套路送礼!情人节CSGO玩家最强撩妹攻略

2020-02-14 09:49:30 3点赞 11收藏 3评论

“我有十年Rush B的经验,却仍然难以rush进女神的内心”

——资深CSGO玩家P君的吐槽

看着窗外愈加明亮的太阳,不知不觉已经到了2月份,每年这个时候,都会有一个人来找我诉苦,他的名字暂且就叫P君吧,这个人很怪,每次总是拉着我一边打CSGO一边大发苦水。

套路送礼!情人节CSGO玩家最强撩妹攻略

P君每次找我吐槽的事都一个样,无外乎自己情人节又被妹子发了好人卡,其实P君人很好,条件也不错,就是对妹子确实有点太耿直了。今年正好在家闭关许久,为了不让他继续白给,我就专门总结了一篇CSGO版的情人节撩妹攻略给这个憨憨老哥。有同样困扰的道友也不妨看一看,临阵磨枪不快也光嘛。

CSGO玩家专属的情人节口红全攻略

——“不送口红里的龙狙,咱也不能送人家个地下水是吧”

俗话说的好,宝马赠英雄,女神配口红,对于广大老哥来说,不知道送什么礼物的时候送口红准没错。但就像CSGO里的饰品还分久经沙场和崭新出厂一样,送口红也有许多讲究,不同品牌差别可是天上地下。

套路送礼!情人节CSGO玩家最强撩妹攻略

一般来说口红从外表几乎不能准确分辨出档次高低,为了能够直观地展现口红的区别,我用一图流不同品牌的鞋子来对标口红,注意这里不是价格对标,而是同类里档次上对标。

套路送礼!情人节CSGO玩家最强撩妹攻略

当然有的朋友表示自己对鞋不是很了解,这一点我早就想到了,用车来对比一下的话大部分朋友还是比较清楚了。

套路送礼!情人节CSGO玩家最强撩妹攻略

不过对于CSGO老哥们,最实用的还是下面这个一图流终极指南。

套路送礼!情人节CSGO玩家最强撩妹攻略

看完这张图相信各位老玩家都会恍然大悟醍醐灌顶如沐春风,没错,挑口红其实就这么简单!当然这是针对P君这样入门选手的攻略,你要是问具体型号色号,那还得因人而异分析。

等下,我好像听到有土豪提出了一个直击灵魂的问题“这图里怎么没有刀啊????”问的好!我们都知道龙狙现在市面均价已经超过两万元了。

套路送礼!情人节CSGO玩家最强撩妹攻略

而同等档次的口红绝对足够满足送礼的需求,再高的价位一般人也很难承受的了。比如CSGO饰品世界最高成交价是全蓝淬火爪子刀的10万多!美元!如此天价远远超出了其他饰品,堪称云泥之别。

套路送礼!情人节CSGO玩家最强撩妹攻略

当然如果硬要在口红里找到和爪子刀地位类似的存在,那么我只能说是像YSL人鱼姬这种绝版停产或者各种限量款的口红了(当然价格远远没法和饰品比,各位老哥库存怕不是能换百十根口红不止)。

套路送礼!情人节CSGO玩家最强撩妹攻略

假如你的女朋友入坑CSGO..........

——“妹子都愿意陪你打CSGO了,还不送点好看的饰品”

就像P君经常念叨要找一个爱打CSGO的女朋友一样,我们CSGO玩家如果有幸碰上这样一个妹子,简直就是夫复何求啊!!虽然这样美好的爱情不可能降临到每一个玩家头上,但是十几万CSGO老铁里总会出那么几个吧,为什么不能是你呢?

本着这样的心态,我顺便也帮P君把适合送妹子的饰品总结了一下,俗话说的好,万一呢??首先我个人最推荐的就是这两款情!侣!皮!肤!尤其是猫狗系列的两把枪,两人组队同时配齐这对情侣冲锋简直自带闪光弹啊啊啊啊!

套路送礼!情人节CSGO玩家最强撩妹攻略

除此之外,五花八门的饰品还能满足各种不同风格的妹子,比如非常适合文艺少女的AWP-浮生若梦,还有适合萝莉萌妹子的AUG-秋叶原,当然最可能用的上的还要数极具御姐范的黑色魅影系列了。

套路送礼!情人节CSGO玩家最强撩妹攻略

聊了这么多,能送的礼物基本上都聊完了,不过送礼只是个开始,临门一脚还是得看个人操作。很多像P君这样对着同性恨不得天天来段德云社,对着异性半天憋不出几句有用的情况大有人在。其实表白只是个形式,目的是让对方明白你的心意,既然如此为何不换个思路呢?

看看大家最熟悉的CSGO,想办法给妹子送几个表白专用印花,心思细腻度女生怎么可能会不明白你的意思呢?

套路送礼!情人节CSGO玩家最强撩妹攻略

如果觉得送印花还是太委婉了,那么还有最直接的办法,端起你的枪直接在墙上描一个心出来,这样再迟钝的人也总该明白你的心意了吧!

套路送礼!情人节CSGO玩家最强撩妹攻略

什么?你压枪压得不好,心画的太难看?枪都压不好还出来找女朋友,还不快回去练枪!

希望今年P君看到我呕心沥血为他准备的情人节攻略可以旗开得胜,别再拉着我去通宵上分发泄了。也希望各位CSGO老哥都能一枪穿心,带走女神,今年人人不白给。

本文经完美世界授权发布,原标题:《套路送礼!情人节CSGO玩家最强撩妹攻略》,作者:YH。文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载