我的洗手“小帮手”——小七自动感应泡沫洗手机

2019-08-07 00:20:00 2点赞 4收藏 2评论

前言:

你知道每天与我们亲密接触的物品有多脏吗?据之前相关的报道,美国纽约大学研究显示,钱包、遥控器等日常用品表面都带有大量病菌,主持该研究的临床微生物学教授菲利普提尔诺指出,勤洗手是应对这些细菌的最好办法,保持双手的清洁是预防自己生病、阻断传播病菌给他人的非常重要的措施之一。而说到洗手,我们不得不提的就是洗手液或者香皂了,它们是洗手的必需品,也是日常我们对于洗手来说最熟悉不过的单品了,不过对于传统的香皂等洗手方式,有时候也会出现很多尴尬之事,交叉感染或许是最常见的问题,为了避免这种事情的发生,今天文艺就来与大家分享一款萌到爱不释手的洗手机——小七自动感应泡沫洗手机,在促进孩子养成良好的洗手好习惯的同时,也给我们大家带来了洗手的乐趣,让一件简单的洗手之事,增添了一抹童趣。

开箱初见:

都说第一印象很重要,在收到小七自动感应泡沫洗手机这款产品时,它与众不同的卡通精致包装,让文艺对它的好感度又上了一个台阶。没想到它的包装格外的独具匠心,采用的是环保精致又清新明亮的长颈鹿卡通包装盒,与之相配的白黄主色调,更显萌萌哒童趣情怀。而正面也呈现了主品的渲染图,让使用者对它有了一个初步的印象。

我的洗手“小帮手”——小七自动感应泡沫洗手机

在包装的两个侧面也对产品的主要功能和相关参数规格等信息进行了一一剧透。整体外包装利用了长颈鹿的卡通形象来装饰去点缀,简洁时尚,颇有设计感。单从第一感觉这就是一份别出心裁的儿童礼物

我的洗手“小帮手”——小七自动感应泡沫洗手机

小七自动感应泡沫洗手机在外观造型方面也有多种造型,可供选择。亮丽的明黄色长颈鹿,一颗怀有童心的文艺毫无抵抗力,没有一丝丝的犹豫,毫无悬念的选择了它,太可爱啦!就这造型,即使是放在家里的某个地方,它也一定是全场的焦点没错了。

全家福排排队:

打开小七自动感应泡沫洗手机的外包装盒,内里同样精彩。迫不及待的开箱靓照了,映入眼帘的是主品微微探出来的脑袋,掀起了你滴盖头来,它安静的被镶嵌在特定的盒中,非常的稳固,保证运输过程中的安全,盒内的整个布局也简洁直观,同时也增加了对产品的品质感。

我的洗手“小帮手”——小七自动感应泡沫洗手机

看到主机的那一刹那,浓浓的童趣感此起彼伏,而小七自动感应泡沫洗手机的配件倒是比较简单,3节5号电池、275ml的洗手液、合格证、以及产品说明书。

我的洗手“小帮手”——小七自动感应泡沫洗手机

细节彰显,品质保证:

小七自动感应泡沫洗手机第一眼见它的时候,真的在外观造型上就是活脱脱的长颈鹿,非常的精致呆萌,在长颈鹿的小耳朵上也是做了柔软细腻的处理,颜值那是相当的高,同时也非常能够吸引孩子的注意力,看来设计团队在外观上确实是下足了功夫的。而72.5*103.5*190mm的尺寸,不管是放在任何场景之下,丝毫没有任何负担。

我的洗手“小帮手”——小七自动感应泡沫洗手机

对于材质方面,小七自动感应泡沫洗手机也没有马虎,主体采用了ABS环保耐脏材料,同时达到了IPX4防水级别,轻松应对洗手台湿漉漉的环境,让使用的过程更安心。不过文艺在此温馨提示,机身底座是不防水的喔!大家一定要记住。

我的洗手“小帮手”——小七自动感应泡沫洗手机

小七自动感应泡沫洗手机主打的洗手液出泡方式是自动感应模式,那它的出泡感应部分一定尤为关键。为了让孩子获取泡沫更轻松,设计团队采用了15度倾角的喷嘴设计,结合近场红外感应,0.25S极速感应出泡,确实是相当给力。而在实际体验过程中,这点毋庸置疑。

我的洗手“小帮手”——小七自动感应泡沫洗手机

这款小七自动感应泡沫洗手机依旧是采用了安装电池设备来进行工作的,为了整体造型的美观,电池仓位于机身的底部,倒置一看,商家也是贴心的配有一张温馨提示牌,避免了一些相关问题的出现,这样也能更好的使用产品。揭开提示牌,正当丢弃之时,才发现原来它不仅仅是一张提示牌,在其背面,是一张图文并茂的操作说明书,真的是用心深处。内置电池仓,装入附赠的3节5号电池,合上电池盖即可操作完成。因为此处是没有防水保护的,对于电池仓商家还是做了相应的措施来补救的,卡扣的处理,这样也是起到牢固的作用。

我的洗手“小帮手”——小七自动感应泡沫洗手机

在机身的背面有一个圆形的按钮,这个就是产品的开关键。安装在此也是避免了误操作,也让机身看上去更完整。

我的洗手“小帮手”——小七自动感应泡沫洗手机

接下来文艺就来分享一下洗手液这个核心部分。洗手干不干净,其实对于洗手液来说很重要。小七自动感应泡沫洗手机的洗手液采用透明的瓶身来盛典,透明的洗手液看上去清澈自然,它选用了与手部皮肤PH值相近的氨基酸配方洗手液,温和清洁,长期使用能够使手部柔软细腻。而它自主研发气液混合泵,气液比超过12:1,保留泡沫高效的形态和清洁力,在实际的使用过程中,文艺发现泡沫细腻丰富,犹如雪花般轻柔,孩子在洗手时,对于这样的出泡方式很是喜欢。对了,这款洗手液还是水蜜桃香味,淡淡的水果清香,让孩子忍不住多清洁几次手。除了这个香味外,商家还配有草莓味和青苹果

