MageGee MK1 机械键盘开箱报告

2019-08-29 16:00:00 5点赞 4收藏 0评论

购买理由

前段时间把自己的办公室整理了一下,然后把自己的办公电脑正式升级到了游戏电脑的水平,但是一圈升级下来以后,发现没有一个合适的键盘,于是购入键盘的计划就摆上了我的日程。但是此键盘非彼键盘MageGee MK1 机械键盘开箱报告 MK1是买来给老婆大人用的,我自己用的是罗技G610青轴,购于狗东夺命岛MageGee MK1 机械键盘开箱报告 ,此次夺命岛历程可以说千辛万苦,还翻车了一次。中途买到一次七成新的G413,但是收到货以后居然是伊拉克成色,只想说现在素质低的人可真多,把新键盘留给自己,拿自己的垃圾键盘退货给狗东。上个重口味的图给你们看看当时这个所谓七成新的键盘吧。

“七成新”键盘“七成新”键盘

后来果断申请了退货,狗东出色的服务让我以成色不符成功退货 。之后就在机缘巧合下拍到了G610 。但是老婆在看到我使用青轴键盘后,过来尝试了一下码字,就爱上这个青轴的手感了(之前家里没有青轴键盘),于是乎要求我给她也买一个青轴键盘,可是刚刚经历过坎坷夺命岛经历的我已经无心再去拍卖,再加上谁知道她是不是三分钟热度呢,于是我打算买个国产青轴键盘让她尝尝鲜MageGee MK1 机械键盘开箱报告 。一番比对之下,我在狗东看到了这个MageGee MK1

MageGeeMK1机械键盘有线机械键盘87键背光游戏机械键盘台式电脑笔记本游戏键盘白色蓝光青轴109元京东去购买

我购买的时候有PLUS价格99,用了一张10元优惠券,89元到手。

外观展示

包装盒比较简单

包装的开口处

包装的背面

MageGee MK1 机械键盘开箱报告

键盘的说明书,其实也没什么好看的,就是插上USB就用呗

去掉泡沫袋以后

去掉泡沫袋以后去掉泡沫袋以后

悬浮式按键

这是悬浮式按键这是悬浮式按键

键盘背面

键盘背面平平无奇键盘背面平平无奇

键盘通电后的效果

键盘通电后的效果键盘通电后的效果

上个动图给老铁们看看这酷炫的杀马特灯效,只有通电的时候才有这个灯效,之后就是一直常亮了。

使用感受

这些按键可以调节灯效

MageGee MK1 机械键盘开箱报告

这个好像是调节跑马灯效果的,不过我还没有去试过,因为对灯光比较反感就一直没开灯光

MageGee MK1 机械键盘开箱报告

虽然这个键盘是国产轴,但是架不住它价格便宜啊,用起来对于我们非专业人士来说手感也差不多嘛。反正老婆拿到手以后对码字的乐趣那是高了不少MageGee MK1 机械键盘开箱报告 。总的来说对这个键盘是满意的,暂时还没找到什么缺点,除了这个“酷炫”的灯效过于刺眼,不过后来发现可以通过按Fn+方向键来调节灯光亮度甚至关闭灯效,那对于我们来说基本上就没有缺点了MageGee MK1 机械键盘开箱报告 等用一段时间看看它的质量可不可靠吧,不过我的打算是就算它坏了我也大不了换一下轴体,练练手艺。

MageGee 机械风暴 104键 有线键鼠套装 国产青轴 单光 粉色

MageGeeGK980 游戏办公键鼠套装 98键机械手感键盘 RGB背光拼装混搭键盘 台式笔记本电脑键盘鼠标 米黄灰 GK980套装 复古灰色RGB 带旋钮

MageGee 机械风暴 机械键盘键鼠套装

MageGee 机械风暴 机械键盘键鼠套装

MageGee 键盘

MageGee 键盘

MageGeeMK-STAR 有线背光游戏键盘 电竞吃鸡机械键盘 87键小型迷你键盘 台式笔记本电脑键盘 白色蓝光青轴 MK-STAR 白色蓝光 青轴

MageGee V630 无线舒适键盘鼠标套装

MageGee V630 无线舒适键盘鼠标套装

MageGee MK-STAR 拼装100键机械键盘 有线电竞游戏键盘 商务紧凑机械键盘 宿舍办公舒适键盘 太空灰蓝光 红轴

MageGee MK-STORM 有线键鼠套装

MageGee MK-STORM 有线键鼠套装

MageGee 布丁键帽 半透明键盘键帽 130键DIY黑色

MageGee 透光拼装键帽 130键DIY键帽

MageGee 透光拼装键帽 130键DIY键帽

MageGee MK-BOX Plus 无线三模键盘 迷你便携机械键盘 68键背光USB蓝牙键盘 电脑笔记本键盘 灰黑混搭青轴 MK-BOX 无线三模 灰黑混搭 青轴

MageGee MK-STAR 61 客制化电竞游戏键盘 61键小型有线键盘热插拔 黄轴

MageGee 机械风暴 有线键鼠套装

MageGee 机械风暴 有线键鼠套装

MageGee MK-STAR套装 有线游戏键盘鼠标套装

MageGee MK-STAR套装 有线游戏键盘鼠标套装

MageGee MK-STAR 吃鸡游戏机械键盘 87键迷你机械键盘 便携办公键盘

MageGee MG键帽 PBT光面 拼色客制化 电竞游戏键盘组装键帽 150键全键通用 红雾海