权威酷评 篇十五:苏宁极物小Biu智能门锁:给你前“锁”未有的安心!

2019-11-25 17:50:19 1点赞 1收藏 0评论

想必不少人都有过“门就在那,可我进不去”的悲伤经历:忘!带!钥!匙!

大家都怎么解决呢?或者花重金破门开锁、或者费时间去室友单位取钥匙、再或者夺命连环call叫家人飞奔来救急。如果说现实生活已经够累了,那“记得带钥匙”这件事更是给有限的脑容量出难题!

苏宁极物小Biu智能门锁:给你前“锁”未有的安心!

生活中总会有这样那样的场景,让你觉得钥匙好多余:

苏宁极物小Biu智能门锁:给你前“锁”未有的安心!

其实只要苏宁极物小Biu智能门锁一出场,就可以帮你解决以上所有难题,它真的好用吗?让我们一起“Biu”的一下去看看!

苏宁极物小Biu智能门锁1299元苏宁易购去购买

小Biu智能门锁——足够方便

苏宁极物小Biu智能门锁是一款设计精美,美观大气的产品,以科技黑为主的配色非常百搭,适合各种风格的门体,黑晶玻璃的材质便于清洁打理,远远看上去就科技感十足。

苏宁极物小Biu智能门锁:给你前“锁”未有的安心!

产品设计非常注重细节,做工足够用心,门把手握上去舒适感十足。

苏宁极物小Biu智能门锁:给你前“锁”未有的安心!

为了避免产生忘带钥匙、亲人朋友来做客,主人不在家而苦等在门外等尴尬情景出现,小Biu智能门锁贴心的提供指纹、密码、APP、钥匙、组合开锁五种开锁方式。

采用半导体指纹开锁,一按即可,简单方便,可一次录入多个家人的指纹,从此解放全家出门带钥匙的难题;

密码开锁,支持在有效密码前后任意添加虚位密码,防窥视功能可眼花缭乱中可防止密码泄露;

苏宁极物小Biu智能门锁:给你前“锁”未有的安心!

APP蓝牙开锁,在手机APP与小Biu门锁关联后,滑动一下即可开锁,稳定可靠,非常便捷;

苏宁极物小Biu智能门锁:给你前“锁”未有的安心!

除此之外,如果门锁电量不足等情况下,还有传统机械钥匙开锁方式可供选择,以保万无一失。

小Biu智能门锁——足够安全

如果觉得一种开锁方式不够安全,可采用指纹+密码双重方式组合的开锁设置,给你足够的安全感;

苏宁极物小Biu智能门锁:给你前“锁”未有的安心!

内门支持机械反锁功能,转动门内旋钮,门外任何正常解锁方式即刻失效;

苏宁极物小Biu智能门锁:给你前“锁”未有的安心!

采用安全等级较高的C级锁芯,防破解时间超270分钟,有效防盗防撬;

苏宁极物小Biu智能门锁:给你前“锁”未有的安心!

门锁自带高音警报,当有人蓄意撬锁进屋时,门锁将发出高音警报,确保家中安全。

小Biu智能门锁——足够智能

当亲友来访,或者家政上门而主人不在家时,可通过APP远程发送临时密码给访客;支持临时密码、时效密码的解锁方式;

苏宁极物小Biu智能门锁:给你前“锁”未有的安心!

门锁日志管理,可以记录门锁使用状态,帮助了解家人动态或其它情况的发生,十分实用。

苏宁极物小Biu智能门锁:给你前“锁”未有的安心!

如此便捷、安全、智能的门锁,使用起来是否真正名副其实呢?

小Biu智能门锁——足够出众

1、硅胶指纹解锁

为了应对各种指纹应用场景,市面上有不少硅胶指纹操作,我们使用处理过的硅胶指纹膜对小Biu智能门锁进行解锁测试,看它是否仅对活体指纹有效。

苏宁极物小Biu智能门锁:给你前“锁”未有的安心!

经测试,硅胶指纹膜无法解锁小Biu智能门锁,表现很棒。

2、门铃及报警声音

小Biu智能门锁自带电子门铃及报警功能,如果门铃或报警声音分贝过低,则不易引起人们重视。

苏宁极物小Biu智能门锁:给你前“锁”未有的安心!

通过测试,小Biu智能门锁门铃声音最高为79.2dB(A);密码错误报警声可高达83.4dB(A)。

3、密码逻辑安全

小Biu智能门锁支持6-12位有效密码,前后均可加虚位密码,最长密码长度为32位,允许输入错误密码5次,5次输入错误密码后将锁屏5分钟。

总结:

苏宁极物小Biu智能门锁是一款设计精美、使用便捷、安全感十足、智能化满满的智能门锁,它支持指纹、密码、蓝牙、钥匙等多种解锁方式;防窥视功能、C级锁芯、高音警报等安全防卫措施加持;通过了硅胶指纹解锁、密码逻辑安全、信息安全-数据完整性攻击试验等多重关卡的考验,能为你带来前“锁”未有的安心体验。

苏宁极物 智能云锁 豪华款

鹿客(LOOCK)Classic指纹锁智能锁

鹿客(LOOCK)Classic指纹锁智能锁

Kaadas 凯迪仕 K7 智能指纹密码锁

Kaadas 凯迪仕 K7 智能指纹密码锁

凯迪仕(kaadas)K9 指纹锁 密码锁智能锁防盗门锁 家用防盗门锁 电子密码锁 推拉式锁 星空灰

kaadas 凯迪仕 K9 智能指纹锁

kaadas 凯迪仕 K9 智能指纹锁

LOOCK 鹿客 DSL-C05 Touch 智能指纹锁

LOOCK 鹿客 DSL-C05 Touch 智能指纹锁

DESSMANN 德施曼 T86 小嘀阿里智能指纹锁

DESSMANN 德施曼 T86 小嘀阿里智能指纹锁

京造 智能指纹锁

京造 智能指纹锁

云米 VIOMI MS120-01 互联网智能门锁Link-左开-天地钩锁体智能门锁c级指纹锁防盗门家用公司密码锁电子锁

萤石(EZVIZ) DL11S家用互联网指纹密码锁 电子门锁智能门锁密码锁防盗门家用

云米 VIOMI MS120-01 互联网智能门锁Link-右开-天地勾锁体 智能门锁c级指纹锁防盗门家用公司密码锁电子锁

萤石(EZVIZ) DL21S指纹锁智能锁 电子门锁智能门锁密码锁防盗门家用 联网版

三星(SAMSUNG)指纹锁 智能家居家用防盗门密码磁卡锁 智能门锁电子锁 SHP-DP728 香槟金 通用标配版

凯迪仕(kaadas)K9 指纹锁 密码锁智能锁防盗门锁 家用防盗门锁 电子密码锁 推拉式锁 红古铜