ONEFULL丨我愿称之为厨房去油界的天花板,一瓶搞定厨房清洁

2024-04-12 10:03:13 0点赞 0收藏 0评论

随着气温的回升,厨房也变得热闹起来,一些顽固污渍和气味已经开始慢慢出现,打扫起来真的费时又费力,厨房是油污重地,每次清洁厨房都是一件很头疼的事情,油腻腻的怎么也洗不干净,后来尝试了ONEFULL多功能油污净后,解决了我多年厨房清洁的困扰,让厨房亮蹭蹭的,下厨做饭心情也会跟着愉悦起来。

这款油污净简直就是厨房油污宿敌,像家里的烤箱、燃气灶和微波炉上面的油污,你只要轻轻一喷,很快就能看到效果,油污油渍自己慢慢分解往下流,稍停几分钟,再擦一擦,油污就干净了,这可比在之前超市买的其他牌子去油污好用太多了!!!

我最喜欢的是它不会损伤厨具的特点。在使用过程中,它不会对厨房用具和表面造成损害,还能保护厨房用具的涂层。对于我们这些厨房小白简直不要太友好!让你在清洁厨房的同时不用担心会对厨房用品造成损伤。

除了有强大的清洁能力,它的气味也是温和清新不刺鼻,在带走顽固油污的同时还可以带走厨房油腻腻的味道。

夏天就快要到了,真心推荐大家试一试ONEFULL多功能油污净,绝对是厨房去油界的天花板!两杯奶茶钱就可以让厨房焕然一新,真的很值得拥有!

ONEFULL油污净厨房灶台强力去油污泡沫清洁剂抽油烟机去重油污清洗剂 600ml 1瓶

ONEFULL 油烟机泡沫清洁剂

ONEFULL 油烟机泡沫清洁剂

ONEFULL厨房清洁湿巾家用大包装油烟机强力去油去污加大厚湿巾纸 1包(68片)

ONEFULL厨房清洁湿巾家用大包装油烟机强力去油去污加大厚湿巾纸 3包

ONEFULL厨房去油污净强力清洁剂神器重油污抽油烟机清洗剂油渍净

Mr Muscle 威猛先生 厨房重油污净 清爽柠檬

Mr Muscle 威猛先生 厨房重油污净 清爽柠檬

圣洁康 油污清洁剂

圣洁康 油污清洁剂

Kao 花王 厨房油污泡沫清洁剂

Kao 花王 厨房油污泡沫清洁剂

AXE 斧头 牌(AXE)红石榴厨房重油污净500g*2瓶 油污清洁

Mr Muscle 威猛先生 厨房清洁剂 清新柑橘

Mr Muscle 威猛先生 厨房清洁剂 清新柑橘

Bluemoon 蓝月亮 强力型油污克星 姜花香型

Bluemoon 蓝月亮 强力型油污克星 姜花香型

ROTHSCROOSTER 多能油污净 625ml 马赛香型

OMO 奥妙 厨房重油污净 480g*2瓶 柠檬西柚

OMO 奥妙 厨房重油污净 480g*2瓶 柠檬西柚