入坑LOZ以来,我所买过的LOZ积木

2019-11-01 17:29:09 11点赞 25收藏 8评论

这半年来,似乎是走上玩积木这条烧钱之路。这一切全赖在张大妈身上,值得买周年活动时让我中奖了一个乐高积木玩具。才发觉自己原来也有玩积木这方面的兴趣,结果一发不可收拾。无奈入不敷出,乐高玩不起,于是便找些入门级的积木玩具回来研究一下。前前后后经历被高价坑过,买到假货,还有不懂拼装技巧导致手指受伤过。满满地在张大妈里找到了队伍,开始慢慢了解各种品牌,开始懂得到哪里买更划算,慢慢地懂得怎么组拼更有效率。对于我过去的遭遇,值友纷纷表示理解:入门学费总是要交的!

接下来给大家分享我准备剁手的LOZ小积木。念叨汽车人已经好久,无奈一直没有好价。这套一共五款,似乎整套比单买优惠一点,一共一千多个颗粒,不知道需要多久才能拼完,合体以后得找到更多得橱柜才行。

LOZ俐智小颗粒积木变形组合汽车人儿童拼装男孩6-10-12岁拼插玩具298元天猫商城去购买

街景系列不知道现在出了多少款,我购买的速度都跟不上商家上新的速度。现在又是出了这个中国风的小屋四合院,真是剁手剁脚都买不完,这个月土都没有得吃了。入坑LOZ以来,我所买过的LOZ积木

【双11预售】LOZ/俐智迷你中国风小屋四合院小颗粒拼插积木街景228元天猫商城去购买

下面两款是迷你街景系列,后面的建筑越来越潮了,不像早期的街景,和街景现实的景象很接近,比如麦当劳街景,真的很接近,那时我还是很无知的说要买齐所有的街景,打造一条商业街,结果深入了解这个LOZ的坑以后,发现已经超出了四十多款的街景,前面的八款已经没货了,估计也不会生产了,目前我只找到了前面的六款。

LOZ/俐智小颗粒迷你街景积木创意儿童6-8-12岁益智拼插玩具男女孩199元天猫商城去购买

【双11预售】LOZ/俐智小颗粒拼插积木儿童玩具迷你街景新品套装179元天猫商城去购买

这款圣诞节积木应该很受欢迎,已经预定了,看来LOZ已经无所不有了。

【双11预售】LOZ/俐智迷你砖头人圣诞公仔礼盒套装小颗粒拼插积木158元天猫商城去购买

LOZ/俐智微钻颗粒拼装积木组合积木防尘盒子男孩女孩展示盒玩具29元天猫商城去购买

这是在买了第一款迷你街景以后,有值友建议买个展示盒防尘,外行者不懂,只能由老大哥带着走,结果发现购买回来,实物的效果不达预期。详情可以点击下面卡片了解我的不满意之处,后来摆满了积木以后,用胶水固定了。慢慢地也接受它地不完美了。真的是有一种感觉,拼个积木,想买个展示盒,买了展示盒想换一张桌子,换了桌子又想搬个家……

买了啥 篇二十四:给“爱宠”安个家女儿一直想买只小仓鼠来养,但是我养金鱼都会养死的人,自然不会答应,更何况我对动物毛发过敏,所以我家里从来都没有养过猫狗宠物。后来上网买了两个loz的玩具给她,把她给哄住了。中秋假期,父女俩几经努力终于拼装好两个迷你街景玩具(如下图)。女儿玩乐几天就要把它放在自己的书桌上,无奈家里靠近大马路,没过几天道明的寺| 1 评论3 收藏3查看详情

接下里分享我的LOZ入门血汗史。 从无知到慢慢的了解,从颗粒数量少到慢慢挑战多颗粒数。虽然拼装时也会有郁闷的时候,因为拼了半天发觉拼错了,由于小颗粒,拆卸的时候很麻烦。但是每次都得到值友们的指导,也是一件开心的事情。

