最强运动斜挎包?【Herman H3】新品测评

2024-04-13 13:10:09 8点赞 26收藏 8评论

背包现实中是挺常见的,用的人也挺多的。比如双肩包单肩包、腰包、斜挎包等。不管去哪里,我一直以来都是背着双肩包,也就是书包。虽然容量很大,但是不太好看,穿搭也不好,重要的是夏天背着很热。说到夏天,现在快4月份了,已经开始穿短袖了,是时候换个新款背包了。

大家好,今天给大家带来的是Nayo Smart——Herman H3斜挎单肩背包

开箱

外包装是普通的黄色纸壳,上面用白色线条画着他家的一些背包。左下角是写着:

(Herman,

Designed for creators,designers,engineers and businesstravelers,premium andbeauty, personality and order

Creation aesthetics

专为创作者、设计师、工程师和商务旅行者设计,高端与美丽,个性与秩序,创造美学)

最强运动斜挎包?【Herman H3】新品测评

打开纸壳后,里面是白色的封口塑料袋,里面装着包

最强运动斜挎包?【Herman H3】新品测评

Herman H3斜挎包有三个颜色,分别是灰白色、灰绿色、藏黑色。可以根据每个人的穿衣风格来搭配挎包的颜色,我选的是藏黑色款,比较适合我平时的黑色衣服穿搭。

最强运动斜挎包?【Herman H3】新品测评

包的尺寸为34cm*20cm*8cm,中等大小,重量为580g,空包状态很轻。

面料:

HermanH3外面的面料是莱卡降落伞面料,莱卡是一种以氨纶纤维为主要原料,特点是弹性高、延伸性好。摸起来的手感不错,更重要的是表面还有防霉、防静电、防油、防污、防水处理,这几个特性是非常实用的。

防霉:测试温度22-30°C,相对湿度pH>90%下,防霉等级A级,可避免受到微生物侵袭或形成潮湿气氛。

防静电:ESD S2等级测试,有较高的电阻值,能够抵抗距离收集器小于20cm的静电产生的元素

防油:4级拒油,表面能排斥与抵抗吸收油类液体

防污:洗涤后色差>3-4,有较强的易去污性特征

防水:IPX3等级防水,能够抵抗较强的喷雨

收纳空间:

背包的收纳空间非常足,总共有十个收纳区。双仓设计,满载时能装满6L容量。

第一层:

包的正面有个拉链,拉开后是第一层收纳空间。里面的空间比较小,可以放一些卡片、卫生纸、耳机等使用频率比较高、较小的物品。

第二层:

包的正面印着nayo smart的名牌,后面是磁吸式纽扣。打开上翻后,里面是第一层收纳空间。里面的空间挺大的,可以放一些文档、手饰等贵重物品,比较安全、隐秘。我出门带个NS,带个充电宝、充电器不过分吧

第三层:

包最上面有条最长的拉链,拉开后里面也是很大的收纳空间。里面还有一些小的口袋,大型、小型物品都可以放,可以随时打开这层空间存放东西。之前看盒友问有没有装键盘、装镜头什么的斜挎包,那么这一层放这些大型数码装备,是没有问题的。

最强运动斜挎包?【Herman H3】新品测评

我出门带个75键的键盘没毛病吧(正好可以装下)

第四层:

包的侧边其实还有一个隐藏空间,从侧边看的话,包的中间是空心的,里面有个口袋可以装一瓶水或者雨伞。因为里面面料也是防水的,不怕湿的雨伞把里面弄湿。

背负系统:

Herman H3的背负系统可以说是相当出彩的,背负系统采用三点背负设计,减压牢靠。在运动的时候紧贴衣服,不容易抖动。加上背包两侧的T型接片,更贴合身体,黄金角度调试回应身体细微的受力反馈。

一开始上手的时候可能觉得带子特别多、比较麻烦,但是实际戴上后并不会感到不适。

带子的说明如下:

最强运动斜挎包?【Herman H3】新品测评

首先,包的上面有个提手,走路的时候可以手提,并且当负重太多的时候可以手提。超纤维皮紧实提手,坚实、承重能力强,长时间提背包不容易伤手。使得背包实现可背可提,两种模式随心切换。

斜跨带可以单跨在肩上,最普遍的使用方法还是斜跨使用。首先取下固定带,背上挎包后,用固定带上的卡扣连接斜挎带,这样就实现了三点背负。斜挎带上面有个便捷肩带卷线器,用魔术贴卷起多余肩带。

中间是磁吸式卡扣,上下一划就可以打开、合上,非常方便,不怎么需要用力。

买家秀:

最强运动斜挎包?【Herman H3】新品测评最强运动斜挎包?【Herman H3】新品测评最强运动斜挎包?【Herman H3】新品测评最强运动斜挎包?【Herman H3】新品测评最强运动斜挎包?【Herman H3】新品测评

总结:

价格为459元。面料材质防霉、防静电、防油、防污、防水,这几个特点是非常不错的,很适合在外使用。背负方面我觉得做的很好,多了一条带子固定,使得挎包非常贴身,不容易抖动,适合跑步、野外运动使用。

挎包是中型背包,有三层收纳空间加上侧边可以放水、伞,能放很多东西。但是可能部分人用不到那么多层收纳空间,这一点因人而异,根据自己需求买不同大小的挎包。

NAYO SMART Herman系列H3斜挎包男士通勤多功能短途骑行邮差包大容量单肩包 黑色

NAYO SMART 斜挎包单肩背包男士通勤运动骑行多功能高级感 HermanH3

NAYO SMART 斜挎包单肩背包男士通勤运动骑行多功能高级感 H3藏黑色 HermanH3

nayo smart斜挎包单肩背包男士通勤运动骑行多功能高级感HermanH3

NAYO SMART2023斜挎包男士休闲通勤户外运动骑行多功能单肩背包HermanH3 灰白色

NAYO SMART 2023斜挎包男士休闲通勤户外运动骑行多功能单肩背包HermanH3 灰绿色

NAYO SMART 2023斜挎包男士休闲通勤户外运动骑行多功能单肩背包HermanH3 藏黑色

tomtoc x 吉考斯工业邮差包T27 机组绿 6.5L

tomtoc x 吉考斯工业邮差包T27 机组绿 6.5L