好看又好用,解决隐形眼镜清洗难题——凯达eyekan隐形眼镜清洗器

2019-07-26 10:00:00 3点赞 12收藏 4评论

创作立场声明:本文所测产品为自费购入,体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

从高中毕业之后,我就再也没戴过框架眼镜,一开始戴的是普通的隐形眼镜,后来爱美就开始戴美瞳,一直戴一直爽的那种,但是长时间下来,眼睛又酸又难受,就连度数都涨了五十度[石化R] ~~~

去医院看,医生说美瞳不能长时间佩戴,而且不注意清洗很容易造成眼部感染。我发誓,我每次都很认真的浸泡护理液来着,但是医生说浸泡清洁并不彻底,而且还很容易有残留的泪蛋白,每次用手戴的时候也容易被手部细菌感染[哭惹R] [哭惹R] ~~~

但是小仙女怎么能没有美瞳呢?还是会忍不住佩戴,后来还是闺蜜看不下去,给我推荐她用的【凯达eyekan隐形眼镜清洗器】,说是清洗效果不错,她用过之后眼睛不适感降低了许多,让我也可以试一试。

于是我抱着试试看的心情入了手,谁让我跟闺蜜是真爱呢【哈哈哈】~况且价格也还好,不到100元【网上查过,市面上好多清洗器都要好几百】,就算不好用,损失也不大。

eyekan隐形眼镜清洗器隐形眼镜盒自动清洗缤纷多色美瞳清洗器电动79元自动清洗器 多色选择 时尚便携天猫精选去购买

开箱&外观:

从包装到产品外观形态都采用极简主义设计风格,马卡龙色系的配色(玉石色、浅黄色、白色、粉红色、浅紫色、绿色、蓝色共7色可选,我选了浅紫色),整体萌系风格,针对女性用户的定位非常明晰。配件方面,包括了一个清洗器主机、一套佩戴工具、一根充电线、一个使用说明书

清洗器主机机身小巧,个头不及手机一半,方便放在包包的一角或者口袋中,可随身携带,在需要的时候,可以随时随地取出来对隐形眼镜清洗。放在家里使用的话,也不占空间。小圆柱般的造型,表面漆面叫光滑,拿在手中有圆润舒适的手感。

机身顶部一侧有一个micro-USB接口,用以给清洗器充电。内置锂电池,根据官方数据显示是300mAh,充电两小时,可以使用30天。出差或者旅行时,这个功能会很有用。

打开清洗器,还有一些贴心的小设计,内部采用特殊的储存罩,能够给予镜片保护,降低清洗时的磨损;并且进行了左右标注,防止用户搞错左右眼镜;液体杯上下都设有橡皮圈,一个可以起到增加密封性的作用,防止护理液外流,另一个可以起到减震作用,降低噪声。

使用感受

使用方法也非常简单,一看就会。只需把隐形眼镜放入储存罩,倒入清洗液(越过最低刻度线),双击开关即可(蓝灯亮起),3分钟后自动停止工作,清洗完成。

官方说这款清洗器采用的3D涡轮+超声波震动清洗的原理,清洁率高,我自己的切身感受是,洗完之后的美瞳确实透亮了不少,戴的时候也很舒服,异物感也没有那么强烈了,一天佩戴下来眼睛还是会有点小酸,但是对比之前已经好太多了。就是清洗时候的噪声并没有官方说的那么小,还是能够明显的感觉到。

优点:

造型小巧,方便携带,颜值高

续航时间长,一月充电一次,使用较为方便

3D涡轮+超声波清洗,清洁效果有保证

缺点:

降噪效果不明显,清洗时声音略微有点大

液体杯较大,比较耗护理液

有了我的这篇介绍,各位经常佩戴隐形眼镜的,有喜欢的,也可以去亲自使用了解下了~

奥佳华(OGAWA)【重磅】按摩椅家用太空舱全身零重力电动智能按摩3D机芯中医推拿小户型豪华头等舱OG7508Pro 浅香云杏

同同家成人电动牙刷刷头杜邦细软毛替换刷头通用

同同家成人电动牙刷刷头杜邦细软毛替换刷头通用

京东京造 电动剃须刀Pro 全浮动三刀头男士刮胡刀剃须刀电动剃胡刀 全身水洗干湿双剃【Y】

【重磅】极萌折叠屏大排灯家用脸部全身嫩白祛痘面罩美容仪器

【重磅】极萌折叠屏大排灯家用脸部全身嫩白祛痘面罩美容仪器

Jmoon极萌第二代胶原炮Max面部美容仪器家用脸部

Jmoon极萌第二代胶原炮Max面部美容仪器家用脸部

朗适 电动剃须刀 男士刮胡刀 银色 礼盒装

朗适 电动剃须刀 男士刮胡刀 银色 礼盒装

康夫(CONFU)11万转高速电吹风机家用速干大风力负离子护发吹风筒 KF-FC白 【11万转高速+亿级负离子】白色

小米(MI)米家高速水离子吹风机H701 家用大风力电吹风大功率速干降噪双水离子护发非IOT H701高速吹风-星钻紫

飞科适配 电动剃须刀刀片刀头刀网FS373 366 367 339 FS889、FS3系FS8系剃须刀适配非 FR8刀头 套装2【3刀片+3刀网】

左点zdeer 智能恒温泡脚桶足浴盆加热全自动按摩家用电动高深桶过膝洗脚盆养生实用 24味泡脚包30g*30包

康夫(CONFU)电吹风机家用负离子护发大风力速干1600W大功率宿舍用风筒KF-3164 淡紫负离子

康夫(CONFU)电吹风机家用宿舍小功率吹风速干护发迷你便携式吹风机折叠旅行吹风筒 KF-3152 【雾屿蓝】1100W-家用专业款

康夫(CONFU)电吹风机家用大风力高速吹风机负离子恒温低噪速干护发吹风筒礼盒送人KF-FC 黑色

米家电动剃须刀S200 冰川银+米家鼻毛修剪器套装 S200冰川银+鼻毛修剪器 普通装

米家声波电动牙刷T200(粉)+适配刷头3支 电动牙刷T200(粉)+刷头3支

华为智选艾优剃须刀电动刮胡刀男士差旅迷你便携式

华为智选艾优剃须刀电动刮胡刀男士差旅迷你便携式

• 我也买了一个同款,清洗效果确实不错,比手洗、单纯护理液浸泡,要干净许多。

• 上次520的时候给女朋友买了一个黄色的同款,确实挺不错的,包装、产品外观以及产品功能都不错,而且还特别耐用。

• 这个是抄袭的台湾的那个清洗机,我原来买过一个原版的,还带紫外线杀菌功能。但是后来我发现还是视康的双氧水最好用……可惜现在不太好买了。

• 这颜值,爱了爱了