让人用上瘾的蚂蚁药,拜耳拜灭易杀蚁胶饵使用小记

2019-08-19 13:38:47 25点赞 28收藏 23评论

家里最近一年不知道为什么蚂蚁特别多,特别是最近几个月,只要有一点带甜味的东西不搞干净,不管是在地上墙上桌上,没多久,就会有一群一群的蚂蚁来了,真如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾让人用上瘾的蚂蚁药,拜耳拜灭易杀蚁胶饵使用小记让人用上瘾的蚂蚁药,拜耳拜灭易杀蚁胶饵使用小记特别是后期蚂蚁会爬进水杯,最让我吐血的是它们竟然爬进饮水机,而且数量有几十个,而且不止一两次。

让人用上瘾的蚂蚁药,拜耳拜灭易杀蚁胶饵使用小记

应该是在这些小孔爬进饮水机的,想知道我当时打开盖见到一堆蚂蚁在水里是什么感受么让人用上瘾的蚂蚁药,拜耳拜灭易杀蚁胶饵使用小记,后来用美纹胶封起来了。

发现蚂蚁多以后,一直在用普通喷雾杀虫药,只要喷一点点成群的蚂蚁都会马上死,我还发现花露水也能杀蚂蚁。但不管你喷杀了多少蚂蚁,下次还是会有很多蚂蚁出来。

我还用热熔胶堵过有蚂蚁出来的孔,堵了一晚,第二天发现它们又会在被堵的附近出没,直到后来我死心了让人用上瘾的蚂蚁药,拜耳拜灭易杀蚁胶饵使用小记让人用上瘾的蚂蚁药,拜耳拜灭易杀蚁胶饵使用小记

就在前段时间我在微信群看到有人介绍用蚂蚁胶杀汽车里的蚂蚁,就上淘宝搜它是什么东西

让人用上瘾的蚂蚁药,拜耳拜灭易杀蚁胶饵使用小记

当时搜到什么牌子忘记了,大概看到了灭蚁原理是这样,想到和我以前在京东买的拜耳蟑螂药原理一样。

让人用上瘾的蚂蚁药,拜耳拜灭易杀蚁胶饵使用小记

当时觉得好贵,不太舍得买,淘宝又担心假货,等了十多天京东有满减才买的,减了50元。不过现在觉得买多了,按照说明用了两次,可能就用了2g的量,发现蟑螂是很少见了。不过拜灭士用了没太多感受,因为你见不到什么死蟑螂,只是用了后蟑螂的确少见了。

让人用上瘾的蚂蚁药,拜耳拜灭易杀蚁胶饵使用小记

入正题了,在zdm搜到淘宝有拜耳蚂蚁胶饵特价,19.9元而已,虽然临期,但看到一位值友说又不是人吃,怕什么临期,所以果断下单。

让人用上瘾的蚂蚁药,拜耳拜灭易杀蚁胶饵使用小记

到手才注意是20g的,比较大支,不过包装就盒里就这样而已,有点简陋,要不是后来用了有效果真怀疑是假货。

让人用上瘾的蚂蚁药,拜耳拜灭易杀蚁胶饵使用小记

有包装的几张照片是今晚打算写手记才拍的,拍照时才发现淘宝买的蚂蚁胶饵包装没条码,也没拜灭易的中文,估计是渠道不同,懂行的来说说是怎么回事。

让人用上瘾的蚂蚁药,拜耳拜灭易杀蚁胶饵使用小记

京东的12g装是这样的,有点小贵。

开始使用了。

让人用上瘾的蚂蚁药,拜耳拜灭易杀蚁胶饵使用小记

发现蚂蚁走动路线后,在蚂蚁较多的地方放药。一次一颗绿豆的大小,蚂蚁多就在路线上放多几点。

让人用上瘾的蚂蚁药,拜耳拜灭易杀蚁胶饵使用小记

如果蚂蚁正围着其他食物的话,要先清理了食物,要不然药肯定没食物吸引力大?

让人用上瘾的蚂蚁药,拜耳拜灭易杀蚁胶饵使用小记

几分钟后蚂蚁就已经开始集结了。

让人用上瘾的蚂蚁药,拜耳拜灭易杀蚁胶饵使用小记

看它们抢食的感觉很好让人用上瘾的蚂蚁药,拜耳拜灭易杀蚁胶饵使用小记

让人用上瘾的蚂蚁药,拜耳拜灭易杀蚁胶饵使用小记

因为是像胶水类似的形态,在墙上会流下来。

让人用上瘾的蚂蚁药,拜耳拜灭易杀蚁胶饵使用小记

这就是以前以前我花一晚时间堵洞的卫生间,报仇的感觉真爽让人用上瘾的蚂蚁药,拜耳拜灭易杀蚁胶饵使用小记

让人用上瘾的蚂蚁药,拜耳拜灭易杀蚁胶饵使用小记

现在见到蚂蚁就马上想用药,上瘾了让人用上瘾的蚂蚁药,拜耳拜灭易杀蚁胶饵使用小记,至于有些有值友反映说,蚂蚁吃过药后再在同样地方放药,蚂蚁会绕开药的情况我是没见到过。

经过几天,大概用了5,6次药后,蚂蚁已经少不少了,而且你真真切切的看到那么多蚂蚁在吃,主观感受比那个蟑螂药好很多,所以拜耳这个蚂蚁药真的有效,值得推荐,5毛到手让人用上瘾的蚂蚁药,拜耳拜灭易杀蚁胶饵使用小记