小宝宝出行必需品

2024-06-09 20:52:12 2点赞 3收藏 4评论

母婴出行好物 | 小月龄宝宝出门备品清单📝
带小月龄宝宝出门游玩,用品要准备齐全,以下是自用整理笔记,大家分类带上这些就足够了~我的原则是能带一次性可丢掉的,就不要来回满满的行李箱拿去再拿回来。

🔸洗护类
◽️一次性浴巾:出门带专用浴巾又大又占空间很不方便,这个很方便用完直接丢掉就好
◽️一次性浴缸泡澡袋:方便卫生,充分利用酒店浴缸
◽️洗衣片:好用,比洗衣液轻便太多
◽️免洗洗手液:出去玩随时给宝洗手
◽️湿巾:小包装更便携
◽️宫中秘策旅行装乳液:买面霜送的小样 出门不用带大包装啦。
◽️安耐晒防晒霜:去南方预防大太阳晒伤
◽️mamakids旅行装洗护:小样好携带
🔸护理类
◽️消毒泡腾片:在酒店消毒洗手池,水杯奶瓶等一切需要消毒的东西。
◽️抗菌密封袋:用于旅行箱收纳分类整理
◽️马油:预防红pp红脸蛋的好物 从出生一直在用
◽️一次性纱布牙刷:因为Mia拒绝牙膏我一直用硅胶和软毛牙刷给她刷牙。
◽️棉签:常备,独立包装
◽️一次性奶粉袋:按量装袋
◽️一次性餐桌垫:外出吃饭铺在餐椅上 外食必备
◽️酒精湿巾: 洗手之前我都会用酒精湿巾擦一遍消毒。
🔸喂养类
◽️恒温水壶:在酒店可以喝到常温水了 冲泡奶粉很方便
◽️餐具:这餐具真的很好用且很小 全不锈钢好清洁
◽️奶瓶刷:这个丢到奶瓶吸管杯里加水摇晃就可以刷的很干净
◽️水壶:利其尔吸管杯 保温和常温两款 看天气携带
◽️一次性围嘴:外食必备 用完丢弃 不用洗
◽️小猪玩偶:Mia最爱的🐷
🔸零食类
◽️水果条:独立包装,易拿捏,两种口味
◽️小饼干:饿了来不及吃饭塞一根
◽️鱼肉松:拌饭必备,营养全面
◽️番茄酱:Mia吃鸡蛋时的必备单品
◽️葡萄干:小猪佩奇一次一盒
◽️山楂条:外食肉类较多 防止不好消化
🔸旅行随身妈咪包
◽️LV neverful:Tote包型经典的妈咪包了
◽️Longchamp:包身柔软,自用轻,可折叠,防水,随便塞不心疼
◽️LV Montsouris:双肩包,旅行最方便的当属双肩背了,这款的颜值高
◽️三宅一生:宝宝长大后出门不需要太多东西时拿这个,挂在推车遛娃神器上,夏季用也很好看,抗造抗造抗造!
其余尿不湿 牛奶 果泥这类占地方的消耗品我都提前寄给酒店礼宾部啦

小宝宝出行必需品小宝宝出行必需品小宝宝出行必需品小宝宝出行必需品小宝宝出行必需品

BEIE 贝易 宝宝爬行垫加厚家用xpe无毒无味儿童游戏地垫

babygo 游戏围栏防护栏婴儿宝宝围栏爬行学步栅栏爬行垫室内家用

hegen PPSU奶瓶套装

GOONGBE 宫中秘策 婴儿保湿润肤霜

GOONGBE 宫中秘策 婴儿保湿润肤霜

GOONGBE 宫中秘策 婴儿隔离防晒气垫 15g

GOONGBE 宫中秘策 婴儿隔离防晒气垫 15g

GOONGBE 宫中秘策 儿童身体乳润肤乳液宝宝水润秋冬滋润保湿

GOONGBE 宫中秘策 儿童润肤防晒乳 80g*2支 SPF50+ PA++++ 赠润肤液30ml

GOONGBE 宫中秘策 宝宝润肤乳30ml 儿童乳霜 保湿乳液 滋润清爽不油腻0月龄以上

GOONGBE 宫中秘策 儿童润肤乳液

GOONGBE 宫中秘策 儿童润肤乳液

GOONGBE 宫中秘策 儿童平衡保湿润肤乳 250ml

GOONGBE 宫中秘策 儿童平衡保湿润肤乳 250ml

GOONGBE 宫中秘策 舒缓防晒气垫15gSPF32PA++儿童防晒气垫宝宝防晒霜韩国

GOONGBE 宫中秘策 宝宝润肤霜 180ml

GOONGBE 宫中秘策 宝宝润肤霜 180ml

GOONGBE 宫中秘策 肤律倍贝婴儿爽身粉25g植物萃取玉米粉无滑石 自带粉扑 韩国

GOONGBE 宫中秘策 洗发水350ml+沐浴露350ml

GOONGBE 宫中秘策 防晒气垫 15g

GOONGBE 宫中秘策 防晒气垫 15g

GOONGBE 宫中秘策 套盒护肤礼盒六件套润肤面霜洗发沐浴露二合一润肤乳皂

GOONGBE 宫中秘策 防晒小样10g

GOONGBE 宫中秘策 防晒小样10g