新奇数码评测 篇五:大叔的萌萌少女心!航海王定制鼠标+键帽全家桶图赏

2020-01-10 18:09:06 3点赞 5收藏 1评论

刚在张大妈上看到有值友晒了一套海贼王乔巴版的键鼠套装,刚好我前不久也入了同款给老婆用,不过作为一枚资深妇女之友,我并没有选择那个粉粉的键盘。虽然老夫偶尔也能萌发少女心,但这么粉萌的东西还是应该留给粉萌的妹子……

大叔的萌萌少女心!航海王定制鼠标+键帽全家桶图赏

扯远了,本期晒单的主题,就是这次我入手的Akko smart1航海王乔巴无线鼠标鼠标垫,以及我借着“凑齐一套”的借口向老婆大人申请经费一起入手最终收归己用的几个ZOMO键帽

我没怎么看过海贼王,原先还以为航海王是不是台湾省那边的译名,后来上网了解了一下,才知道由于版权原因,现在内地所有正版渠道的海贼王,都已经更名为“航海王”。

大叔的萌萌少女心!航海王定制鼠标+键帽全家桶图赏

好吧,名称只是个代号,并不重要,首先来看看航海王乔巴无线鼠标,这并不是一个真正意义上的蓝牙鼠标,因为它本身并没有内置蓝牙模块,需要配合2.4G的USB蓝牙接收器才能与电脑连接,而且也没有有线接口,意思就是你得好好保管这个蓝牙接收器,丢了就用不了鼠标了。

AkkoSmart1无线鼠标航海王乔巴女生可爱紫色笔记本电脑办公118元天猫精选去购买

大叔的萌萌少女心!航海王定制鼠标+键帽全家桶图赏

100*58*38的尺寸显得很是小巧,主要应用场景应该是笔记本,而主要受众应该是萌妹,像我这种大老爷们会觉得它小。不过反过来想想,正因为有接收器,所以它插到PC上用也是没有问题的,不一定非得笔记本。

大叔的萌萌少女心!航海王定制鼠标+键帽全家桶图赏

鼠标使用一节5号电池供电,正常使用时间大概是半年左右。

大叔的萌萌少女心!航海王定制鼠标+键帽全家桶图赏

接着是防滑鼠标垫,软质织物表层,橡胶防滑底部,耐磨针织包边,表面触感有点像人的肌肤,但又没有婴儿和少女那么嫩。怎么说呢,像刚洗完澡刮完腿毛的肥宅大腿内侧的触感,嗯,应该是这种感觉。

Akko航海王鼠标垫乔巴德雷斯罗萨岛动漫鼠标垫游戏鼠标垫桌垫39元天猫精选去购买

大叔的萌萌少女心!航海王定制鼠标+键帽全家桶图赏

320*大小还是蛮适合放在桌面上使用的,不会太大而显地方,而且硕大的乔巴头像看起来确实很萌。

大叔的萌萌少女心!航海王定制鼠标+键帽全家桶图赏

ZOMO官方航海王正版路飞乔巴定制机械键盘键帽海贼王周边158元天猫精选去购买

再来就是航海王20周年定制金属键帽,ZOMO家的。它家的键帽我不是第一次买,之前撸过几个很萌的猫爪键帽。这次的红色键帽是路飞版,骷髅图案,金属质感十足。

大叔的萌萌少女心!航海王定制鼠标+键帽全家桶图赏

还有一个蓝色的是香吉士版,铝合金材质,阳极氧化工艺上色,表面喷砂,触感细腻。

大叔的萌萌少女心!航海王定制鼠标+键帽全家桶图赏

装在白色键盘上,颜值还是挺高的。而且这次的金属键帽是兼具了实用性的,因为你不用担心会把铝合金按坏,所以我装在了ESC和WIN两枚键上,辨识度十足。

大叔的萌萌少女心!航海王定制鼠标+键帽全家桶图赏

最后是两枚手柄个性键帽,作为索尼死忠党,我怎么可能会买switch手柄键帽呢?所以这玩意会出镜的原因是ZOMO送我的,因为我买得多,他们表示可以送我两个。

大叔的萌萌少女心!航海王定制鼠标+键帽全家桶图赏

大的是PS手柄键帽,可以装在退格键上,不过手柄上的键是焊死的,并不能动,如果可以动就更具可玩性了。

大叔的萌萌少女心!航海王定制鼠标+键帽全家桶图赏

小的是正常键帽,可以装在正常键位上,这做工还是挺精细的。

ZOMO官方switch手柄个性键帽创意微手办机械键盘单个MX轴键帽158元天猫精选去购买

大叔的萌萌少女心!航海王定制鼠标+键帽全家桶图赏

最后以一张大合影,结束今天的晒单。你喜欢这样的组合吗?

ZOMO官方航海王正版路飞乔巴定制机械键盘键帽海贼王周边

ZOMO官方航海王正版路飞乔巴定制机械键盘键帽海贼王周边

Akko 艾酷 猫咪 无线鼠标 安琪

Akko 艾酷 猫咪 无线鼠标 安琪

艾酷(A) AKKO 猫猫无线鼠标 办公便携鼠标 对称鼠标 笔记本鼠标 电脑女性可爱2.4G 米姆-MIMO-猫猫无线鼠标

AKKO 魔鲨电竞钢化玻璃鼠标垫 9H钢化玻璃 大号鼠标垫 超大鼠标垫 暗影黑

Akko 艾酷 歪瓜联名仓鼠 2.4G蓝牙 无线鼠标 1200DPI

AKKO RG325龙珠Z有线鼠标 12000dpi 贝吉塔

Akko 艾酷 AG325 有线鼠标 5000DPI 元气樱花粉

Akko 艾酷 东京食尸鬼 鼠标垫

Akko 艾酷 东京食尸鬼 鼠标垫

Akko 艾酷 RG325 七龙珠 游戏鼠标

Akko 艾酷 RG325 七龙珠 游戏鼠标

Akko 艾酷 Smart1 七龙珠 2.4G 无线鼠标 1000DPI 天使维斯

Akko 艾酷 鼠标3389鼠标引擎

Akko 艾酷 鼠标3389鼠标引擎

Akko 艾酷 AG325 有线鼠标 2500DPI

Akko 艾酷 AG325 有线鼠标 2500DPI

Akko 艾酷 复古猫 游戏鼠标

Akko 艾酷 复古猫 游戏鼠标

AKKO Camo树脂鼠标垫 游戏鼠标垫 办公鼠标垫 电竞 硬质胶垫 定制 迷彩

Akko 艾酷 AG325 美少女战士 有线鼠标 5000DPI Luna

Akko 艾酷 猫猫无线鼠标便携2.4G无线台式笔记本电脑通用可爱猫猫女生

Akko 艾酷 哆啦A梦鼠标垫护腕手腕垫垫子手托电脑记忆棉加厚桌面可爱