从B站ABB教父结巴老爹那里种草的美食清单

2019-11-03 11:20:18 12点赞 75收藏 23评论

创作立场声明:本人正在参加#双11达人认证挑战赛#,喜欢这篇原创文章的值友们,欢迎点赞、收藏、评论“素质三连”啊,助我认证成功,谢谢大家了!

写在前面

从我近期原创文章热度分析发现,众多值友对学习还是不太感兴趣,比如我的《B站“走遍天下都不怕”的UP主——数理化老师》和《你的时间去哪了?双十一红包花到哪?15元以下“时间管理”物品清单来了》这两篇学习类的原创文章仅有不到50的热度,而《国庆70周年阅兵装备模型大搜罗—陆上作战模块》和《B站“成人抢孩子玩具玩”的UP主——高级积木玩家》这两篇玩模类的原创文章热度均500+。为了迎合众多值友的爱好,我决定开专栏,盘点写B站稀(wan)奇(xing)古(shi)怪(zu)UP主。本期要讲的是B站ABB教父——结巴老爹。

正文

什么?你还不知道B站ABB教父?那我先上个视频截图,你了解一下!

ABB警告ABB警告

ABB教父在B站的名字叫做结巴老爹。知道为什么叫他ABB教父了吧?这位大爷说话这位大爷在评论美食时有着说也说不完的ABB词汇,有很多词都很巧妙地形容了食物的特性,让你有一种自己亲口吃到的感觉。这或许就是ABB词汇的魅力吧,所以众多B站小伙伴就给他起了ABB教父的外号。试想如果刚上一年级的小学生,跟大爷待上一天,语文作业ABB词汇题肯定能拿100分!

正如“结巴老爹”的名字一样,这位大爷说话确实稍微会卡克,但是绝对不影响听懂,但有时也会整几句粗话,老年人网友也都能理解。他的视频内容基本上都是美食测评,最早吃一些稀奇古怪的食物,慢慢转变到吃一些特色食物,后来一些商家还找大爷做广告,大爷也不是什么广告都接,对广告产品评价也是中规中矩,绝不违心夸奖,今天我就给大家推荐一些从大爷的视频中种草的美食,其中有几个是广告产品,但确实值得一试。下面咱们正式开始!

1、剥皮香蕉馒头

本人第一次见到剥皮香蕉馒头,就是从大爷的视频中看到的,当初真的对这种里外都像香蕉的馒头很感兴趣,感觉做出这个的人真是太有才了。话不多说,附上大爷的试吃视频《如果你以为这只是一根普通的香蕉那你就错了,保准你没吃过》。后来我就从网上搜索到了这样的食物,还是有很多商家卖的,附上一个商家的商品链接,仅供参考:

日月坊网红剥皮香蕉馒头手工奶香芝士夹心营养馒头早餐组合1份8只27.9元天猫精选去购买

2、拉面说拉面

拉面说拉面其实早有耳闻,但是一直没有尝试过,主要是价(zi)格(ji)有(qian)点(bao)太(bie)贵(bie),但从看了大爷的推广视频后,感觉这种拉面还是值得尝一尝的。先看看大爷的试吃视频《老头第一次接广告就做砸了,成为商家想要拉黑的第一人》,这也是大爷第一次接广告,还有点不适应从B站ABB教父结巴老爹那里种草的美食清单 。最后附上拉面说经典缤纷四盒的链接:

拉面说豚骨番茄猪肚鸡冬阴功拉面方便面日式拉面非油炸拉面4盒74.9元天猫精选去购买

3、谷之优品紫薯魔芋代餐粥

紫薯魔芋代餐粥独立小包装,当做早餐食用很不错,紫色就跟我这篇文章封面一样,很(tai)迷(zi)人(lian)对不对?价格上算是中上档次。先看看大爷的试吃视频《老头这次广告做的自我评价挺高,但总感觉哪里怪怪的呢》,再做决定也不晚。最后附上拉面说紫薯魔芋代餐粥的链接:

谷之优品紫薯魔芋代餐粥饱腹食品即食早餐五谷粗粮代餐粉小袋装59元天猫精选去购买

4、妈妈春卷皮

水妈妈是泰国著名食品品牌,它的产品种类很多,其中春卷皮就是很受欢迎的一种产品。之前我只是见过这种春卷皮,但不知道吃法是什么,看了大爷的视频《大爷变相臭显摆,有种春卷叫做吃不起》后才知道只要在水里泡一泡就能直接裹上食材吃,真是太方便了。文章最前面大爷ABB词汇轰炸截图就是吃春卷时说的。水妈妈这款春卷皮有很多商家在卖,附上一个商家的商品链接,仅供参考:

越南进口水妈妈牌薄春卷皮透明米纸蔬菜卷水晶春饼烘焙原料340g15.8元天猫精选去购买

5、趸泰芋头

趸泰是台湾省很著名的食品品牌,它生产的糕点很是好吃。至于怎么会那么好吃,我还是在大爷的视频《台湾省糕点界的劳斯莱斯,看老头盘它!》的得知的,大爷以其大半辈子食品厂工作阅历评判这款糕点,再加上ABB词汇的轰炸,再好的美食也顶不住啊。而且不仅芋头酥好吃,趸泰的其他糕点也很棒。附上趸泰芋头酥的商品链接:

中国台湾特产糕点趸泰大甲芋头酥紫晶酥芋泥酥进口年货糕点礼盒68元淘宝精选去购买

写在最后

大家看了这篇文章后,是不是食欲大开啊?话说我晚上熬夜写原创,肚子也咕咕叫了。上面这五款美食所在的商铺里面还有很多其他的美食也很不错,比如第一个卖剥皮香蕉馒头的店铺,买的其他面食也是颜值和美味兼具,这里就不一一列举了,大家感兴趣可以自己找一找。而且,双十一这些商品都参加满400减50购物津贴活动,值得囤起来慢慢吃。不说了,我要吃点东西去,大家看完别忘了点赞、收藏、评论“素质三连”啊,谢谢大家!