京东京造 声波电动牙刷N5 乐享版 粉色手体验

2019-10-14 13:50:13 2点赞 1收藏 4评论

购买理由

作为用了就回不去的几大小家电之一的电动牙刷,真的是用了就回不去了。自从体验了我家领导的飞利浦9系电动牙刷后,真的瞬间就爱上了它。不是因为懒是真的刷牙体验比自己用牙刷手动要好很多!而且震动频率高,牙缝间感觉会清爽很多。而且经常会把夹在牙缝间的蔬菜残渣给震出来!呵呵。因为经常在岳母家,自家母上大人家还有自家留宿,陆续购买了三把电动牙刷,分别是飞利浦、小米和这次这个京造的。

购买这个京造的主要原因是价格合适,和小米的价格一样,小米的买过一个了,这次想换个试试,反正价格一样,京造的东西我也陆续买了马桶盖和无线吸尘器使用印象还蛮好,所以没有什么纠结比较啥的直接买了!

看到张大妈推荐没啥纠结比较直接入了!

外观展示

没装入刷头前:

装入刷头:

无线充电很给力

使用感受

优点:

1、有震动提示很方便。不过这个也算不上什么优点了,我用过的都有。

2、颜值还算可以,本来准备买马卡龙绿,被我家领导驳回,京东京造 声波电动牙刷N5 乐享版 粉色手体验 没法子只能用这个粉嫩粉嫩的粉色,看惯了也还蛮好看的。

3、35000次/分的震动频率,比小米的要高一点,但是使用中感觉差别不是很大。

4、三种智能刷牙模式,美白、清洁、按摩,功能当然越多越好,这个和小米、飞利浦啥的也没啥区别,感觉噱头大于实际吧!实际使用感受差不很多。

5、防水功能,如果这个算优点的话,我暂时没见哪个电动牙刷不防水的 哈哈。

6、刷头和小米和飞利浦的差别蛮大的,这个偏小,优点就是牙齿的犄角旮旯比较好照顾到。

7、充电时无线的,续航时间比较长,基本充一次电,用过20来天没什么问题吧!

缺点:

1、刷毛没有飞利浦的那么坚韧感觉比飞利浦的要软一点。当然这个不知道能不能算缺点。

2、震动的力度和小米相仿,比飞利浦的要小!这个是实实在在的感受。

作为一款100多块的电动牙刷。实际使用效果个人认为还不错,漂亮的外观,高频的震动,无线充电对于169元的定价来说是超值的。颜值比较高手感蛮好,颜色真的蛮赞的,感觉实物比照片颜色好粉嫩很多!我老婆说没有她现在用的飞利浦9系的好,当然价格差了蛮多!抛开价格谈性能貌似有点耍流氓哦!京东京造 声波电动牙刷N5 乐享版 粉色手体验

京东京造 声波电动牙刷成人JZ7 5种模式超长续航 +4牙刷头

声波电动牙刷 白色(自带刷头*4)

声波电动牙刷 白色(自带刷头*4)

京东京造 JZUXYS-1 U型电动牙刷 小鸡彩虹联名款

京东京造 JZUXYS-1 U型电动牙刷 小鸡彩虹联名款

京东京造 X5系列 JZX5 电动牙刷 红色

京东京造 X5系列 JZX5 电动牙刷 红色

京东京造 JZX3 电动牙刷 白色 刷头*2

京东京造 JZX3 电动牙刷 白色 刷头*2

京东京造 JZUXYS-2 电动牙刷 黄色

京东京造 JZUXYS-2 电动牙刷 黄色

京造 JZTBB02 成人极简声波电动牙刷(黑色) 感应充电式

京造 钢琴烤漆系列 JZONE 充电式成人声波震动牙刷

京造 钢琴烤漆系列 JZONE 充电式成人声波震动牙刷

京东京造 纯色半包保暖毛绒拖鞋 长绒毛秋冬情侣棉拖鞋男款 深蓝色43-44 适合42-43码

京东京造 声波电动牙刷X3 便携盒 通风透气不易滋生细菌

京东京造 声波电动牙刷X3 便携盒 通风透气不易滋生细菌

京东京造 R3系列 电动牙刷

京东京造 R3系列 电动牙刷

京造 JZONE 成人实效净齿电动牙刷(白色) 充电式声波震动

京造 JZTBW01 极简充电式成人声波震动牙刷

京造 JZTBW01 极简充电式成人声波震动牙刷

京东京造 JZX5 电动牙刷

京东京造 JZX5 电动牙刷

京东京造 JZDDYS-2 电动牙刷

京东京造 JZDDYS-2 电动牙刷

京东京造 声波电动牙刷N5 乐享版 绿色 3种模式(自带刷头*1)USB磁感充电 亮白护齿舌苔护理 高定奶嘴级刷毛