软文粉碎机系列 篇一:实测米家电动螺丝刀3.6V --- 颜值和实用性的取舍

2019-07-29 20:10:05 5点赞 3收藏 20评论

创作立场声明:本人非专业评测人员,所有评测基于个人主观立场,然每个人见解和接受度不同,有偏颇之处还望大家指正,期待深入探讨交流,谢谢。

年初由于自己的魅族手机性能严重落后,日常轻使用亦不堪重负,作为一名老煤油,本想支持一下黄章,无奈看到魅族风雨飘摇中的颓势实测米家电动螺丝刀3.6V --- 颜值和实用性的取舍 ,没敢下手,遂果断入手小米手机实测米家电动螺丝刀3.6V --- 颜值和实用性的取舍 。作为新晋的MI BOY,米家杂货铺巨大的生态链似乎为我开启了另外一种生活方式,恰逢新房装修,所有东西都要买买买,于是乎踏上了米家杂货铺这条不归路,此中有惊喜亦有大坑,米家电动螺丝刀就是其中一个。

购买理由

房子装修到尾声,经常需要自己干一些挂个装饰画或者自己组装一些网上买的小家具一类的小活儿,螺丝刀便是不可或缺的一把好工具。手动螺丝刀干活既费时又费力,于是寻思着买一把电动的,凑巧某天日常浏览张大妈的时候看到有米家电动螺丝刀的众筹消息,点进去一看,哇塞,好漂亮哇!于是之前查的的什么电压高低、扭矩是否可调、有无过载保护,批头通用性等等瞬间抛到了九霄云外,颜值即正义啊!脑子一热就它吧。通过这件小事我才意识到我也是个颜值控实测米家电动螺丝刀3.6V --- 颜值和实用性的取舍 ,还明白了一个道理:大坑就是这个踩出来滴实测米家电动螺丝刀3.6V --- 颜值和实用性的取舍

外观展示

前几天突然收到一条宅急送的发货短信,咦?不是8月7号后陆续发货么,怎么回事?第二天收到派送短信,收到货才知道提前发货了,话说这可不像小米的风格啊实测米家电动螺丝刀3.6V --- 颜值和实用性的取舍 。废话不多说,直接上图吧,条件有限,凑合着看吧。

▼这是外包装:诺大的盒子,外观很时尚,颜值在线

实测米家电动螺丝刀3.6V --- 颜值和实用性的取舍

▼打开后这个样子:咦?里面就一盒子和发票,空荡荡的,这么大的亏舱物流公司会恨的牙痒痒。

实测米家电动螺丝刀3.6V --- 颜值和实用性的取舍

▼这是盒子里的全部家当(小刀是我自己的哈)

▼所见即所得:所有的都在这里啦

实测米家电动螺丝刀3.6V --- 颜值和实用性的取舍

▼12个批头放在精致的盒子里防丢失,真好。

▼螺丝刀本尊侧面照

主角正面照主角正面照

▼螺丝刀手柄端部:Type-C加持,嗯,这操作真帅

实测米家电动螺丝刀3.6V --- 颜值和实用性的取舍

▼正面刚三颗小小LED,不算很亮,仅仅够用而已

三颗LED小灯,不是太亮三颗LED小灯,不是太亮

▼附带的Type-C充电线,很细,有20CM长

使用感受

关于这款电动螺丝刀的颜值,那肯定是刚刚的,否则我怎么会头脑发热入坑呢实测米家电动螺丝刀3.6V --- 颜值和实用性的取舍 。至于具体参数,张大妈上有更详细和貌似更专业的评测,不再一一赘述,大家可多看几家别人的评测,集众家之所长嘛。说到这里,不得不提一下这款工具附赠的批头收纳盒打开后就再也不能无法正常关闭。

上一段为什么说有些评测“貌似”更专业呢实测米家电动螺丝刀3.6V --- 颜值和实用性的取舍 ,因为我怀疑那篇拿专业工具测量这款螺丝刀同心度的文章似乎是软文,因为我手里的这款螺丝刀同心度有严重的问题,至少与一票评测软文上吹嘘的天花乱坠的不一样。

