祛除家里的茶渍或者各种咖啡渍

2024-04-03 07:49:09 0点赞 0收藏 0评论

我爱喝茶,我老公爱喝咖啡,所以家里的杯子茶具经常都用,一套干干净净的茶具会让我们心情也会更好,我买的这个净安的祛除茶渍效果非常好

祛除家里的茶渍或者各种咖啡渍祛除家里的茶渍或者各种咖啡渍

净安茶垢咖啡渍清洁剂,活氧去垢不伤茶具

祛渍,无残留更安全,轻松去垢有效除苗,茶垢咖茶垢咖啡渍

活性氧配方,有效去除 , 多种污渍

去垢除菌 健康饮水

活性氧分子和除菌因子能深入内部,有效去污除菌,为您的饮水健康保驾护航

活氧去污 免刷洗,活性氧分子深入缝隙、凹槽等处,深层瓦解各种污渍

使用净安茶垢清洁剂,使用工具刷洗,自动去污 不伤表面,杯壁受损, 缝隙难清理

有效除菌 无异味 ,安全除菌,远离茶垢危害,

对常见大肠杆菌的除菌率高达99.999%*

祛除家里的茶渍或者各种咖啡渍祛除家里的茶渍或者各种咖啡渍

自动分解污垢,遇水迅速溶解,泡沫绵密,有效缩短清洁时间

1次1盖 迅速除垢,除垢剂与水比例1:20

使用方法

清洗过程中会产生大量气泡,请勿盖上杯盖。

将清洁剂倒入需要除垢的器具中,建议每次清洗使用一盖(约20g)

②温度 60-80℃(清洁时勿盖上杯盖)倒入400ml左右热水

建议热水浸泡后,观察到有气泡产生,污垢逐渐溶解 ,即可静置5-10分钟后,倒掉污水,用清水清洗2次即可

净安(Cleafe)净安茶垢清洁剂茶渍咖啡渍清除剂保温杯茶壶茶垢去渍剂230g*2瓶

净安茶渍茶垢清洁剂去茶渍茶壶具清洗剂咖啡机渍除垢剂去茶垢神器

¥25.9起 去购买

净安(Cleafe)茶渍茶垢清洁剂茶垢清洁泡腾片去茶渍咖啡渍神器保温杯茶杯除垢剂

净安(Cleafe)鞋子除臭喷雾剂空气清新剂鞋袜喷剂100ml

净安(Cleafe)管道疏通剂(6+6袋)300g*2盒 厨房 卫生间 下水道 管道清洁养护

Bluemoon 蓝月亮 卫诺 除霉剂去渍剂 500g/瓶 墙面冰箱除霉除菌去渍 无毒无残留

EVER GREEN 绿伞 去污粉500g

EVER GREEN 绿伞 去污粉500g

EVER GREEN 绿伞 柠檬酸除垢剂1瓶电水壶食品级水垢清除剂热水壶家用清洁水垢

大公鸡头管家 CHANTECLAIR大公鸡管家 浴室清洁剂 卫浴清洁 去除水垢 (意大利进口) 500ml

seaways 水卫仕 多功能清洁喷雾 清洁剂 一瓶多能 轻松搞定全屋清洁 冰箱微波炉烤 厨柜餐桌屏幕玩具等

Kao 花王 香皂3块装 原装进口white牛奶白优雅花香沐浴皂

Katei Story 家の物语 日本家用墙体除霉剂 除霉啫喱除霉菌卫生间瓷砖去霉洗衣机槽胶圈 150g

老管家 管道疏通剂268g*3厕所马桶卫浴地漏下水道堵塞厨房水池养护

Jepoo 净泡 不锈钢清洁膏

Jepoo 净泡 不锈钢清洁膏

clorox 高乐氏 马桶清洁剂 厕所洁厕球 洁厕宝 祛异味马桶丸

EVER GREEN 绿伞 GMC玻璃清洁剂800g 浴室清洁去污防尘防雾除垢剂 多用途清洁剂 玻璃水

PRATIC 狐狸爸爸 欧洲进口强力溶解通厕所神器马桶地漏厨房下水道除臭溶解头发腐蚀堵塞 管道疏通剂

Domol 管道疏通剂粉 厨房下水管道疏通剂护理粉去油除异味 600g

seaways 水卫仕 重油清洁剂 480g

seaways 水卫仕 重油清洁剂 480g

京东 净安(Cleafe)茶垢清洗剂茶渍清洁剂洗茶渍去除杯子咖啡茶垢茶具清洁剂去污剂230g*2瓶
京东 Cleafe 净安 茶渍茶垢清洁剂茶垢清洁泡腾片去茶渍咖啡渍神器保温杯茶杯除垢剂