荣耀手环5简单评测,彩屏时尚性能卓越没得挑

2019-09-03 08:00:00 0点赞 2收藏 5评论

一个成熟有品位的成年人,一般都会在自己手上套点东西,或饰品或手表或手环等,而相对于男人而言,以手表和手环居多,但这一次我选择的是荣耀手环5,幻彩屏健康运动手环,可以有效的控制生活规律,督促自己锻炼和睡觉。

荣耀手环5简单评测,彩屏时尚性能卓越没得挑

荣耀手环5在外包装上没啥特别的地方,不过倒是指出了这款手环的三大特点:幻彩表盘、精准心率和离线支付。并且可看出此次荣耀手环5采取的是一体式设计,不支持表带替换,但提供了陨石黑、午夜蓝和珊瑚粉,就看你的个人喜好了,而我手中的正是陨石黑配色,也比较符合我的气质,低调沉稳。

荣耀手环5简单评测,彩屏时尚性能卓越没得挑

在配件上了除了常备的以外,最大的不同之处便是在于充电的方式改变了,在我之前评测过的手环里大部分采取的是手环直充式,就是通过取下手环表带另一边,直接与具备USB接口端口的设备进行连接,从而进行充电,荣耀手表5却一反常态,采取的是同智能手表一样的底座充电式,这种充电方式相对来说会更加便捷与安全,而他的电池容量为100mAh,在我自己佩戴了一周下来的结果便是足矣满足使用,而充电的时间也是比较快的了,差不多1个小时之内便能充满了。

荣耀手环5简单评测,彩屏时尚性能卓越没得挑

荣耀手环5本身设计上已经是非常成熟的手环设计了,采用0.95英寸的AMOLED彩色显示屏,屏幕像素为240×120像素,支持全屏触摸+Home按键,表盘上的“圆圈”便是Home键,而其本身也几乎没什么重量,源于采用的是硅胶的腕带材质,腕带长度则为115 mm + 107 mm,这个长度下一般都是符合大部分人的手腕宽度,同样符合我的手腕,佩戴起来的话,轻盈自如无压力,还有点小潮范。

荣耀手环5简单评测,彩屏时尚性能卓越没得挑

在其背后搭载的便是6轴惯性传感器,分离式PPG心率计,红外光佩戴检测传感器,用来检测的心率、血氧、睡眠等,与其他手环不同的是新增了血氧检测,在保护人体健康的层面上又向前外进了一步,也因此变得更加具有实用性。

荣耀手环5简单评测,彩屏时尚性能卓越没得挑

荣耀手环5外观时尚的同时具备强大的功能,有着炫酷表盘、心率监测、血氧检测等多种实用功能,拥有10种运动模式,既可随时查看消息与天气,还可伸起手来移动支付,满满的科技感,或终将不负你所爱!