爱护颈椎,从夏天可用的颈椎枕开始:乐范U型枕,舒适人体工学透气枕

2019-08-15 22:50:00 3点赞 11收藏 2评论

作为上班一族,每天需要面对电脑10个小时以上,颈椎简直不堪重负,不但不时的疼痛,甚至扭头这样的基本动作,都能听到颈椎处传来的"咔咔"的声音。实际上,并不是自己不注重坐姿,而是长时间的面对电脑办公,再怎么注意也有松懈的时候,长期以往带来的就是颈椎不适。

以前也买过颈椎枕,但是实在无法坚持佩戴,内衬不舒适、不透气、面料不好等等,一堆问题。但是,戴着不舒服,不戴更不舒服,实在很纠结。这次,看到小米有品上线了一款乐范U型枕,我遇到的问题好像都不复存在了。于是入手了一款,那么乐范U型枕的体验如何呢?

下面,分享一下这款乐范U型枕的使用感受。

包装盒上面,可以看到这款乐范U型枕,介绍了主要的特性,下文会每一项进行体验分享。

拿到实物之后,第一感觉就是乐范U型枕,完全和以前购买的产品不一样,更柔软、弹性更足、造型别致。

乐范U型枕的配色很舒适,是简洁的灰色+蓝色,看起来就很舒服的颜色搭配。

乐范U型枕前部设计了一个磁扣,而不是很多产品的那种开放式设计。乐范U型枕可以对松紧进行调节,佩戴着和颈部贴合更紧密。

这个磁扣很好用,完全盲操,两个半片可以轻松的贴合起来,磁性很强。根据官网的介绍,这个磁扣是乐范的专利设计。

侧面看很有趣,乐范U型枕是跑车的造型,很别致。其实,这种造型在佩戴之后,就会感觉到几个点衬托的很舒服,无论是后仰还是左侧、右侧歪头,乐范U型枕都能提供一种很柔软的支撑。

当然,最重要是,还是乐范U型枕侧面,设计了多个透气孔,真心很赞!夏天室内使用,可以感觉到很舒适的透气性,而不是像很多产品那样的憋闷。这样的设计,适合长时间佩戴,皮肤会比较舒服。

在乐范U型枕的后部,同样设计了透气孔,真心很棒的设计。三面的透气孔,保证了乐范U型枕的通透性。

实际上,乐范U型枕的整体,由快、慢回弹海绵而组成。中间的蓝色部分,是慢回弹海绵,在头部倚靠的时候,可以提供有利的支撑,倚靠更加舒适。

而外圈,则是快回弹的海绵,回弹更快,更加柔软。

在实际使用的时候,乐范U型枕这种混合式的海绵设计,真的是给使用的舒适感增色不少。无论是头部像哪个方向靠拢,都能感受到柔软的支撑。

再加上本身乐范U型枕设计的轮廓,有一种佩戴了之后就不想取下的感觉。

而从材质上面来说,乐范U型枕外侧是带有纹理的布料,内测则是很光滑细腻的布料,这是冰感布料的设计,很有一种肌肤的清凉感。

内侧的下方,透气孔的布料也设计了大量的网孔,透气性更好。

拉链隐藏在乐范U型枕的下方,而且拉链头可以隐藏在那个小布袋里面,避免直接接触皮肤。

拉开拉链,可以看到内部的海绵,整个的一大块。

这里多说一句,其实乐范U型枕支持整体清洗,如果是脏了之后,可以整个的扔到洗衣机里面,不需要拆卸后再单独清洗,这样日常使用更加简单。

最后,再来说一下,乐范U型枕带来的不同。

实际上,以前购买过两款类似产品,都是透气性和舒适性不足。不过,乐范U型枕很好的解决了这些问题,布料舒适,衬托力度很足,长时间佩戴也不觉得憋闷,给颈部一个很好的依靠和衬托。总而言之,乐范U型枕是一款更科学的颈部按摩枕,值得办公一族拥有!