是的我就是入手国行的那个憨憨-国行SWITCH开箱

2020-01-02 11:39:19 26点赞 35收藏 79评论

入国行原因

尽管很少玩游戏,平时还比较关注游戏圈的动态。SWITCH发行三年了,对于它的那些体感游戏比较敢兴趣,还有对任天堂合家欢的游戏理念,以及被捧为神作的《塞尔达传说--荒野之息》。于是在心中便暗暗种草,正好等到国行发售的,PDD上有1899的好价,果断入手,就当是个自己和家人的一个新年礼物。中间做了一些功课,了解到国行是锁服不锁区。就是国行只能登陆中国服务器,不关联任天堂账号,就是说你只能在中国的游戏商店消费,买外国的实体卡带在国行机器上可以玩,能正常更新,但不能联网游戏和购买DLC;而非国行的机器是可以切换任何中国以外的国家购买游戏和联网对战的,因此国服被称为孤儿服。这一点玩过暴雪外服的战网的应该比较好理解。(据说国行非国行的两台机器在一起面基也是可以的)。而尴尬的是国服现在只有《新超级马里奥兄弟U》一款游戏,因此被网友揶揄为腾讯良心,只要299,你就可以清空游戏商店。由于目前没有后门可以联外服,网络上的评论大都认为目前国行不值得买。因此我也犹豫要不要退货,想想国行的几个缺点对我影响不大,我主要是玩一下合家欢类的体感游戏,或者偶尔试一下那些神作,这些游戏都有实体卡带。而没有DLC对我基本没影响,游戏本体我都不可能有时间玩通关。不能联网确实是个遗憾,但想到外服的网络延迟,这也许还是国服的一个优势。以后说不定外服的就只能羡慕国服流畅的网络对战。

开箱

是的我就是入手国行的那个憨憨-国行SWITCH开箱

收到快递箱把我吓了一跳,这么大个盒子,这不是个掌机吗?

是的我就是入手国行的那个憨憨-国行SWITCH开箱

终于看到本体啦,静静的躺着终于看到本体啦,静静的躺着

下层是充电器说明书之类的下层是充电器说明书之类的

全家福全家福

开机有电,玩一局开机有电,玩一局

使用过程中的一点小插曲

然后开始账号,游戏更新等操作。过程中还有点小波折,在登录账号的时候我想快点玩一局,直接跳过了,这为后来更新的留下了一点小伏笔。

插入我早准备好的《舞力全开》卡带更新,漫长的等待……怎么回事,这是要等待到明天早上的节奏,不是说国行的网络快吗插入我早准备好的《舞力全开》卡带更新,漫长的等待……怎么回事,这是要等待到明天早上的节奏,不是说国行的网络快吗

算了,直接开始游戏吧,还是要账号,好,我微信扫一扫不就好了吗。再次让我更新,这下快了,

几分钟就完了,我猜测没有登录微信账号以前是连接到外服更新的,所以嘛,你懂的……几分钟就完了,我猜测没有登录微信账号以前是连接到外服更新的,所以嘛,你懂的……

说说SWITCH最有创意的手柄吧,组合起来是这个样子

还是觉得很小,手感很差。和我电脑上用的BOXS ONES的手柄差太远。后来我干脆把他拆下来用左右手分体的持法,反而好了很多。因为左右手可以自由随意的摆放,因此就算冬天手放被窝里一样可以畅快的玩还是觉得很小,手感很差。和我电脑上用的BOXS ONES的手柄差太远。后来我干脆把他拆下来用左右手分体的持法,反而好了很多。因为左右手可以自由随意的摆放,因此就算冬天手放被窝里一样可以畅快的玩

