拔智齿记录-上午拔牙下午写文

2024-02-19 17:01:40 1点赞 1收藏 0评论

坐标北京,横生智齿,三甲医院拔牙费用1200元,全部个人医保账户支付

拔智齿记录-上午拔牙下午写文

年前觉得牙齿不舒服,有点渗血丝的感觉,之前体检的时候有被提醒过需要拔智齿,就想着去检查下,像北京口腔医院这种热门的医院号很难抢,找了公司附近的潞河医院,分本部和新华联口腔门诊两部分,新华联挂号还算容易些,早点过去的话(八点)很快就能排到,检查,拍片子,然后医生说拔牙难度大,离神经线近,建议去医院本部,直接让医生给挂了个年后的号,口腔颌面外科,副主任医师,医院系统比自己在公众号上挂号可选时间更长。

拔智齿记录-上午拔牙下午写文

年后上班第二天请半天假去拔牙,八点多点就到了,很少接触医院,取了号直接找到大夫的门口等着了,实际应该服务台先签到的;打麻药没觉得疼,就是牙硬度高不好拔,花了快四十分钟才搞定,然后缴费,取药,再回去听下医嘱然后回去上班;最开始觉得拔牙也就六百左右,没想到会这么贵,不过整体流程还算专业。

注意事项:

1.拔牙的时候不能有炎症,我年前拍完片子后就直接买了氯已定漱口水用了一段时间
2.拔牙过程鼻子呼吸会比较舒服,但是我前一天冻着了鼻子有点堵,就不太好受。

拔智齿记录-上午拔牙下午写文

年后上班第二天划水写的,还敷着冰袋,实在无心工作~

京东健康甄选 超声波洁牙洗牙套餐含喷砂 喷砂洁牙

京东健康甄选 超声波洁牙洗牙套餐含喷砂 喷砂洁牙

京东健康甄选 牙齿冷光美白单次套餐 改善黑黄牙/茶渍/牙齿美白去黄/牙齿美白/色素牙 冷光美白

美奥口腔 韩国进口种植牙 种植体含基台种植套餐

碧缇福牙齿美白仪便携式冷蓝光牙仪去黄凝胶

碧缇福牙齿美白仪便携式冷蓝光牙仪去黄凝胶

瑞尔齿科 达妃琦美白套餐

瑞尔齿科 达妃琦美白套餐

BOP 波普专研 牙贴美白去黄洁白牙齿酵素锁白一次性牙齿贴片美白神器便携