Boxing Cat拳击猫精酿啤酒初体验

2020-02-09 14:00:00 0点赞 2收藏 1评论

新年新气象,假期前收到张大妈轻众测短信,本想着应该年后才能快递出来,没想到京东快递小哥过年也不休假。希望疫情速速退散,一切恢复正常,在家太憋闷了。

拳击猫精酿(BoxingCat)混装(搏击者*3听+FIRSTBLOOD*3听)听装500ml*6听79元京东去购买

开箱

原箱快递原箱快递

拳击猫有点凶悍拳击猫有点凶悍

名字来源有点意思名字来源有点意思

拳击猫简介也在包装箱上,只是这个红底黄字个人感觉有点土。

第一血琥珀拉格啤酒第一血琥珀拉格啤酒

拳击者超淡色艾尔啤酒拳击者超淡色艾尔啤酒

体验

首先楼主平时不怎么喝酒,也不太能喝,喝几杯哈啤都上脸。精酿几年前喝过福佳,现在问我啥味我也早忘了,所以就当初次品尝精酿啤酒吧。按照官方介绍,初次体验的消费者适合第一血,first blood原来是这个用意。

第一血琥珀拉格啤酒

酒体颜色偏红,在酿造过程中使用红枣干,略带蜂蜜与焦糖风味

快狠准,开场就让人热血沸腾。琥珀拉格,酒体晶莹且气味清甜,酿造中特别添加红枣。麦芽略带蜂蜜和焦糖的味道,极易入口。第一血,先下手为强。

o 适合第一次尝试精酿啤酒的新消费者饮用,极易入口

o 在酿造过程中特别添加红枣,突出清甜的气味,并使酒体呈现出琥珀色

o 建议搭配食物:小龙虾、烧烤、烤鸭

· 第一血琥珀拉格啤酒:

净含量:500ml 酒精度:≥4.5%vol 苦度:15

原料:,麦芽,红枣干(5.1%),啤酒花,酵母

原麦汁浓度:10.5°P 保质期:12个月

以上引用介绍

Boxing Cat拳击猫精酿啤酒初体验

产地武汉,好像福佳白国内也是武汉产的,有点意思!再次吐槽这红底黄字包装,满满的山寨感。

琥珀色琥珀色

本以为适合初次品尝的第一血精酿应该温和点,没想到这一杯下肚居然上脸了Boxing Cat拳击猫精酿啤酒初体验 ,喝完一瓶还有些晕乎,我算是知道可怜的小路易为啥喝了几口就开始划醉拳了Boxing Cat拳击猫精酿啤酒初体验 。这时候嗑点小瓜子居然有点回甘,可能是加了红枣的原因。另外第一血闻起来有点不可描述,再加上让我晕乎可能不是我的菜,接下来开搏击者。

· 搏击者超淡色艾尔啤酒

馥郁的热带花果芳香使其口感层次更为丰富, 拳击猫明星产品, 四次国际大奖获得者。

他,一上场就不容小觑。金黄色酒体,入口微苦却果香馥郁。啤酒花用法巧妙,在酿造快结束时干投,使酒体呈现出独特的凤梨味。是超淡色艾尔,更是超人气搏击者。

o 摩西啤酒花带来凤梨的清甜感与水果的香气

o 在国际啤酒大赛中四次获得奖牌

o 建议搭配食物:烤海鲜、泰国菜、沙拉和三明治

· 搏击者超淡色艾尔啤酒:

净含量:500ml 酒精度:≥4.9%vol 苦度:20

原料:水,麦芽,啤酒花,酵母

原麦汁浓度:12.0°P 保质期:9个月

蓝色灌装好看多了蓝色灌装好看多了

颜色淡了很多颜色淡了很多

泡沫绵密泡沫绵密

Boxing Cat拳击猫精酿啤酒初体验

相比第一血,搏击者无论是从包装还是口感都更得我心。艾尔啤酒颜色清冽,这款搏击者闻起来也很清新,我初闻是股绿色植物的味道,后来看罐身上介绍说是凤梨味。入口苦味不是很重有股淡淡的清香,最重要一瓶下肚没有第一血那种上头的感觉Boxing Cat拳击猫精酿啤酒初体验

以上就是一名不经常饮酒的小白对拳击猫这两款精酿啤酒最真实的饮用感受,不到位之处请多包含。

最后,拳击猫算是国产精酿里的先锋,还是值得精酿爱好者试一试的,没准就有你的菜哦!

Boxing Cat拳击猫精酿啤酒初体验

Boxing Cat 拳击猫 精酿啤酒 草莓&芒果 果啤 IPA 275ml

Boxing Cat 拳击猫 芒翻了浑浊IPA精酿啤酒275ml*24瓶

Boxing Cat 拳击猫 精酿啤酒 草莓艾尔精酿啤酒整箱装275ml*24瓶

BOXING CAT 拳击猫 第一血 琥珀拉格啤酒 355ml*12瓶

拳击猫精酿(Boxing Cat)右勾拳德式淡色拉格啤酒CAN听装 500ml*6听 尝鲜装

Boxing Cat 拳击猫 啤酒组合装 3口味 355ml*6瓶(搏击者+FirstBlood+杀手锏)

Boxing Cat 拳击猫 搏击者 超淡色艾尔啤酒 355ml*6瓶

Boxing Cat 拳击猫 啤酒组合装 2口味 500ml*6听(琥珀拉格啤酒500ml*3听+超淡色艾尔啤酒500ml*3听)

Boxing Cat 拳击猫 草莓暴击艾尔啤酒

Boxing Cat 拳击猫 草莓暴击艾尔啤酒

Boxing Cat 拳击猫搏击者超淡色艾尔 500ml*6听

Boxing Cat 拳击猫 精酿啤酒 草莓暴击275ML*6瓶+芒翻了275ml*6瓶礼盒

拳击猫(Boxing cat) 琥珀拉格精酿啤酒First Blood 啤酒 500ml*6听

拳击猫Boxing Cat搏击者超淡色艾尔精酿凤梨果味啤酒 500ml*6听

拳击猫(BOXING CAT)国产精酿啤酒 搏击者/杀手锏印度淡色艾尔啤酒355ml瓶装整箱 拳击猫搏击者355ml*24瓶

百威英博新品拳击猫爆个瓜精酿果啤500ml*1听

百威英博新品拳击猫爆个瓜精酿果啤500ml*1听

拳击猫 爆个瓜国产精酿啤酒果啤500ml*6听罐装

拳击猫 爆个瓜国产精酿啤酒果啤500ml*6听罐装

• 蓝色的好喝,香气十足.
    另外推荐一款"杀手锏" 对应拳击猫店里的叫TKO IPA 很好喝