我的洗手“小帮手”——小七自动感应泡沫洗手机

功能体验,实力展现:

一切准备就绪,不过文艺还是很认真地看了一遍说明书,虽然是一款很简单的洗手产品,但细心一点还是没坏处的。除去洗手液的硅胶盖等多余部分,对准机身底部相应位置,顺时针旋转固定即可,整个操作简单流畅,同时结合的相当完美,没有任何的松动和空隙。

我的洗手“小帮手”——小七自动感应泡沫洗手机

接下来就是见证奇迹的时刻,让小七自动感应泡沫洗手机开启智能新生活。文艺家大宝贝对于长颈鹿的呆萌造型真的是喜欢得无以言表,不管是到那个洗手台洗手都要带着她,看来文艺要在家里多备几台才可以了。亲测下来,开启背部的开关,只需伸手,出泡的速度非常快,没有多余的等待时间,感应很灵敏,这也是成为孩子喜欢上洗手的一大部分。而感应式的出泡方式,避免了交叉感染,更卫生健康。而小七自动感应泡沫洗手机根据权威实验室测试证明,可有效洗去5大细菌,洗去率高达99.9%,全力呵护孩子阖家染得健康。

我的洗手“小帮手”——小七自动感应泡沫洗手机

小七自动感应泡沫洗手机还采用了高效静音电机,就算是夜间使用也不被打扰,无需担忧。对了,文艺在夜间使用的过程中,还发现了小七自动感应泡沫洗手机上是有呼吸灯存在的,而它的作用其实是为了提醒使用者在洗手时达到一定的清洁有效时间,,不过说实话,要不是夜间进行操作,这个呼吸灯确实不是很明显,可能因为卡通的造型被掩盖忽视了,关注点真的是看不到呼吸灯的存在感,既然商家是有这方面的意识和设计的,后续建议可以换一个位置,或许在它的头部耳朵处做点文章,这样的显示状态更让人能够观察到。

建议&优化:

小七自动感应泡沫洗手机总体使用下来给人的感觉非常好,孩子也是爱不释手,但还有些小问题需要吐槽一下,现在还使用5号电池,还是有点点无奈,所以建议能使用上锂电池更便捷一些;同时对于呼吸灯的设置显示,文艺还是觉得不是特别合理,毕竟是要展现其功能价值的,而不是冠冕堂皇的当做装饰来用;而对于耗材洗手液方面,因为是需要同款搭配添置使用的,希望可以在价位上面更优惠。

写在最后:

不少人家里是配套了普通的洗手液或传统的肥皂来洗手,而很多人会忽视了隐藏的细菌一直附吸在洗手液按压杆、肥皂的表面等等地方,因为人们使用的时候基本都是手脏的时候,脏的东西就会吸附上去,一般人不会注重去清洗这些位置,这样洗手是不是真的干净?大家心里有数了。而小七自动感应泡沫洗手机的存在,用一个卡通的外观和智能的方式让大家都会爱上它,特别是孩子,看到小七萌趣的造型,神气的出泡方式肯定都会喜欢,喜欢了就自然会保持良好的洗手习惯。然而小七也不止是为了孩子而设,其呆萌的外观可以和不少现代家装适配,将其放置在家里,起到点睛之笔,健康又美观。

我的洗手“小帮手”——小七自动感应泡沫洗手机

爱整理挂钩免打孔粘钩强力承重透明粘钩厨房挂钩卫生间无痕粘钩免打孔 【强力粘钩】40个装

友耐翻盖整理箱宝宝零食杂物玩具收纳箱 大号绿色 三个装

友耐翻盖整理箱宝宝零食杂物玩具收纳箱 大号绿色 三个装

初心实木小熊首饰盒手饰品项链戒指盒耳钉饰品盒新年礼 小熊首饰盒-胡桃木(新年礼盒装)

优勤(YOUQIN)鞋子收纳袋鞋袋行李箱防尘分装袋防潮防霉鞋包小白鞋鞋套旅行 中号5个装【空白款】

三利2条方格毛巾夏季柔软家用珊瑚绒吸水速干男女洗脸洗澡面巾 绿色+蓝色

希维思 SIVASS挂式真空压缩袋羽绒服收纳袋家用大衣衣服衣柜外套收纳 无泵套装(老客回购荐选) 加宽长款2只装(110*67)

沙芬(SAVINELLI)【3mm烟斗无滤芯】手工石楠木烟斗传统老式实木烟斗男士 【路易莎纪念 616斗型 喷砂3mm】

新彩汇法兰加开学棒棒糖插卡50只混装卡通棒棒糖插卡糖果装饰卡纸儿童节 小黄鸭约50只

TONGMUZHUYI 铜木主义 收纳用品

TONGMUZHUYI 铜木主义 收纳用品

澳颜莱春节星黛露儿童送女孩子女儿小朋友十岁新过盒 316保温杯+小鹿笔筒灯+台

海斯迪克 hs-162 棉麻抽绳袋 束口包装布袋收纳袋 棉布27*32cm(10个)

云蕾沐浴球超柔软浴花不散起泡网泡泡浴洗澡按摩大号沐浴球 淡蓝色2只丨纯色浴花

琉滋高考百日誓师小红旗决战高考手摇旗中考加油旗帜百日誓师助威冲刺 决战中考50支 20x30cm

新彩汇法兰加开学棒棒糖插卡50只混装卡通棒棒糖插卡糖果装饰卡纸儿童节 小熊约50只

睿爸

睿爸