数码 篇三:春节连日阴雨不出门,今天天晴了,晒晒我的红色IPhoneXR和adid

2020-01-31 07:00:00 2点赞 5收藏 5评论

今年刚买的荣耀V20屏幕摔碎了,京东售后换屏报价一千出头,就没有修,作了备用机,

备用机碎屏荣耀v20。备用机碎屏荣耀v20。

决定买一台IPhone XR,(那时候iPhone 11还没有上市)。

基于自己的审美和需求,选择红色128G,购买渠道第一选择不是多多,选择了猫宁,因为可以7天不激活无理由退货,买了一只到货后发现金属边框的边缘有一个磕痕,近似人为,看来“7天无理由”不仅保护了自己也保护了别人,联系猫宁退了,这次经验之后,就不追求“7天无理由”了,哪里便宜哪里买。经常刷张大妈,很多值友在拼多多上买水果都很成功,最终4699多多成功入手。

价格有差别是因为购买时间有差别价格有差别是因为购买时间有差别

价格有差别,是因为购买时间有差别。价格有差别,是因为购买时间有差别。

开封的过程仔细检查了手机,没有瑕疵,屏幕色彩很均匀,斜看没有阴阳屏,水波纹,比预想完美。128G还是不够用,再购买每月21月的200GiCloud,配合苹果全家桶,使用感受很好,比之前格格不入的荣耀好,话说回来,荣耀V20还是很流畅的。

买了心意的手机,照理要买手机保护壳,我选择了阿迪达斯的粉色手机壳,和红色的手机很配,背面三叶草的标志和麂皮贴皮我很喜欢,触感优秀,缺点也很明显,20多克重量重,橡胶质感的边缘居然有些滑,边框高出屏幕很多,保护有余,明显硌手。

于是又买了爱否开物的超薄PP保护壳,有磨砂黑和磨砂白两种,由于很便宜,所以一次买了好几个,这种壳很舒适,就像没有带壳,同时保护性也一般,我从腰部高度摔过一次,壳子摔裂,金属中款一个小坑,但是因为手感好,一般还是用这种超薄PP保护壳。

Iphone XR性能很强大,满足我的日常需求,3G RAM 稍微小气,有杀后台现象,单摄像头没有很好的虚化功能,拍照没有达到最佳水平。手机壳还是推荐超薄PP保护壳,厚壳买一个备着就可以了,长期户外使用。

最后,祝大家春节家里宅快乐!

Apple 苹果 iPhone 11 Pro Max 皮革保护壳 松林绿色

Apple 苹果 iPhone 11 硅胶保护壳 黑色

Apple 苹果 iPhone 11 硅胶保护壳 黑色

Apple iPhone 11 Pro Max 智能电池壳 (支持无线充电) - 黑色

Apple iPhone 8 Plus/7 Plus 硅胶手机壳/手机套 - 黑色

Apple 适用于 11 英寸 iPad Pro 的智能双面夹 - 炭灰色

Apple iPhone 8 Plus/7 Plus 皮革手机壳/手机套 - 黑色

Apple 苹果 键盘式智能双面夹 11寸 iPad Pro

MESUIT 机甲 i6 智能手机壳

MESUIT 机甲 i6 智能手机壳

Sokad 橙诺 情侣系列 硅胶手机壳 苹果版

Sokad 橙诺 情侣系列 硅胶手机壳 苹果版

Apple iPhone 11 透明保护壳

Apple iPhone 11 透明保护壳

Apple 苹果 iPhone 8 硅胶保护壳

Apple 苹果 iPhone 8 硅胶保护壳

Apple iPhone XS Max 皮革夹/手机夹 松林绿

Apple 苹果 iPhone XS 皮革保护壳 多色可选

Apple 苹果 iPhone XS 皮革保护壳 多色可选

MA 扭曲空间 软胶黑白格手机壳 苹果版

MA 扭曲空间 软胶黑白格手机壳 苹果版

视视看 毛绒圣诞老人iphone7手机壳

视视看 毛绒圣诞老人iphone7手机壳

Apple 苹果 11 英寸 iPad Pro (二代) 妙控键盘