跟着盗墓笔记去旅行去看故事里的地方

2024-06-21 15:50:10 0点赞 3收藏 1评论

这几年跟随着盗墓笔记的脚步👣看过了好多不同的景色,看着他们走过的城市真的会有不一样的感慨❗️

📍四姑娘山(张家古楼的线索)
夏天的四姑娘山真的是人间仙境,我们去的是双桥沟,雪山、森林、牧场每一帧都像一幅画一样!双桥沟整个游玩时间大概5h,进入景区坐摆渡车到终点红杉林后往前玩。夏天去一定要去漂流真的很有意思!

📍长白山(云顶天宫)
“蓬莱仙境,不及长白一眺”长白山我执念最深的地方,在鲁能滑雪场远眺长白山真的好像看到了云端的宫殿。正好在长白瀑布的楼梯上看到了一个黑色的背影恍惚间好像碰到了张起灵。长白山真的很值得!

📍杭州(吴邪老家)
杭州是打卡点最多的一个地方,景点主要围绕着西湖,路线推荐:孤山路—西泠印社—楼外楼—中山公园—白堤—断桥—北山路—西湖长椅—延安路。重启剧迷还可以到拱宸桥打卡(朱一龙抱着皮俑经过的地方)

📍格尔木(格尔木疗养院)
格尔木疗养院在市区,疗养院原型是西格办医院,现在已经拆了只能在外面拍到这个路牌。西王母庙是去可可西里路上经过的景点,西王母像是青海湖景区里面的,从一下火车我就觉得格尔木很有盗墓笔记的感觉,稻米一定要来打卡!

跟着盗墓笔记去旅行去看故事里的地方跟着盗墓笔记去旅行去看故事里的地方跟着盗墓笔记去旅行去看故事里的地方

《传送门骑士》iOS/PC数字版游戏

《传送门骑士》iOS/PC数字版游戏

Nintendo 任天堂 全新任天堂Switch NS游戏卡带 星露谷物语 Stardew Valley 中文

《塔防之光:The legend of losky》iOS数字版游戏

《Evoland(进化之地)》iOS数字版游戏

《Evoland(进化之地)》iOS数字版游戏

索尼PS4游戏 地平线2 西部禁域 禁忌西域 西之禁地 Horizon2 中文

miHoYo 米哈游 角色扮演游戏《原神》

miHoYo 米哈游 角色扮演游戏《原神》

《仙剑奇侠传1 DOS怀旧版》iOS RPG游戏

《仙剑奇侠传1 DOS怀旧版》iOS RPG游戏

任天堂switch游戏 NS卡带 我的世界基岩版 Minecraft 中文 支持Lite

《时空之轮(CHRONO TRIGGER)》iOS角色扮演游戏

《开心消消乐》iOS数字版游戏

《开心消消乐》iOS数字版游戏

顺丰现货 正品全新 任天堂Switch NS游戏 最终幻想X/X-2 最终幻想10合集 中文 最终幻想10&10-2 FF10 标准版

《欢乐斗地主》iOS数字版游戏

《欢乐斗地主》iOS数字版游戏

《纪念碑谷2》iOS数字版游戏

《纪念碑谷2》iOS数字版游戏

索尼PS5游戏 寂静岭2 重制版 Silent Hill 2 港版中文 订购2023年

《伯特伦·费德历险记 EP1》iOS中文版游戏

《伯特伦·费德历险记 EP1》iOS中文版游戏

顺丰现货 正品全新 PS4游戏光盘 植物大战僵尸 花园战争3 GW3 和睦小镇保卫战 中文版 需全程网络支持

• 精彩
  • 回头看了一下,都是一个作者 [喜极而泣] 。大同文旅要给作者广告费,看着确实想去玩。

校验提示文案

提交