电影巨鳄风暴观后简评

2019-10-03 11:46:00 3点赞 2收藏 12评论

一、前言

早在巨鳄风暴上映前,微博就一水的吹巨鳄风暴有多好看多好看,很多大V毫不吝啬地夸赞巨鳄风暴。搞得我很是心动。本来没有看惊悚片的习惯,在看完大V的推荐之后顿时有了不小的兴趣==然后我就去看了,然后?然后就没然后了,这片烂到家了,被一群洽烂钱的大V忽悠了。下面就吐槽一下这个片到底有多少尿点。

二、吐槽

1、主角光环太过强大。首先是女主爸爸,他被鳄鱼咬了一下,但是居然仅仅昏迷了一会就立刻活蹦乱跳甚至还能和鳄鱼搏斗?

电影巨鳄风暴观后简评

然后就是女主,我们来数一数女主被鳄鱼咬过几次。

首先是被鳄鱼咬到了腿,那么大的鳄鱼,被咬到腿居然没断,而且女主踹了鳄鱼一脚居然挣脱了???挣脱了也罢,鳄鱼咬那一下女主腿总得收到很严重的创伤了至少。但是编剧不这么想,女主甚至后期还能拖着这条腿和鳄鱼比赛游泳电影巨鳄风暴观后简评

之后又被鳄鱼咬到胳膊,这个就更扯了。女主那么细的胳膊被咬上,鳄鱼居然没咬断???没咬断也就罢了,女主居然还能控制被咬的那条胳膊在鳄鱼嘴里开枪?!还开了那么多枪!这完全不科学,就算女主胳膊没断,对神经的创伤也会使得女主丧失活动能力,然而女主却在连续开枪电影巨鳄风暴观后简评

第三次创伤是在片尾,鳄鱼咬住了女主的肩膀,这一下非但没把女主咬死,反而带着女主在水里转圈圈,甚至还能让女主一边被咬,一边在地上摸索着找武器!

2、全片的惊悚之处主要在于音乐和一惊一乍。没有其他特殊的感觉。冷不丁一下窜出来个鳄鱼配合突然增大的声音,就是一处惊悚点了。

电影巨鳄风暴观后简评

3、女主智商各种掉线,就比如开局的时候,女主去捡手机。正常人捡到手机肯定 会回到安全的地方再去打电话,但是女主偏不,女主直接拿起来手机当场打电话。四周全是鳄鱼,而女主在这里打电话!电影巨鳄风暴观后简评 强行给影片制造困难。

4、全片疯狂突出女主游泳技术高超,游泳贯穿了整个片子。遇到困难,加油女儿!你游泳游得快!然后就和鳄鱼赛跑,成功做到某件事。

5、路人都太惨了,花式惨死,这片子每一个路人都死了。下图为某个惨死的路人

电影巨鳄风暴观后简评

6、一般发生这种场面,大家都会选择往高处跑,但是女主和他爸爸不这样,女主在二楼就开始挥燃烧棒?!然后被鳄鱼看见扑了过来。。。。

7、女主家的狗,全程划水,只会叫,但就是没死

电影巨鳄风暴观后简评

这片子上映之前,微博上面各种吹,什么去电影院吓死了,真恐怖,没有删减,纯粹的感官刺激之类的标签一个接一个,然而看完事实证明,这是个烂片。