跟着盗墓笔记去旅行去看故事里的地方

2024-06-21 15:50:10 0点赞 3收藏 1评论

这几年跟随着盗墓笔记的脚步👣看过了好多不同的景色,看着他们走过的城市真的会有不一样的感慨❗️

📍四姑娘山(张家古楼的线索)
夏天的四姑娘山真的是人间仙境,我们去的是双桥沟,雪山、森林、牧场每一帧都像一幅画一样!双桥沟整个游玩时间大概5h,进入景区坐摆渡车到终点红杉林后往前玩。夏天去一定要去漂流真的很有意思!

📍长白山(云顶天宫)
“蓬莱仙境,不及长白一眺”长白山我执念最深的地方,在鲁能滑雪场远眺长白山真的好像看到了云端的宫殿。正好在长白瀑布的楼梯上看到了一个黑色的背影恍惚间好像碰到了张起灵。长白山真的很值得!

📍杭州(吴邪老家)
杭州是打卡点最多的一个地方,景点主要围绕着西湖,路线推荐:孤山路—西泠印社—楼外楼—中山公园—白堤—断桥—北山路—西湖长椅—延安路。重启剧迷还可以到拱宸桥打卡(朱一龙抱着皮俑经过的地方)

📍格尔木(格尔木疗养院)
格尔木疗养院在市区,疗养院原型是西格办医院,现在已经拆了只能在外面拍到这个路牌。西王母庙是去可可西里路上经过的景点,西王母像是青海湖景区里面的,从一下火车我就觉得格尔木很有盗墓笔记的感觉,稻米一定要来打卡!

跟着盗墓笔记去旅行去看故事里的地方跟着盗墓笔记去旅行去看故事里的地方跟着盗墓笔记去旅行去看故事里的地方

索尼PS5游戏 寂静岭2 重制版 Silent Hill 2 港版中文 订购2023年

《Evoland(进化之地)》iOS数字版游戏

《Evoland(进化之地)》iOS数字版游戏

《传送门骑士》iOS/PC数字版游戏

《传送门骑士》iOS/PC数字版游戏

《纪念碑谷2》iOS数字版游戏

《纪念碑谷2》iOS数字版游戏

《Treasure Seekers: Visions of Gold(寻宝人:黄金之梦)》iOS数字版游戏

miHoYo 米哈游 角色扮演游戏《原神》

miHoYo 米哈游 角色扮演游戏《原神》

Tencent 腾讯《英雄联盟》手游

Tencent 腾讯《英雄联盟》手游

STEAM 蒸汽 饥荒联机版

STEAM 蒸汽 饥荒联机版

《开心消消乐》iOS数字版游戏

《开心消消乐》iOS数字版游戏

HUAWEI P40 Pro 5G 全网通 8GB+256GB 限量套装(零度白)

《时空之轮》iOS数字版游戏

《时空之轮》iOS数字版游戏

任天堂switch游戏 NS卡带 我的世界基岩版 Minecraft 中文 支持Lite

《腾讯欢乐麻将全集》iOS数字版游戏

《腾讯欢乐麻将全集》iOS数字版游戏

• 回头看了一下,都是一个作者 [喜极而泣] 。大同文旅要给作者广告费,看着确实想去玩。