第一次Jomashop的购物经历,耗时1个多月购买的天梭规范针手表

2020-02-10 14:11:40 6点赞 7收藏 19评论

创作立场声明:非专业也非深度爱好者,只代表个人主观感觉。

我喜欢买一些稍微奇葩(与众不同)的东西。前几年在网上看到有一种叫做规范针的手表,就在心里种草了。不过当时看到能买到的亲民一些的只有汉密尔顿和天梭两种。

一波三折的购买过程

之前在机场免税店看到天梭的这款最低也要4000多,心里总觉得好像不是很值当,所以一直没下手。直到去年年底张大妈突然推荐了好多Ashford的便宜手表,我在当中看到这款手表只要370刀,折合rmb才2600左右,于是马上下单一块。

谁知道第三天(12.30号)看到Jomashop又推了价格更低的,算下来只要315美元就能直邮国内,于是马上退掉重新在Jomashop购买,开始了慢慢等待。

40天的等待40天的等待

这一等就足足等了40天才收到。

取回手表后马上拍照。

拆掉牛皮纸盒以后的包装拆掉牛皮纸盒以后的包装

外包装外包装

外包装外包装

除掉外套看到盒子除掉外套看到盒子

盒子背面盒子背面

开盖第一眼开盖第一眼

包装盒内部包装盒内部

内部还有两个小格子,放了一本保修册内部还有两个小格子,放了一本保修册

手表正面包了一层厚的塑料膜手表正面包了一层厚的塑料膜

背面背面

表带也贴了保护膜表带也贴了保护膜

蝴蝶扣蝴蝶扣

表带侧面看着做工一般表带侧面看着做工一般

手表本身好厚手表本身好厚

三块表一起对比厚度。左侧是海马300,右侧是精工5号三块表一起对比厚度。左侧是海马300,右侧是精工5号

看着比海马略小一圈看着比海马略小一圈

也就到手1天谈不上什么感受,不过手表既然是计时工具,还是做了个小实验来看看是否可靠。

4块表调到同一时间(精工不能停秒,所以一开始就慢了2秒没办法调准)4块表调到同一时间(精工不能停秒,所以一开始就慢了2秒没办法调准)

早上8点又测了一次,天梭已经快了8秒了,海马慢了2秒,精工5号已经停了早上8点又测了一次,天梭已经快了8秒了,海马慢了2秒,精工5号已经停了

中午在看一下,海马慢了5秒,天梭快了12秒。精工大概是坏了。。。中午在看一下,海马慢了5秒,天梭快了12秒。精工大概是坏了。。。

这个手表看着独特,我比较喜欢。不过说实在的拿出去让人看时间,估计要浪费2分钟才能看懂到底几点。

20个小时误差了12秒不算太多吧,鉴于2000左右的价格还是可以接受的。

• 这个如果被税的话,税率多少?

好像是20%。我是觉得就算交税也不到2700还是可以的接受的。

• 直邮被睡了吗?

没有,就是时间太长了。

• 300也是那里买的?

不是,那个是去年在罗马机场买的。太贵的东西不敢轻易尝试海淘,关税和保修问题不太明了。这个天梭我是觉得就算被税20%也才2500人民币左右也还好。

新300买了多少?感觉如何,现在戴着at140

• 如果是蓝针就漂亮了,买了金色款

就这价格这款式我啥都不计较了。10年前我觉得力洛克很好看,现在觉得名匠更好些。

• a站前几天买了同款,包税包邮价格跟你差不多

我之前在a站买的时候贵多了,所以才退掉换成Joma的。a站好像是按照11%预收税吧。

我这次是太背了才会等了40天才拿到,祝你好运早点到手。

怎么样在joma上买手表,没常识过,而且主要网站怎么打开

• 1月23日买的同款,直邮到现在还没到国内 [皱眉] [皱眉] 40天看起来还算快的

[皱眉] 我换了好几个网站查,你看看邮政的说不定已经到国内了 [观察]

• 老铁,直邮是直接填写国内地址吗?还是咋样?求流程

中国地址没问题。百度翻译一下。

• jomashop可以直邮?