权威酷评 篇十五:苏宁极物小Biu智能门锁:给你前“锁”未有的安心!

2019-11-25 17:50:19 2点赞 2收藏 0评论

想必不少人都有过“门就在那,可我进不去”的悲伤经历:忘!带!钥!匙!

大家都怎么解决呢?或者花重金破门开锁、或者费时间去室友单位取钥匙、再或者夺命连环call叫家人飞奔来救急。如果说现实生活已经够累了,那“记得带钥匙”这件事更是给有限的脑容量出难题!

苏宁极物小Biu智能门锁:给你前“锁”未有的安心!

生活中总会有这样那样的场景,让你觉得钥匙好多余:

苏宁极物小Biu智能门锁:给你前“锁”未有的安心!

其实只要苏宁极物小Biu智能门锁一出场,就可以帮你解决以上所有难题,它真的好用吗?让我们一起“Biu”的一下去看看!

苏宁极物小Biu智能门锁1299元苏宁易购去购买

小Biu智能门锁——足够方便

苏宁极物小Biu智能门锁是一款设计精美,美观大气的产品,以科技黑为主的配色非常百搭,适合各种风格的门体,黑晶玻璃的材质便于清洁打理,远远看上去就科技感十足。

苏宁极物小Biu智能门锁:给你前“锁”未有的安心!

产品设计非常注重细节,做工足够用心,门把手握上去舒适感十足。

苏宁极物小Biu智能门锁:给你前“锁”未有的安心!

为了避免产生忘带钥匙、亲人朋友来做客,主人不在家而苦等在门外等尴尬情景出现,小Biu智能门锁贴心的提供指纹、密码、APP、钥匙、组合开锁五种开锁方式。

采用半导体指纹开锁,一按即可,简单方便,可一次录入多个家人的指纹,从此解放全家出门带钥匙的难题;

密码开锁,支持在有效密码前后任意添加虚位密码,防窥视功能可眼花缭乱中可防止密码泄露;

苏宁极物小Biu智能门锁:给你前“锁”未有的安心!

APP蓝牙开锁,在手机APP与小Biu门锁关联后,滑动一下即可开锁,稳定可靠,非常便捷;

苏宁极物小Biu智能门锁:给你前“锁”未有的安心!

除此之外,如果门锁电量不足等情况下,还有传统机械钥匙开锁方式可供选择,以保万无一失。

小Biu智能门锁——足够安全

如果觉得一种开锁方式不够安全,可采用指纹+密码双重方式组合的开锁设置,给你足够的安全感;

苏宁极物小Biu智能门锁:给你前“锁”未有的安心!

内门支持机械反锁功能,转动门内旋钮,门外任何正常解锁方式即刻失效;

苏宁极物小Biu智能门锁:给你前“锁”未有的安心!

采用安全等级较高的C级锁芯,防破解时间超270分钟,有效防盗防撬;

苏宁极物小Biu智能门锁:给你前“锁”未有的安心!

门锁自带高音警报,当有人蓄意撬锁进屋时,门锁将发出高音警报,确保家中安全。

小Biu智能门锁——足够智能

当亲友来访,或者家政上门而主人不在家时,可通过APP远程发送临时密码给访客;支持临时密码、时效密码的解锁方式;

苏宁极物小Biu智能门锁:给你前“锁”未有的安心!

门锁日志管理,可以记录门锁使用状态,帮助了解家人动态或其它情况的发生,十分实用。

苏宁极物小Biu智能门锁:给你前“锁”未有的安心!

如此便捷、安全、智能的门锁,使用起来是否真正名副其实呢?

小Biu智能门锁——足够出众

1、硅胶指纹解锁

为了应对各种指纹应用场景,市面上有不少硅胶指纹操作,我们使用处理过的硅胶指纹膜对小Biu智能门锁进行解锁测试,看它是否仅对活体指纹有效。

苏宁极物小Biu智能门锁:给你前“锁”未有的安心!

经测试,硅胶指纹膜无法解锁小Biu智能门锁,表现很棒。

2、门铃及报警声音

小Biu智能门锁自带电子门铃及报警功能,如果门铃或报警声音分贝过低,则不易引起人们重视。

苏宁极物小Biu智能门锁:给你前“锁”未有的安心!

通过测试,小Biu智能门锁门铃声音最高为79.2dB(A);密码错误报警声可高达83.4dB(A)。

3、密码逻辑安全

小Biu智能门锁支持6-12位有效密码,前后均可加虚位密码,最长密码长度为32位,允许输入错误密码5次,5次输入错误密码后将锁屏5分钟。

总结:

苏宁极物小Biu智能门锁是一款设计精美、使用便捷、安全感十足、智能化满满的智能门锁,它支持指纹、密码、蓝牙、钥匙等多种解锁方式;防窥视功能、C级锁芯、高音警报等安全防卫措施加持;通过了硅胶指纹解锁、密码逻辑安全、信息安全-数据完整性攻击试验等多重关卡的考验,能为你带来前“锁”未有的安心体验。