快到新年了,可以打扫家里的卫生了!

2024-01-16 23:56:09 47点赞 12收藏 86评论

二十四,扫房子。

这里的二十四指的是腊月二十四。这里是扫房子,说的就是把家里的房顶呀,家具上面的灰全部给扫掉。 然后干干净净的来迎接新年!

我的上一篇文章回忆了小时候扫房子用的工具和方式。只不过,现在大多数人都已经告别了住瓦房的日子,都住进了小区里面,或者是小洋房里面!

用竹扫把扫房子是不需要了,但是, 年前扫房子的风俗还是需要的!毕竟新春扫房是要接好运的!所以,我也给大家推荐一下我之前买的房子的利器!

快到新年了,可以打扫家里的卫生了!

这个拖把是用纤维材质做成的。 大家都知道纤维容易产生静电吸附灰尘,所以,你只管用它来打扫灰尘,灰积多以后,用手把他的灰拍掉就可以了!

快到新年了,可以打扫家里的卫生了!

这个毛掸子是可以随意弯曲的。 即便是缝隙很小的沙发下面,他也可以很轻松的钻进去!非常的实用!

快到新年了,可以打扫家里的卫生了!

他不光能钻到沙发底上,门顶上他也是可以很好的适应

。所以,即便是门顶上的灰尘,也可以被他完全给打扫下来。

有了这个掸子,可以让你打扫卫生,做家务更加的方便轻松!赶快行动吧!

品铸 马桶刷 卫生间无死角家居神器挂式长柄刷清洁刷具刷子洁厕所刷

品铸 鸡毛掸子 羊毛长柄静电家用车用加厚加密除尘扫灰清洁除尘掸

品铸 缝隙刷 无死角厨房浴室卫生间窗缝地板凹槽硬毛清洁刷清洁神器

柏图佳 10L厨房壁挂垃圾桶(白色带盖)卫生间厨余免打孔悬挂式收纳桶

柏图佳 压圈垃圾桶 15L

柏图佳 压圈垃圾桶 15L

柏图佳 10L 塑料垃圾桶

柏图佳 10L 塑料垃圾桶

品铸 钢丝球12只装 家用厨房去油污洗碗刷锅刷子不锈钢清洁球

品铸 床刷鸡翅木大号卧室清洁长柄软毛刷扫床桌面扫把衣服除尘刷子

品铸 拖把免手洗自拧水洗车家用一拖净吸水墩布拖布拖地旋转拖把 自拧水旋转拖

柏图佳 垃圾桶12L大容量 卫生间厕所客厅厨房塑料桶无盖夹缝挂式垃圾篓

品铸 床底清扫缝隙清洁静电沙发下除尘清理掸子扫床底灰尘清洁拖把

柏图佳 12L北欧风垃圾桶加厚大号厕所厨房客厅大容量圆孔固定垃圾桶

品铸 鸡毛掸子 除尘扫灰家用清洁静电车用清扫缝隙除尘洗车掸子

品铸 马桶刷 轻奢家用无死角厕所卫生间蹲便底座免打孔清洁刷洁厕刷

品铸 扫把簸箕套装扫帚刮水组合家用扫地可折叠捎把垃圾铲扫把 扫把簸箕套装

京东 品铸 鸡毛掸子 家居可伸缩软毛清洗缝隙静电除尘掸清洁工具神器鸡毛掸
京东 柏图佳 除尘掸加长鸡毛掸