767的kindle 32g 可还行?一次迟到的开箱&轻评测

2019-11-29 15:00:00 5点赞 4收藏 13评论

喧哗的城市里,工作很忙,交际很烦,生活压力逼着人一直向前跑.停下来的时候却又感觉心里空落落,也许是时候沉淀下来,看看书充实自己了。

作为一个四线小城的高中语文教师,读书是必须的了。除了必读的课本,教参,复习资料,也得看些名著之类的书来充实自己。购买kindle也提上日程了。

恰好赶上了拼多多的活动,于是马上就买了一台。

正面正面

比如说这次的包装,只有1.3cm纤薄的盒子,没有感觉到偷工减料,也没有感觉到廉价,而是做出一种精致感,引发我不由自主猜想:主体还能更薄多少?

包装内部设计的非常紧凑,每一个部件安放有序,逐一抽拉出来,附送一根micro usb数据线和保修说明。设为头图

盒子盒子

开机了开机了

设置一下设置一下

连接网络连接网络

与入门款 Kindle 比较,无论是机身设计还是阅读体验都有了质的提升,是十分合适的升级选项;

和前一代 Kindle PaperWhite 3 相比,机身更轻薄,防水溅也让人更放心,不过阅读体验大体一致,可以不着急升级;

当然,你手持更旧款的 Kindle PaperWhite,那么无论是考虑屏幕分辨率还是防水溅功能,都很值得升级;

相较于 Kindle Oasis,不到一半的售价已经是最大的优势,二者在阅读体验上的差距,显然没有价格那么明显。

新Kindle4优点:

1、支持防水功能,可以支持IPX8 级别防水泼溅,你不用担心水会把Kindle搞坏了;

2、更加轻薄,相比于上一代Kindle。拿到手里感觉明显;

3、支持黑夜模式,对眼睛有一定的保护作用;

4、储存空间更大,8g、32g储存足以存更多的书。我买的32g版本的

新Kindle缺点:

缺点:

1.当然没有纸质书的感觉,适合出差的时候使用,比较轻薄。

2.没有手机方便,而且反应确实不太灵敏。

3.传书比较麻烦,我都是一次性用电脑传好多本。

4.电子书比较贵,特别是一些新出的书。

推荐一些公众号,可以方便的传书。比如万读论坛。

下次再详细的介绍一下怎样用手机方便的传书至kindle。

Kindle Paperwhite 电子书阅读器 6英寸 白色 4G

Kindle Oasis尊享版电子书阅读器 银灰32G 送纯黑保护套+199礼包 官方标配

Kindle X咪咕 电纸书阅读器 电子书墨水屏6英寸wifi黑色(中小学版)

amazon kindle 电子书入门版 4GB

amazon kindle 电子书入门版 4GB

全新Kindle paperwhite 电子书阅读器 8G版*敦煌设计研究院联名礼盒-反弹琵琶

Kindle paperwhite 电子书阅读器 经典版 8G X 敦煌研究院定制包装礼盒 - 不鼓自鸣

全新Kindle paperwhite 电子书阅读器 8G版*有福之人礼盒

Kindle 电子书阅读器 青春版 (4GB、白色)

Kindle 电子书阅读器 青春版 (4GB、白色)

amazon kindle oasis(第三代) 电子书阅读器 (银灰色 、32GB)

Kindle Paperwhite纺织材料保护套(适用于Kindle Paperwhite 2018版)-炭灰

kindle oasis 第三代尊享版 32G香槟金 电子书阅读器

Kindle X咪咕 电纸书阅读器 电子书墨水屏6英寸wifi白色(中小学版)

NuPro轻薄保护套(适用于第十代kindle Paperwhite电子书阅读器),国家宝藏-洛神赋