积木 篇七:迷你街景积木玩具:M记款玩了两周的低端积木玩具以后,逐渐失去了兴趣,只能给小朋友自个玩。本身就是儿童玩具,不过每次给小朋友买新玩具的时候,都是自己先玩弄一会再扔给小朋友。这次入手三百多粒的积木玩具,价格比起前面玩的9.9元包邮款也翻了两倍多,我担心这样下去会不会发展到买千多元的乐高玩具,眼睛都不眨一下。不敢想,不保证!先看道明的寺| 2 评论1 收藏5查看详情积木 篇八:迷你街景积木玩具:星爸爸款中秋假期的最后一天,我和大家一样完美地浪费了,在家里除了看电视,只做了一件事:拼积木。这是第二款星爸爸款,遗憾的是卖家告诉我这八款其它六款都没货了。真开森,省钱了!例行开箱晒物。自我挑战一番,两袋零件混在一起,其实就是一次笨的完美演绎。经验分享之一:零件袋不要混合一起,最好一袋放一个容器里。目前我见道明的寺| 3 评论4 收藏6查看详情积木 篇九:积木家族又添了一辆LOZ小汽车上个星期买了一个玩具展示盒不是很理想,本来我用玻璃胶粘稳它,后来有值友建议用502胶更好。你看,若是百度或者我在朋友圈里“在线等”未必有人懂怎么弄,在张大妈这里一说,马上就有“专家”在线支援,效率真快。说起上次购物,无意点了一个加入会员弹窗,发现有件小积木玩具车只需要一分钱,顺手加入购物车,没想到真道明的寺| 6 评论0 收藏3查看详情积木 篇十:念念不忘的迷你街景:肯爷爷款来啦最近玩迷你街景,玩得不亦乐乎,一直念念不忘的肯爷爷款终于买到了。也许这类玩具网上有大把,只是我不善于搜索找不到而已。另一个原因是价格不符合自己的期望值而放弃。网购以来,我一直都在张大妈里搜索,有时刚好搜到有券可用而又未过期的推送,简直不能太爱了,来张大妈无非就是希望买到一个物有所值的东西,并且比其它道明的寺| 3 评论2 收藏1查看详情

积木 篇十一:迷你街景系列又添加新成员:雪糕店自从掉进迷你街景积木的坑以后,就一直躺坑里。那是我自个不愿爬起来,最近又给这个系列添加了新成员:雪糕店。这款雪糕店也是我购买LOZ的第四款,我发现我的购买速度跟不上厂家的开发速度,听说迷你街景已经有了30多款,看来我要打造一条商业街的梦想越来越遥远了。不多说,先晒晒包装盒,内含三袋配件共322颗道明的寺| 2 评论3 收藏2查看详情积木 篇十二:迷你街景系列又添加新成员:耐克店终于又到了分享LOZ积木的时刻,这次带来的是迷你街景系列的耐克店。这也是我买LOZ迷你街景系列的第五个积木玩具,从不了解到入坑,再到慢慢摸索技巧,觉得也是一种能力锻炼的机会,玩具虽然需要花点钱,但是能够从玩中学习到值友们的经验,我觉得值了!以往别人提起积木,我只想到乐高,慢慢地了解除了乐高还有别的小道明的寺| 4 评论6 收藏3查看详情

总结:以上是我这三个月以来买到的LOZ积木玩具,原本只是给小朋友完的,没想到最后是我爱上了拼积木,有学者说拼积木可以减轻压力,我一直不断的买,难道是我的压力太多了?嗯!最近我有剁手买了几盒,有的已经在路上,还有的等待发货!最后希望得到值友们的建议,顺便问问大佬们:有没有什么更好玩的又不是很贵的积木可入手?可以的话,带我一起飞啊!入坑LOZ以来,我所买过的LOZ积木

入坑LOZ以来,我所买过的LOZ积木

LOZ 俐智 mini颗粒创意拼插积木 粉色复古收音机

LOZ 俐智 mini颗粒创意拼插积木 粉色复古收音机

LOZ 俐智 梦幻游乐园主题 街景系列 mini颗粒拼插积木 4件套组合

Hape E8488 双面字母数字积木 100颗粒 桶装

古仕龙 木质四套柱积木配对玩具 莫兰迪正方形

古仕龙 木质四套柱积木配对玩具 莫兰迪正方形

muma 木马智慧 趣味多米诺 木制积木 200片

muma 木马智慧 趣味多米诺 木制积木 200片

• 游乐场系列,你值得拥有!

好的,马上去看看!

• 我是第一次在汤姆逊用奖券换了个冰激凌车,然后一发不可收拾,已收集齐28个街景和9个游乐场全系列了,最近出新款街景了,已经在等快递了 [高兴]

双十一的十几盒还没有拆箱

• 香港街景系列可以,不是lOZ的

• 我也是刚入坑,最近在拼12星座 [大囧]

• 阿里巴巴找厂家批发,量小就闲鱼啊……便宜很多啊……还有,玩腻了再便宜去闲鱼卖掉去啊<说明书留好,打散拿盒子装好半价甩)~这样不就天天玩新的也不难受啊!这玩意确实上瘾,解瘾的方法就是买一大堆拼个够~然后,没意思啦~去玩别的啦~

• 掉进同一个坑,我在闲鱼买,会比较便宜。