2019-11-13 22:46:59 0点赞 3收藏 1评论

2016年苹果AirPods发布以后可谓是掀起一场革命,耳机进入真无线时代,随取随用、方便快捷的使用体验赢得了无数好评,近年来越来越多的厂商开始做TWS真无线耳机,但是结果都是不尽人意,类似蓝牙连接不稳定、音质差、续航能力差、操作方式繁琐等问题层出不穷,这也是阻碍很多人选购TWS真无线耳机很重要的原因。最近我收到了dyplay新发布的TWS Buds真无线蓝牙耳机,今天就和大家聊聊,这款耳机究竟体验如何?有没有上面出现的这些问题?到底值不值得买?

首先我想先介绍一下dyplay,dyplay作为一个新生品牌,诞生之初就致力于主动降噪技术、音频处理技术应用于蓝牙耳机产品上,解决噪音困扰,同时针对日常运动健身的场景进行了优化,先后推出的城市旅行者一代、二代、ANC SPORT一代、二代等等产品都获得了不错的市场反响,积累了几年的产品经验,dyplay TWS Buds真无线蓝牙耳机终于诞生了,仅从这一点上看,我就对这款真无线很是期待。

dyplay TWS Buds蓝牙耳机包装以黑色为基调,给一种神秘且端庄的感觉,正面印有产品渲染图、品牌logo、产品型号、产品特色等信息;后面印有蓝牙连接中英双语教程、厂商信息等。

打开包装盒就一眼看到TWS Buds耳机主体了,耳塞和充电仓分开摆放在海绵模具中,能够有效保护耳机,避免脱落。此次dyplay TWS Buds真无线蓝牙耳机只推出曜石黑一个配色,黑色与橙色的搭配,非常炫酷好看。

dyplay TWS Buds的充电仓绝对是我见过真无线耳机系列质感最好的,表层使用了一层皮革,摸上去及其富有质感,四角椭圆收角,手感很像握住首饰盒一样;正面压印上去dyplay品牌logo,整个充电仓给我的感觉很有档次,比其他耳机充电仓用料做工都要出色。

除了耳机主体,随包装附送了三款大小规格不同的耳塞套,用户可以根据自己的耳型选择适合自己的耳塞,以便获得更加舒适的佩戴体验。除此之外,还有一根USB充电线,一本产品说明书。

最令我意外的是,dyplay TWS Buds蓝牙耳机充电接口使用上了Type-C接口,对于我们这些Type-C用户来说真的十分友好,毕竟Type-C接口已经成为主流,这些这下出门就不用多带一根MicroUSB线了,为dyplay此举点个赞。

耳机首次使用需要配对,dyplay TWS Buds蓝牙耳机支持单双耳独立使用,左右耳可以单独匹配两台手机,非常适合那些习惯单耳使用的小伙伴,当然在户外通勤时单耳使用也减小安全隐患。对于喜欢双耳使用的人来说,双耳同时使用就能享受更优质的音乐体验。

对比其他耳机繁琐的功能设计,dyplay TWS Buds蓝牙耳机没有多余花哨的功能,简单的操作体验非常适合我这种追求简洁的人,耳机无需任何操作,从电池仓取出耳机就开始自动配对连接手机,放入电池仓就自动断开并进行充电。机身没有任何物理按键,无感轻触式设计,轻触1-3次就可以实现音量加减、接听挂断电话、歌曲切换播放暂停、唤醒语音助手等一系列操作,再也没有按键的那种压迫感,操作更加轻松。

耳塞也是经过多次设计,符合人体工学,贴耳性非常不错,单只耳塞重量仅5.2克,佩戴负重感基本可以忽略,再加上用上适合的耳塞套,佩戴时基本上不会被你甩掉,适合喜欢户外活动的运动一族。

dyplay TWS Buds蓝牙耳机具有IPX5防水级别,能够有效减少汗水、雨水对内部元器件造成的损害;蓝牙5.0的加持使得耳机传输更远、延迟更低,支持aptX、SBC音频解码,稳定性强。当然,电量损耗也会更低,在实际体验了一下,在运动、较远距离连接等场景使用过程中,没有出现断连等问题,表现不错。

续航方面,TWS Buds每个耳塞使用50mAh,电池,官方数据称单次播放6.5小时,配合充电仓能使用35个小时。实际体验下来,出入不大,我能使用一周左右,这个续航我也是非常满意的。

在音质方面,TWS Buds蓝牙耳机用上了他们家全新生物振膜喇叭,能够尽可能还原音效,三频层次分明,过渡自然顺畅,人声清晰,器乐声通透自然,对声音解析力还是非常不错的,能满足大多数人的音质需求。

总结:作为dyplay首款TWS真无线耳机, TWS Buds拥有非常时尚好看的外观,拥有质感极致的充电仓,拥有稳定的蓝牙连接表现,拥有舒适的佩戴体验,拥有Type-C充电接口,拥有简洁利落的触控体验,拥有非常强的续航表现,拥有高品质的音质,当然,它也拥有一个非常不错的价格,如果你想体验TWS真无线蓝牙耳机,我非常推荐你去体验一下这款耳机!真无线新选择,dyplay TWS Buds真无线蓝牙耳机体验

欢迎在下面评论区留下你的看法与观点,更多新鲜热门数码请关注彭大强同学,第一时间与你分享!

dyplayTWSBuds真无线蓝牙耳机入耳式双耳迷你隐形运动跑步防水aptX蓝牙5.0炫酷黑369元京东去购买