运动设计时尚大方,Dacom Athlete+运动蓝牙耳机体验

2019-11-10 17:00:00 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:iambillbil图文原创

对于追求健康生活的小伙伴来说,伴随运动的最佳搭配莫过于有节奏感的音乐。特别是针对某些活动量颇为剧烈的运动来说,传统的耳机款式无疑会非常容易掉落。那么选择一款针对运动设计的耳机,可以轻松适配没有易掉落或者不适感,同时为您提供颇有韵律感的音乐。而我的选择就是这样一款来自Dacom品牌的运动款蓝牙耳机-- Athlete+

在耳机领域来说,Dacom这个品牌可以说具有一定的历史沉淀,多年来专注音频设备积累了不少技术与创新,也获得了用户一贯以来的口碑与认可。DACOM Athlete+运动蓝牙耳机的包装设计颇为精致,上面带有产品的品牌标示,图案以及详细的参数搭配。

配件上来看,带有传统的说明书质保卡搭配,还带有M-USB充电线路以及三对不同尺寸的硅胶耳塞,另外还特别搭配了一根用于稳定佩戴的弹力线,保障了即使非常剧烈的运动场景也不会出现掉落。

接下来我们看看耳机整体,它采用了磨砂黑与红色主题搭配,抢眼的色调搭配显得颇为时尚大方。耳机采用了整体密封搭配,实现了IPX7级深度防水,可以让你在运动中不会担心雨水,雪水,汗水导致耳机损耗。弹性的钢丝设计搭配两端后挂与入耳设计,可以说狂甩不掉。

外侧面带有产品的品牌标示,带有弧度的曲线设计流畅而精致。

内侧的耳塞细节采用了弹性十足的液态硅胶材质,具有亲肤的特性和凹点式纹理,符合人体工学的细节设计,更为贴心舒适。M-USB充电插口带有防尘套设计,内置的大容量电池可以持续使用12小时以上,用于待机也能持续工作240小时,可以说续航非常不俗,适用于各种需求。

右耳耳机的侧边带有传统的电源按钮与音量大小按钮,日常使用中可以长按电源按钮进行开启,开启后指示灯红蓝闪烁,进入配对模式。

技术上来说Athlete+运动蓝牙耳机采用高通CSR蓝牙芯片,支持A2DP,HFP,HSP,AVRCP等协议,可以保障链接稳定性与音质码率传输表现,左右均衡降低延迟。同时耳机的设计上还支持一拖二设计,可以同时配对两套蓝牙输出设备,实现三方通话等玩法。

耳机上设置带有降噪麦克风,通过内置的CVC6.0通话降噪技术,即使在嘈杂环境下,依旧可以清晰通话。日常使用中可以通过按下电源按钮实现接听挂断,播放暂停等多功能操控,十分方便快捷。

DACOM Athlete+运动蓝牙耳机设计上采用了后挂式设计,耳挂和耳机线利用物理学“黄金三角”法则固定,通过创新的后挂式佩戴,让双耳和后脑处成为稳固的三点支撑。这样颇具创意的设计获得过德国红点设计大奖,相信能够满足小伙伴们的各种需求。

最后谈谈耳机的音质表现,DACOM Athlete+运动蓝牙耳机采用了独立音腔设计,结合内置的12mm动圈单元在优秀的调教下实现了HIFI级的重低音表现,再现音质清晰度,宽广度与均衡度。独特的运动模式设计还大大减少了震动与摩擦在耳道内形成的噪音,提升了声音品质,针对性的满足我们一边运动一边音乐的需求。

运动蓝牙耳机无线男女跑步防掉双耳挂耳式防水防汗苹果安卓重低音128元天猫精选去购买

总体来说,经过一番体验,这款DACOM Athlete+运动蓝牙耳机无论是外观设计,佩戴感觉,防水科技,以及续航表现,音质水准上相对于耳机价位来看具有颇为出色的表现。让你可以在滑雪,跑步,骑行等各类运动中不必担忧耳机的掉落,持续获得优美精准的音质还原体验。喜欢的小伙伴不妨和我一样选择这样一款针对运动设计的蓝牙耳机款式试试看吧。

Dacom 大康 L05 无线蓝牙耳机 (通用、耳挂式、黑色)

Dacom 大康 无线蓝牙耳机 (通用、耳挂式、红色)

Dacom 大康 无线蓝牙耳机 (通用、耳挂式、红色)

Dacom 大康 Armor 无线蓝牙耳机 (黑色、通用、后挂式)

Dacom 大康 L15 蓝牙耳机 运动防水 (入耳式、黑红)

Dacom 大康 L06 无线蓝牙耳机 (通用、后挂式、红色)

Dacom 大康 L10 无线蓝牙耳机 (通用、后挂式、蓝色)

Dacom 大康 L10 无线蓝牙耳机 (通用、后挂式、红色)

Dacom 大康 K6P 无线蓝牙耳机 (通用、耳塞式、肤色)

Dacom 大康 K6H 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、黑色)

Dacom 大康 K6p 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式) 黑色

Dacom 大康 GH02 电竞游戏蓝牙耳机 (黑暗幽魂、通用、入耳式)

Dacom 大康 K6H PRO 无线蓝牙耳机5.0迷你隐形单双耳 (黑色、通用、入耳式)

Dacom 大康 L05 蓝牙耳机无线运动跑步双耳 (黑红、通用、入耳式)

Dacom 大康 K6p 无线蓝牙耳机 (耳塞式、白色)

Dacom 大康 K6p 无线蓝牙耳机 (耳塞式、白色)

Dacom 大康 L10 无线蓝牙耳机 (通用、后挂式、黑色)