漫步者Lolli pods蓝牙耳机开箱

2019-11-01 13:54:33 75点赞 103收藏 415评论

追加修改(2019-11-05 15:23:21):
-----------2019年11月4日追加---------------------- 今天中午我jd换货的耳机到了。自己感觉卡顿现象减轻了不少。但是晚上我发现了一个有趣的现象,可能这个卡顿现象还真的怪不得这个耳机,锅可能是我这部华为荣耀V9手机。晚上回家以后我突然发现手机下载速度非常慢,然后speedtest测速发现手机下载速度只有5Mbps不到,上传速度正常维持在25Mbps左右(100M电信,TP千兆无线路由器,5G信号连接),同时打开台式机网速正常。拿来老妈手机实验,发现老妈手机测速正常。然后突然想到会不会是蓝牙耳机影响,然后关闭蓝牙实验发现手机网速恢复正常。反复实验对比发现在蓝牙连接耳机时并不会影响网速,但是当蓝牙耳机开始传输音频时手机网速下降严重。V9在这个时候只能维持在下载5Mbps以内。老妈的V10,同样有这个现象,但网速下降后维持在50Mbps以上。根据这个现象我大胆猜测V9的蓝牙和wifi可能存在分时复用天线或者带宽的问题,导致二者同时使用时互相影响出现卡顿。有同样现象的值友可以试验一下看有没有这个现象。另外为啥补充修改文章无法增加照片呢?有知道的指点一下我。 ----------------2019年11月2日追加------------------ 恩,看评论大家普遍反映几个问题 1、底噪,这个问题我自己感觉不明显,因为我本人有一点耳鸣。但是在使用过程中我本人觉得还好。 2、音色上确实有一些糊的感觉,不过这价位的蓝牙耳机我绝对其他的也不见得会好很多。 3、因为昨天在办公室使用发现有卡的现象,所以特意在接下来使用中关闭手机wifi 断掉手环蓝牙连接、换用ipad连接,以及回家后看了部电影,这个情况依然时有发生。

追加修改(2019-11-02 12:09:10):

双十一预售,某东入手了漫步者lolli pods蓝牙耳机,拿到手第一时间给大家看看。漫步者Lolli pods蓝牙耳机开箱

做工质感:整体做工较为精细,没有毛刺。盒子缝隙均匀。但是盒子容易沾染指纹,塑料感较强。盒体容 易沾染指纹,油性肤质还是用白的吧。耳机本体的质 感还是比较不错的。

音质音效:音质我自己觉得还是挺好的,连接速度 快。双击暂停/播放音乐响应及时。但是没有音量调整和歌曲控制很遗憾。通过呼唤语音助手调整的话歌曲会被打断。

舒适度:带上耳朵还是非常舒服的。

续航能力:续航能力带验证

其他特色:蓝牙连接响应较快,可以单独配对。快递包装很 好。但是不知道为什么我的左边耳机听歌时候有一点断续爆音的感觉。漫步者Lolli pods蓝牙耳机开箱不知道是什么原因还要在观察一下。另外我的荣耀v9可以打开高质量音乐。难道如描述所说导致了断联漫步者Lolli pods蓝牙耳机开箱

另外没采用盒体usb type c接口也是一个重大缺陷。

包装盒正面包装盒正面

45度45度

全家福,电池做对比全家福,电池做对比

本文提到的商品:

漫步者(EDIFIER)LolliPods真无线蓝牙耳机半入耳式耳机音乐耳机通用苹果华为小米手机白色238元京东去购买

EDIFIER 漫步者 耳机

EDIFIER 漫步者 耳机

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

漫步者(EDIFIER)N2 真无线蓝牙耳机通话降噪半入耳式音乐游戏耳机适用于苹果华为安卓通用 N2 雾霾蓝

漫步者(EDIFIER)HECATE GT2真无线蓝牙耳机半入耳式游戏电竞低延迟双耳通话运动防水适用于安卓苹果手机 白色+透明耳机套+晒单有好礼

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

漫步者(EDIFIER)【好物】W820NB主动降噪无线头戴式蓝牙耳机经典版游戏音乐网课耳麦适用于安桌平果手机 【经典版】W820nb雅典灰+彩色包

EDIFIER 漫步者 Comfo Fit II 开放式蓝牙耳机 雅黑

EDIFIER 漫步者 花再Magic ANC真无线蓝牙耳机半入耳式 石墨灰

EDIFIER 漫步者 Comfo Fit II 骨传导挂耳式动圈降噪蓝牙耳机 云白

漫步者(EDIFIER)HECATE G4Spro战队版 2.4G蓝牙无线7.1游戏耳机头戴式 双模电脑电竞吃鸡耳机耳麦 红色 【战队版】红色

EDIFIER 漫步者 M1 蓝牙耳机真无线2023花再半入耳式运动游戏耳机 苹果安卓手机电脑平板通用 黑色

EDIFIER 漫步者 M1蓝牙耳机真无线半入耳式

EDIFIER 漫步者 M1蓝牙耳机真无线半入耳式

漫步者(EDIFIER)花再Zero X真无线蓝牙耳机太空舱半入耳式通话降噪运动游戏适用于苹果华为小米手机漫游者花在 绿豆+柯基保护套+晒单有礼 太空舱

EDIFIER 漫步者 W820NB单金标 主动降噪头戴式蓝牙耳机金标认证 湖光蓝

漫步者(EDIFIER)AtomBuds真无线蓝牙耳机原子豆半入耳式通话降噪游戏运动防水华为小米苹果手机通用花再 牙粉色+保护套 标配

• 踩雷了,我的传输距离大概只有2米,拿着手机散步,就断断续续无法使用,哎

我是会隔一段时间跳帧一样的卡一下就好像缓存溢出了

蓝牙耳机都这样,通病,我的bose也是

• 年纪轻轻就有耳鸣,真不幸,我也有 [大囧]

