买了啥 篇四十:这套图书价格很实惠,但我建议加钱买精装本

2019-10-15 23:30:00 2点赞 7收藏 2评论

国庆长假期前已经囤了一部分图书,当时对自己说好不能再剁手了,否则双十一的iPhone11就泡汤了,坚持不到一周,张大妈的购书专属券来了,每月的勋章券又开始诱惑我剁手了,后来忍住不要,不过也抢不到,现在我越来越反感这个勋章券,给我这么高的级别却让我抢不到,我已经六个月抢不到了,用券后白菜价的书籍开始与我无缘了,难道真的是杀熟?目前我买书一般都是满100-50元叠加105-5的优惠券。这样也好,以后少囤书,省点钱!这套图书价格很实惠,但我建议加钱买精装本

本来也不想再买书了,毕竟看书的速度一直跟不上买书的速度。又想着还剩20多张的运费券马上就要过期了,不买点什么东西,浪费了好可惜呀!刚好又有值友爆料一套儿童绘本好价,心想十几元而已,对于五千多的iPhone11影响不大,又有着运费券的撑腰壮胆,速速下单。就这样,一套还没有认真了解的儿童绘本就这样到家里来了!

大师名作绘本馆:盖格系列(套装共4册)100万只猫+一无所有+一些有趣的东西+淘淘和闹闹39元京东去购买看百科

准确地说,这本书没有什么不好的地方,只是我发觉,我家里的儿童绘本基本上都是精装版,这样的简装版就显得格格不入,尤其是有点强逼症的我,越看越不舒服,更要命的是最后我发现这套书其中两本原来是有精装版本的,可以单买,作者的其它作品也有很多都是有精装版的!若不是已经拆封了包装,我都想退掉了!这套图书价格很实惠,但我建议加钱买精装本

这套图书价格很实惠,但我建议加钱买精装本

卡片为精装版链接。

国际大奖绘本:100万只猫21元京东去购买纽伯瑞大奖:一百万只猫22.4元京东去购买国际大奖绘本:一无所有21元三只孤儿小狗住在一个被遗忘的农场里,其中一只小狗是隐形的,他叫一无所有。有一天,看得见的两只小狗被两个小孩儿带走了,丢下了看不见的一无所有。一无所有跟在他们后面追呀,追呀……后来,一只寒鸦告诉了他一个神奇的咒语,他有了形状。这样生动的动物形象和有趣的故事融合在一起,让孩子耳目一新,不仅产生阅读的欲望和快感,也会从主题鲜明的每则故事中,悟出一些为人处事的基本道理。京东去购买看百科凯迪克大奖绘本:一无所有22.4元京东去购买

接下来,简单介绍这套书吧。薄薄的四册,除了《100万只猫》和《一无所有》在某些育儿专家推荐过以及一些公众号介绍过以外,其它两本《一些有趣的东西》和《淘淘和闹闹》我很少听说,也许这是捆绑销售,借知名度高的图书拉动鲜为人知的图书销售量吧。

这套图书价格很实惠,但我建议加钱买精装本

四册图书,其中《一无所有》是彩画,其它三册是黑白画,看习惯那种铜版纸印刷的图画,有点不习惯,不过倒是有点像我小时候看连环画的感觉。每册图书约30页,故事的内容,卡片链接都已经有详细的说明了,我不做加以说明,我只要说说其它不一样的地方,这四册图书的故事内容都很短,图画占大部分,如果亲子共读,更多适合在睡前阅读,时间大概是10分钟左右。但是我在给小朋友读《100万只猫》的时候,遇到了一个难题,故事里讲到那些猫群在饥饿的时候,去吃草地的小草,最后把整座山的草都吃光了,整座山都变得光秃秃的。我的小朋友突然问起:猫咪不是爱吃鱼的吗?它们也爱吃草啊?

面对这个问题,该如何回答?故事里还说到猫群相互吃掉对方,最后猫群消失了。我觉得在培养的小朋友阅读兴趣的时候,一定要让小朋友知道故事归故事,常识是常识。

以下两图是值得买上搜到的价格,叠加优惠券更低,感兴趣的值友留意啦!

这套图书价格很实惠,但我建议加钱买精装本

下面四图是图书内页拍照,真的很一般。

这套图书价格很实惠,但我建议加钱买精装本

最后,这套书网上也能找到电子版,如果要买纸质版本,我建议价钱买精装版,除了高大上以外,重点是看起来像是一本绘本,除了阅读舒服,摆在书架上也容易找出来,毕竟这套简装版图书纸张真的很薄,书脊上的名字好小。