对于这款电动螺丝刀的颜值,我是觉得真的很漂亮,但是做工品质和实用性方面的瑕疵让我觉得实在是对不起“工具”这个称号,至于生产力,洗洗睡觉省省心吧,那是不可能滴。我再次声明一点,我不知道我收到的这款的做工是特例还是普遍现象,有说的不对的地方请值友多多指正,必洗耳恭听。

MIJIA 米家 MJJXLSD002QW 精修螺丝刀套装

MIJIA 米家 MJJXLSD002QW 精修螺丝刀套装

MIJIA 米家 MJDDLSD003QW 电动精修螺丝刀套装

MIJIA 米家 JLLSD01XH wiha8合1螺丝刀套装

MIJIA 米家 MJJLLSD002QW 16合1棘轮螺丝刀

MIJIA 米家 电动螺丝刀套装

MIJIA 米家 电动螺丝刀套装

MIJIA 米家 MJJXLSD002QW 精修螺丝刀组套 灰色

AIRAJ 艾瑞泽 ARZ-6220 21合1螺丝刀套装

AIRAJ 艾瑞泽 ARZ-6220 21合1螺丝刀套装

UF-TOOLS 友福工具 多功能螺丝刀

UF-TOOLS 友福工具 多功能螺丝刀

NANCH 南旗 10合1精密螺丝刀

NANCH 南旗 10合1精密螺丝刀

deli 得力 DL3206系列 钟表螺丝批6件套

deli 得力 DL3206系列 钟表螺丝批6件套

GREENER 绿林 093043 精密螺丝刀套装 25件套

GREENER 绿林 精密螺丝刀套装 26件套

GREENER 绿林 精密螺丝刀套装 26件套

kavar 米良品 115合一螺丝刀套装

kavar 米良品 115合一螺丝刀套装

BaoLian 保联 9003 十字螺丝刀

BaoLian 保联 9003 十字螺丝刀

NiuXiang 牛享 十字穿心螺丝刀(签到红包可用)

NiuXiang 牛享 十字穿心螺丝刀(签到红包可用)

• 是没说还是说了不能发?这么多图和文字,有用的貌似就十来个字 [皱眉] 。是怕说多了发不出来吗? [抽烟]

我原来的写了一下午的稿子怎么把最精髓的部分删的一点不剩?我发的六个评测视频呢?***张大妈的编辑把我的文章删成这样还有什么意思?***顶上去!!!

我码了一下午,超多的干货和评测视频链接,结果一样没发出来,发出来的净废话,成水文了。

• 米家的很多东西,确切的说是绝大多数产品都是中看不中用,比如我买的199的剃须刀,智能插座,吹风机,都有问题,剃须刀是没力,使用时间短,掉漆,插座刚开始好好的,大概用了半年,路由器一旦重启就无法连上WiFi,必须解绑重新配对,询问客服竟然告诉我路由器必须关闭5G频段才可以,吹风机使用是没问题但是还是米家白色产品的老问题发黄,吹风机放在没有阳光直射的暗卫也会发黄,不到半年时间。

米家=中看不中用

• 我在文章中大段铺陈,引用的图片和6个评测视频链接,以及直指厂家问题的文字都去哪儿?!***

好吧准备说拉到最后没看啥***

怪不得觉得文章不完整

• [铁茄子] 。。。单就性价比来说,这个远不如我的20块的电钻+几个磁性批头。。。

• 大妈已经不是原来的大妈, [喜极而泣]

• 刚想下来吐槽好像什么都没说,然后就第一次看到作者吐槽自己文章的,大妈应该给个说法,要不大家都认为这个恰烂钱过分了 [生气]

• 我回复的评论为什么会被删?是因为说了实话么?

• @TheAbyss

• 还是那句话,这个价位可以去拼多多买Bosch Go,同样的USB充电,5NM的扭矩足够应付日常拧螺丝,Bosch的设计和质量也有保证。

• ***楼主别太激动了。

• 张大妈过分了啊,删评论就算了,作者的文章内容也可以删啊??

• 大妈这过分了吧

• 没了????

• 写的不错加油,继续推出更多软文粉碎机啊哈哈