狗狗能有什么坏心思

2024-02-06 19:43:07 8点赞 8收藏 8评论

家有傻狗,经常出去溜达一圈,满身的灰尘泥土,用了雪貂沐浴露后,我的宠物们简直焕然一新!先将狗狗的毛发浸湿,然后取适量沐浴露轻轻揉搓,产生丰富的泡沫。这款沐浴露特别为狗狗设计,有7层功效,层层绽放,持久留香,富含精纯貂油,洗后留下的香味持久清新。

狗狗能有什么坏心思狗狗能有什么坏心思狗狗能有什么坏心思狗狗能有什么坏心思狗狗能有什么坏心思

它的杀菌除臭效果也非常出色,让我的狗狗们保持干净清爽。质地纯正温和无刺激,能快速祛味,除臭,并且锁住香气,真正做到持久留香。而且,它对泰迪犬的毛发特别温和,添加 EV 橄榄油使毛发柔软光滑,使毛发变得光泽亮丽。洗完后毛发柔软顺滑。拥有强力抗菌能力,抚平毛糙,预防皮毛细菌生长,深度止痒。富含荷荷巴油和植物精华强效去污,滋养宠物皮肤和毛发,使毛发柔软光滑,即使冬季也不干燥,可以减少静电产生,使狗狗的毛发更加柔顺,减少毛躁。天然无刺激,植物配方,不伤爱宠皮肤,爱宠沐浴的同时呵护双手。不仅狗狗喜欢,连我都爱上了给它们洗澡的时光!这款雪豹雪雕香波用品,真的是宠物洗澡的必备好物!

XUEDIAO 雪貂留香 狗沐浴露 520mL

XUEDIAO 雪貂留香 狗沐浴露 520mL

XUEDIAO 雪貂留香 狗狗沐浴露 益生菌定制宠物香波柔顺蓬松 全犬通用655ml

XUEDIAO 雪貂留香 狗狗沐浴露宠物浴液宠物用品 贵宾专用香波500mL

XUEDIAO 雪貂留香

XUEDIAO 雪貂留香

XUEDIAO 雪貂留香 狗狗专用 精油香氛沐浴乳

XUEDIAO 雪貂留香 狗狗专用 精油香氛沐浴乳

XUEDIAO 雪貂留香 狗狗沐浴露 抑菌清香款 500ml

XUEDIAO 雪貂留香 狗狗专用 沐浴液

XUEDIAO 雪貂留香 狗狗专用 沐浴液

XUEDIAO 雪貂留香 雪貂猫猫咪沐浴露洗澡专用布偶杀菌除臭止痒除螨宠物浴液香波用品

XUEDIAO 雪貂留香 宠物沐浴露 狗狗免水洗泡泡浴液免洗泡泡慕斯犬用520mL

XUEDIAO 雪貂留香 艾沐狗狗沐浴露泰迪金毛除臭洗澡柔顺护毛香波宠物用品 护毛素

XUEDIAO 雪貂留香 狗狗专用 香波

XUEDIAO 雪貂留香 狗狗专用 香波

XUEDIAO 雪貂留香 狗狗专用 抑菌止痒沐浴液 500ml

XUEDIAO 雪貂留香 雪貂狗狗沐浴露3.78L加仑大桶泰迪洗澡宠物香波除臭留香幼犬浴液 全效四合 3.78L(带压泵)

XUEDIAO 雪貂留香 宠物牙膏牙刷便携套装指套硅胶奶香味一体方便宠物刷牙

XUEDIAO 雪貂留香 狗狗专用 护毛素 300ml

XUEDIAO 雪貂留香 狗狗专用 护毛素 300ml

天猫精选 XUEDIAO 雪貂留香 雪貂沐浴露宠物狗狗留香专用泰迪杀菌除臭猫洗澡雪豹雪雕香波用品