要不要握个爪。关键是医生说查不出来原因就这样吧。反正排除大毛病 [小眼睛]

我是查不出原因还说没得治 [喷血]

• 早上8点就收到了,总体来说没翻车,比较满意,通话很清晰

你的没底噪吗

其他还好。你的有一侧卡,就是突停像受干扰的情况吗?还是一直连接很好

• 我带起来很松,晃一下就掉下来的感觉。你们有这个现象吗?

躺下很容易。站立还好

我的感觉老是要掉下来,可能我耳朵不适合

• 想问下,介绍页面的,长按蓝牙配对,双击TWS配对,有什么区别呢?

我也是一脸懵逼

我刚刚问了。。。出厂2个耳机是配对过了,叫tws配对。防止有时候2个耳机只连接了一个的时候用得

• 值友们,关于底噪,我觉得可能是出货急了,有些品控问题。我的货并没有底噪。本人也是常常听森海塞尔监听耳机,所以对音质有一点发言权。本耳机,并没有所谓底噪。

我的好像也没有,但是我是耳鸣。我周一换个不卡的。有底噪我也无所谓。但是卡的太烦

实际上漫步者tws1也有这个问题,底噪很大,沙沙响,而且容易被其他信号干扰,总断连,我以前155买的国产杂牌子真无线都比他好,而且听起来这个aptX和我的AAC的那个也差不多,唯一比我那个好的就是延迟略好,看视频声画基本同步。

• 我是周五收货的,早上到办公室趁着没人的时候听了一下,真的没听到低噪,包括开机,和蓝牙连接之后。但是很多朋友反馈,说明这个设备或许真的存在品控问题。我是直接连接电脑的绿联的蓝牙USB的,只是放在电脑上听而已。-- 如上反馈。不过要说的是,低音基本是完全没有~ 整个耳机的听感直接往轻浮的高音狂奔而去~<不过我就休息的时候看看油管,足够了~)

油管我都上不去 [无语]

• 双击暂停很灵敏么?是轻轻摸还是用点力敲?为何我的好像很不灵敏啊。。如果是通病就算了,如果只是我的就想换货了。。

我的也不是很灵敏,你的底噪大吗

暂停后底噪大吧,听着歌就没注意

• 我就想知道玩游戏的延迟如何?

延迟还是比较明显

• 触控太不灵敏了

这个我拿到手的和换货的都没有这个问题

他这个是敲击不是触控的

• 不能调音量,呼出siri也麻烦,功能不咋地,就续航和舒适度还不错

同意+1 zsbd

• 底噪太垃圾,严重影响使用体验,决定退货了,不听歌不接电话的时候简直恶心自己

莫名觉得耳鸣少了这个烦恼。我只烦恼卡顿。但是这个可能是我手机锅

• [得意] 看到评论里和平讨论真好,换成free buds估计世界大战了。。。

第一次发表文章,感觉到了大家的爱。没想到这么多评论。可能是我文章发的早 [期待]

我也想买freebuds但是始终不忍心剁手呀 [喜极而泣]

• 蓝牙协议是aptx吗 底噪是不是很大

魅族16连接后默认aptx

那魅族16用这个有底噪么

• 为什么只能连接一只呢,没连的那只没法单独使用,有点麻烦

试试放一只在盒子里拿到别的地方再去配对

我开始也是,以为坏了,问客服要教程,弄好了

• 这款耳机跟同牌子的TWS1音质上有差别吗?

没买过那个无法比较啊

虽然芯片一样,但是这个音质要好一点

• 握手,没啥大影响,耳朵有点小问题反而提醒我们耳朵要省着点用,降噪耳机搞起来 [喜极而泣]

降噪无法解决耳鸣。我是耳鸣同时听力还比一般人好 [无所谓] 。唯一安慰不是那种不规律耳鸣而是一直在的电流音。习惯了还好。

我的意思是用上降噪平时音量可以放低一些,对耳朵保护好一些。耳鸣说明咱耳朵已经受损了,需要加倍保护了,其实应该少戴耳机的,要带也带那种罩耳式的,相对好些,音量也少开一点,时间也别太久。

• 我的会突然卡一下,太难受了!

看看我今天的追加内容,你什么手机?

小米6,经常播放着突然卡一下然后爆音!就一瞬间的事情,但是很难受!看视频听歌都会

• 为什么在人多的环境吵杂的地方感觉声音会断断续续,,,,,四周安静的时候又不会,,,还有,当你用手握住主耳塞的时候,副耳机就会没信号了,是不是说明信号还是差。。

应该是,什么手机

• 通话时候 是单耳还是双耳?

双耳zsbd