宝可梦Home上线,马造2火纹特惠-第200217期

2020-02-17 23:06:17 19点赞 16收藏 27评论

创作立场声明:NS资讯每周报为值友们收集、精简、汇总、报告每周Switch平台上的游戏打折、游戏预告、主机相关的最新资讯,如果你对Switch感兴趣那就快关注我吧

一、本周Switch新闻

1、宝可梦Home正式上线,宝可梦银行免费30天

宝可梦Home上线,马造2火纹特惠-第200217期

2月12日,能集中所有宝可梦的“宝可梦Home”正式上线了,登陆Switch和手机端(安卓和IOS)

宝可梦Home上线,马造2火纹特惠-第200217期

该软件可以提供云端服务,将你至今各系列得到的宝可梦上传到云端的“宝可梦Home”,然后可以传送到最新的《宝可梦 剑/盾》Switch游戏中,为迎接“宝可梦Home”的上线,3DS上的宝可梦虚拟银行即日起免费30天

宝可梦Home上线,马造2火纹特惠-第200217期

Switch端可以接收《宝可梦 去皮/去伊》《宝可梦 剑/盾》的宝可梦,并可以传输给《宝可梦 剑/盾》。但不支持使用“宝可梦 Home”进行宝可梦交换、领取神秘礼物、确认对战数据、确认公告等服务

手机端则可以随时随地与世界上的训练家进行宝可梦交换,还支持领取神秘礼物、确认对战数据、确认公告等服务

宝可梦Home上线,马造2火纹特惠-第200217期

“宝可梦Home”分为免费版和收费版,免费版可寄放30只宝可梦,而收费版可寄放高达6000只,而使用“宝可梦Home”不需要Switch Online会员

“宝可梦Home”收费版提供三种收费模式:
月费 370 円/ 23 港币
季费 610 円/38 港币
年费 1960 円/123 港币

2、世嘉确认《女神异闻录5S》6月18日发售港版独占中文

宝可梦Home上线,马造2火纹特惠-第200217期

世嘉官博近日宣布《女神异闻录5 乱战:魅影攻手(俗称P5S)》中文版将于6月18日推出,为港服独占,2月20日发售的日版不会更新中文!不会更新中文!不会更新中文!想玩中文的小伙伴要耐心等到6月份了

3、未来一月美国部分机场开放Switch官方候机区

宝可梦Home上线,马造2火纹特惠-第200217期

即日起至3月29日,美国的杜勒斯国际机场,西雅图-塔科马国际机场,奥黑尔国际机场,达拉斯爱田机场的候机室将新增Switch的官方试玩区,在候机时可以体验《塞尔达传说 旷野之息》、《马车8》、《超级马力欧 奥德赛》、《马力欧派对》和《俄罗斯方块 99》等第一方游戏,任天堂希望此举能让你带着微笑开始旅程

4、Switch缺货,日本重回2017摇号时代

宝可梦Home上线,马造2火纹特惠-第200217期

由于新冠病毒疫情,Switch的生产及供货均受到影响,日本Switch的发售已经出现了缺货的状况,而美国暂时未受太大影响,存货可以维持供应到4月份左右

宝可梦Home上线,马造2火纹特惠-第200217期

为应对短缺状况,近日,日本知名电器零售商“上新电机”重新用上了2017年Switch发售之初的摇号限量销售方式

5、良心!《武士零》加量不加价

宝可梦Home上线,马造2火纹特惠-第200217期

近日优秀独立游戏《武士零》的开发者透露“我们计划了一些内容,但我们打算做比原计划做更多内容”,据称该游戏将推出免费DLC,并且内容将是原计划的3倍,目前该DLC仍在制作中

6、童年回忆《雨中魂斗罗》加入会免

宝可梦Home上线,马造2火纹特惠-第200217期

《雨中魂斗罗》(又称《赤影战士》、《水上魂斗罗》,不知道你们怎么称呼这款经典游戏呢)近日加入任天堂美服会免阵容,如果小时候没有通关的小伙伴们,这次可以通过Switch的倒带功能来通关啦

二、游戏打折消息

1、《死亡细胞》开启免费试玩

宝可梦Home上线,马造2火纹特惠-第200217期

任天堂在多个区服开启了独立游戏《死亡细胞》的免费试玩同乐会,免费时间:2月24日11:00至3月1日17:00,同时将进行30%的打折销售,港服也开启了此次免费试玩活动,已经开放预下载,小伙伴们赶紧去下载吧

2、欧区开启新一轮打折活动

宝可梦Home上线,马造2火纹特惠-第200217期

任天堂欧区即日开启新一轮打折促销,其中《马力欧制造2》、《火焰纹章风花雪月》这两款第一方大作有33%的折扣,其中澳服价格最低,优惠截止日期3月1日

如果对这两款游戏感兴趣的值友们,可以使用单外币(visa、万事达)信用卡支付购买

3、育碧、动视旗下游戏美区打折销售

宝可梦Home上线,马造2火纹特惠-第200217期

育碧旗下游戏在美区打折销售,优惠截止日期:2月24日,感兴趣的值友们可关注下,可以使用美服点卡购买

宝可梦Home上线,马造2火纹特惠-第200217期

动视公司旗下游戏在美区打折销售,优惠截止日期2月21日,感兴趣的值友们可关注下,可以使用美服点卡购买

本期的NS资讯每周报就为大家报告到这里啦,希望大家能够喜欢,我们下周再见吧宝可梦Home上线,马造2火纹特惠-第200217期

最后献上《莱莎》销量突破35万官方贺图最后献上《莱莎》销量突破35万官方贺图