分体的样子,当我想把黑手的手绳部分取下来的时候,竟然扳不动,我用力……用力……没办法,查了一下,原来要把那个白色的小东西先拉开,再按后面的黑色按钮。双重保险是为了怕体感游戏的时候手柄不小心飞出去吧分体的样子,当我想把黑手的手绳部分取下来的时候,竟然扳不动,我用力……用力……没办法,查了一下,原来要把那个白色的小东西先拉开,再按后面的黑色按钮。双重保险是为了怕体感游戏的时候手柄不小心飞出去吧

二天的使用感受和一些感悟

到手两天,玩了下试玩的马里奥和舞力全开2019,对任天堂的SWITCH带来的那种简单的久违的儿时的快乐,和家人朋友一起聚会玩体感游戏的那些欢乐的时光。这是那些热门的电脑上的竞技游戏给不了的,游戏的本质不就是快乐吗。

• 来 欢迎这位国服勇士!

支持国行(●°u°●>​ 」

• A5被迫营业!

悲催我a5断签就因为玩NS忘了

那我要小心了 [喜极而泣]

• “那个白色的小东西先拉开,再按后面的黑色按钮。” 楼主,来,记笔记了:“这里不用按黑色按钮,黑色按钮只在跟主机分离时需要按。”

是吗,我试试

• 昨天刚入,线下买了一个荒野一个异度之刃2 [高兴] [高兴] 然后把我黑五的xbox出了

刚才我看多多内购国行1803了?你快去看看,止损下

xboxs吗?多少钱出的?

• 研究了半天没买国行,1199上了天猫的lite车。本来有日版switch了,再买个lite当掌机用 [惊喜]

现在入国行确实不是时候,等有后门吧

多多家前几天的1803还是香啊!不过我没买,我是半个月前某鱼买了一个老款日版的,毕竟我一般不带出门玩,在家玩,续航无所谓了。

• 其实我也想买国行,游戏能家里老婆孩子参与进来最好,可是感觉买了会被打 [哭泣]

别怕,大不了来一发,一发不够再来一发 [邪恶]

身体报掏空么

• 国行尬舞有多少哥啊 [皱眉] 那我也在考虑入不入手

几十首吧,反正对我来说够用啦

• 国行买了5个游戏,塞尔达,尬舞2018,有氧拳击,宝可梦盾和怪猎GU,怪猎玩不惯主要当年玩psp的时候都不喜欢更别说现在了,到手当天玩了半小时立马出了,宝可梦也基本没怎么玩,主要是没时间,晚上回去几个小时基本都给了塞尔达,前天才救了大象,往北走温度太高过不去现在四处转悠。尬舞和拳击偶尔玩玩换换心情。话说体验版马里奥没有子弹,也不能摇尾巴,是这一作都没有,还是体验版没有。

我只有拳击和跳舞

• 看到那个精品游戏阵容 我就想笑。。。 [喜极而泣]

• 讲道理,轻度玩家国行还是挺好的,便宜方便还有保修

都轻度了还需要保修吗。

• 我也买的国行,一台游戏机而已,能玩就行,玩的开心就行,哪有那么多乱七八糟的东西

• 国行有保修买过来省心 啥勇士不勇士的 外服游戏买盘一样玩 现在tb还有买不到的盘

没有dlc的塞尔达是没有灵魂的。

• [高兴] 国行好啊,省了买会员的钱,四舍五入一个亿啊

• 关于外服联网卡顿:国内假设服务器后,外服账号已经跟着新开的国内服务器借力不那么卡了。然而国服自己却没开联网功能

借力?腾讯会给你借力?

事实是可以借力

• 勇气可嘉,勇气可嘉,勇气可嘉

• 不是憨憨是烈士

• 旷野之息的DLC有这游戏一半的乐趣

• 我也是同样入国行的憨憨

• 12月31下单国行1899还没发货,655的健身环开始发货了 [高兴] [高兴] [高兴]

刚才我看多多内购1803了?快去看看

找不到啊紫薯布丁

• [赞一个] 虽然也想支持国行但是强迫症还是想入一个完整版的switch,等下一波好价 [脸红]