运动装备 篇一:一百元的真无线高通3020蓝牙耳机haylou-GT1PLUS素人的实际体验

匿名用户 2019-12-23 10:52:19 5点赞 4收藏 8评论

购买理由

笔者跑步喜欢听音乐,耳机是必备的。之前一直使用有线耳机,

感觉随着一次跑步时遭遇暴雨的袭击,耳机出了问题。

需要重新购买了,通过观察市场,发现蓝牙耳机已经非常成熟,

想想也不会受到线的约束,可以尝试。

先是在今年的双十一购买了漫步者新款半入耳式lollpods萝莉炮,

音质还不错,半入耳舒适感也不错,

但是到手不到7天,右耳机不能充电了!!!???

本来可以选择换货,只是在使用萝莉炮的过程中,发现有些不人性化的地方。

soso最后退货了。

之后在 发现了haylou-GT1PLUS 和萝莉炮一样也是采用了高通3020芯片,

全入耳,加上券大概一百元多几元到手。

应该是目前采用高通3020芯片中售价最便宜的蓝牙耳机。

那再试试呗!

外观展示

外包装正面外包装正面

外包装侧面外包装侧面

外包装背面外包装背面

说明书、充电线、充电盒(耳机在里面)说明书、充电线、充电盒(耳机在里面)

主角上场主角上场

使用感受

使用之后,你会发现这是很平庸的东西,

但是很好用。

上手超简单。

包装很普通,耳机听感也平淡,虽然笔者是木耳

就个人感觉而言稍稍不如lollpods。

但比lollpods人性很多。

1、比如采用触碰式进行切歌、暂停等等功能操作,

虽然有时候不小心会误碰,仍然比lollpods敲击式轰炸换歌强多了。

2、长按触控板2秒可以关机,可以自我选择开关机。

而lollpods拿出充电盒后开关机就不能控制了,

对于有时候充电盒不得不和耳机分离的场合,比如跑马拉松,

能手动开关机这个功能太有用了。

3、ipx5级防水 ,应付一般的雨水问题不大。

lollpods只有ipx4级防水

4、续航不低于4小时

不知道是不是品控的问题,

并没有都达到宣称的平均5小时,

左耳机可以连续听歌超过了5个半小时,

但是右耳机听歌大概只有4个小时多一点。

5、听诊器效应,还是有一点点。

采用高通3020芯片最便宜的真无线蓝牙耳机,

外观低调,

平庸却好用。

HAYLOU 嘿喽 S30 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

HAYLOU 嘿喽 BC01 骨传导蓝牙耳机

HAYLOU 嘿喽 BC01 骨传导蓝牙耳机

HAYLOU 嘿喽 W1 入耳式真无线圈铁降噪蓝牙耳机

HAYLOU 嘿喽 W1 入耳式真无线圈铁降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

• 我也买了一个这个耳机,刚到手那天用,连左耳右耳就断断续续的,连右耳,左耳就断断续续的,第二天用起来又没问题了。

是有干扰吗?我用的很顺。

• 这个能跑步带?用的同款,走路的时候,手机就放在裤袋里面,音乐就断断续续的

跑步时放运动腰包里,听了几个小时没断啊,听诊器效应还是有一点点。

• 这耳机打不了电话,对方听不清你说什么,退货了

[哭泣] 我试试,平时就跑步时用过。

应该是耳朵前面那里挡住麦克风了,我也这样 往出拽一点就好了,但是走路就会松动。

• 用了三天第一天出现只能连接一个耳机不能同时链接情况。还有出现一个耳只能通话。视频什么的没有声音。 重置弄了下倒是解决了。