宅家盘点一下啥时候穿新鞋之ECCO 爱步 SOFT 7

2020-02-08 15:30:00 1点赞 5收藏 18评论

故事总是从浏览张大妈开始的,闲下来无聊就去刷好价,刷到好价就心痒,不买就仿佛亏了一个亿。所以家里的衣服鞋帽就越来越多,特别是没穿过的。打开衣柜就可以看到很多很多。宅家盘点一下啥时候穿新鞋之ECCO 爱步 SOFT 7

国内限尺码:ecco 爱步 SOFT 7 男款休闲鞋¥534.71+¥48.66含税直邮(约¥585)经典人气款~亚马逊海外购目前售价534.71元,会员免邮好价,下单后需要税费48.66元,到手约合585元~ecco爱步是世界四大休闲鞋类品牌之一,总公司设于丹麦。旗下鞋款具有重量轻、材质柔软灵活、穿着舒适的特点。这款ecco爱步SOFT7男士休闲鞋,采用真皮材质,圆头系带款式复古时尚。真皮衬里舒适justbelife| 12 评论12 收藏23去购买

找不到最初的链接了,应该是四百多的价格入手的,直邮含税。好价岂能放过,好鞋何时能穿?!宅家盘点一下啥时候穿新鞋之ECCO 爱步 SOFT 7

宅家盘点一下啥时候穿新鞋之ECCO 爱步 SOFT 7

常规的ECCO鞋盒,熟悉的配色与设计。

宅家盘点一下啥时候穿新鞋之ECCO 爱步 SOFT 7

鞋子的第一眼印象还可以,不喜欢也不讨厌。反正ecco的设计也没有特别惊艳的。

宅家盘点一下啥时候穿新鞋之ECCO 爱步 SOFT 7

鞋面与鞋带,做工的确优良。

宅家盘点一下啥时候穿新鞋之ECCO 爱步 SOFT 7

翻皮的鞋面很好,就是太容易粘灰,而且不是很好打理。

产品是泰国制造

宅家盘点一下啥时候穿新鞋之ECCO 爱步 SOFT 7

注明了extra width,宽版鞋型,按理说可以买偏小半码。可是这款鞋面比较低,需要买正常码或偏大码。

宅家盘点一下啥时候穿新鞋之ECCO 爱步 SOFT 7

鞋底颗粒分为大小两种,并不是软的。

宅家盘点一下啥时候穿新鞋之ECCO 爱步 SOFT 7

这个DANISH DESIGN不知是丹麦风格还是真的是设计品牌。

宅家盘点一下啥时候穿新鞋之ECCO 爱步 SOFT 7

我是标准的43胖脚,为了保险最终选择了44码,俗话说买大不买小,买小鞋挤脚么。宅家盘点一下啥时候穿新鞋之ECCO 爱步 SOFT 7

宅家盘点一下啥时候穿新鞋之ECCO 爱步 SOFT 7

看裸脚长度,这鞋应该是偏大不少。可是鞋面偏低,如果按照正常码买就会压脚。如果是足弓高的就更得买大一点。请忽略我沧桑的胖脚。宅家盘点一下啥时候穿新鞋之ECCO 爱步 SOFT 7

宅家盘点一下啥时候穿新鞋之ECCO 爱步 SOFT 7

上脚图,可以看出这种中高帮的鞋子穿起来比较挑人,貌似十分不适合我,下次还是要考虑买低帮。

ECCO的鞋子穿起来肯定没问题,特别这还是soft系列的,软硬适中,大小合适,做工上乘。直观的感受就是看起来舒服,穿起来也舒服,如果能遇到好价,心里就更舒服了。所以,遇到张大妈推荐的ECCO好价,无脑上吧,一般不会后悔。不,也许会后悔买的太多,但不会后悔买错。宅在家收拾鞋,一半是心动,一半是心痛。貌似没有得到特别的放松,却感到亚历山大。