旅游攻略 篇一百六十五:去了那么多次的泰国,这些海岛还是那么的陌生

2019-07-30 01:47:47 4点赞 28收藏 9评论

曼谷那么大,每次去泰国旅行,去的地方基本相同,同一个海岛也是去了一次又一次,丝毫没有多大的兴趣,那么今天在这里给你推荐几个陌生的海岛,或许你能换换口味了。

卡蓝大岛

卡兰大岛距离芭提雅很近,大概有25公里的距离,但是总被忽略,这个岛上没有人居住,环境保护的也比较原生态,卡蓝大岛和周边的几个海岛同时规划为泰国海军的军事区域,岛上的沙滩则被辟为海龟保育基地。

去了那么多次的泰国,这些海岛还是那么的陌生

岛上的水质比较好,特别适合旅游,潜水,浮潜,日光浴等,建议大家上岛之前做好防晒,岛上还是比较热的,浮潜需要准备好浮潜装备。个人自由行是不能独自上岛的,需要找有资质的旅行社跟团才能上岛。

蒙诺克岛

去了那么多次的泰国,这些海岛还是那么的陌生

蒙诺克岛是一个私人的海岛,岛上只有一个度假村,岛上的沙滩都是围绕着这个度假村展开的,上岛的船只只有度假村的私人船只,因此这里的人并不是很多,来到这里旅游,你很容易能感觉到自己独占了一个小岛。

麦岛

说到麦岛相信大家很陌生,不过象岛应该很熟悉,而麦岛就是象岛周边的一个海岛,距离很近,麦岛的面积没有象岛那么大,但正是因为比较小,因此还是比较受欢迎的。

去了那么多次的泰国,这些海岛还是那么的陌生

岛上种植了很多的橡胶树和椰子树,白色的沙滩也很细腻,特别适合潜水和晒日光浴,女性异性要多做防晒,保护好自己。

麦岛上有居民,这些人的旅游思维还是比较发达的,他们很注重麦岛环境的保护,如果你想体验小众旅游,那么麦岛会是一个不错的选择。

帕延岛

帕延岛的位置是比较尴尬的,不管从哪里出发都特别远,你可以坐火车或者飞机到普吉岛,然后从普吉岛乘坐巴士去帕延岛。

去了那么多次的泰国,这些海岛还是那么的陌生

不过交通不方便的地方历来环境都特别的漂亮,这里的沙滩曾经被福布斯评价为全亚洲最美的沙滩,岛上限制了过度开发,没有发电厂,是太阳能发电,因此全岛分区域限电。而且在岛上看不到小轿车,只有摩托车和自行车。

来这里是最能体验小渔村的感觉,这样美丽的地方,大家一定要带上自己的泳衣好好的在这里游游泳,浮潜,晒日光浴,那绝对是是世界上最享受的事情了。