倍思 type-c五合一扩展坞到手简评

2019-11-29 21:43:54 2点赞 20收藏 12评论

倍思 type-c五合一扩展坞到手简评

熬夜刷张大妈,突然发现这货,居然只要69元。。。尽管我评价第三方,但是仍旧不甘心,打算冒险一试。

历经三天,终于到手啦。上伪开箱图。

正面正面

反面反面

当时是放在一个气垫包里发来的,可以看到生产日期是19年8月。

从下面抽开从下面抽开

全家福全家福

包装简介,扩展坞有棱有角,很有苹果范儿。

倍思 type-c五合一扩展坞到手简评

迫不及待给联想小新13Pro插上,注意对准两个type-c孔,灯亮。

倍思 type-c五合一扩展坞到手简评

插上移动硬盘,居然不要独立供电,电脑自动识别。比我之前花了近三百的联想扩展坞好太多(那款需要额外供电才能识别移动硬盘)。我估计两个type-c,其中一个是负责电源供应的,另外一个提供数据传输。

倍思 type-c五合一扩展坞到手简评

继续插,又加了一个优盘,电脑再次识别。

测试下互传

倍思 type-c五合一扩展坞到手简评

优盘传输到移动硬盘。

倍思 type-c五合一扩展坞到手简评

最后是小新13Pro全家福,我真想把联想的扩展坞给退了。。。

之前值友爆料

好价倍思 type-c扩展坞Type-C*2+USB*2+HDMI*169元值友爆料原文:69的带HDMI的MacBook扩展坞.小新Pro可以用围棋少年| 9 评论10 收藏31去购买

以上,据说当时是bug价,嗯,真香!

BASEUS 倍思 平板支架 ipad支架桌面床头手机支架金属折叠懒人追剧刷抖音直播华为4.7-12.9英寸

倍思(Baseus)T-Space 金属折叠车载磁吸支架 粘贴式 星河银 T-Space 金属折叠车载磁吸支架 星河银

BASEUS 倍思 手机支架桌面创意懒人折叠小巧便携通用支撑架超薄多功能散热底座拍摄直播网课托架追剧随身迷你可爱架子

倍思 手机支架桌面 支架床头直播阅读网课追剧多功能小巧折叠便携支架可升降调节 浮光粉

BASEUS 倍思 CCGAN100-2ACC 多功能插线板 100W 黑色

BASEUS 倍思 豌豆荚 磁吸理线器 黑色

BASEUS 倍思 豌豆荚 磁吸理线器 黑色

BASEUS 倍思 耳机收纳盒

BASEUS 倍思 耳机收纳盒

BASEUS 倍思 USB蓝牙适配器5.1发射器 蓝牙音频接收器 通用台式机笔记本接手机无线蓝牙耳机音响鼠标键盘

BASEUS 倍思 适用airpods三代保护套airpods3代苹果无线蓝牙耳机防摔减震防尘防滑防指纹透明硅胶全包保护壳TPU软壳

BASEUS 倍思 手机平板懒人支架

BASEUS 倍思 手机平板懒人支架

BASEUS 倍思 耳机清洁笔刷多用途耳机清洁套装蓝牙耳机充电仓清灰适用于华为苹果airpods pro2耳机清理工具清洗手机孔

BASEUS 倍思 iPad 手写电容笔 白色

BASEUS 倍思 iPad 手写电容笔 白色

BASEUS 倍思 酒店摄像头探测器防拍摄检测仪

BASEUS 倍思 酒店摄像头探测器防拍摄检测仪

倍思【配引磁片】磁吸支架 手机指环扣magsafe桌面支架小巧便携稳固支撑金属合金可拆360°通用 灰

BASEUS 倍思 魔术贴理线带 1.25*50cm 黑色

BASEUS 倍思 魔术贴理线带 1.25*50cm 黑色

倍思 magsafe支架 手机磁吸支架桌面懒人追剧办公学习直播适用iPhone15ProMax/14Pro/13/12华为三星