冬季唇部护理系列之物美价廉的唇膏

2019-12-08 20:46:40 1点赞 7收藏 7评论

润唇膏绝对是冬季必不可少的小东西了吧,小小的一支,无论是在家里还是办公室都非常需要的,毕竟到了冬季,唇部经常会出现干燥起皮的现象,多备几支唇膏绝对是有备无患的,今天就来说说我日常用的几支便宜好用的唇膏吧。

冬季唇部护理系列之物美价廉的唇膏

小蜜蜂润唇膏,是支耳熟能详的润唇膏了吧,如果你喜欢膏体偏硬的然后。上嘴是清清涼凉的薄荷味道的话强推你这支润唇膏!涂上去很清凉润润的感觉,没有什么其它味道也不会有什么变色,价位也不算很贵的,可随身携带。

冬季唇部护理系列之物美价廉的唇膏

珂曼变色唇膏,最近也同样炒火哒,我入的是02号色,橘色会更显白噢!黁砂的外壳,质感也不错,上唇滋润度我觉得ok,也是那种润而不粘的感觉,变色的颜色也不是那种荧光色,感觉可以回购。

冬季唇部护理系列之物美价廉的唇膏

Uny润唇膏上嘴不会特别黏腻,算是支中规中矩的润唇膏,不过包装我还挺喜欢的简简单单的白色,整体比较温和,水润度也还可以,涂了干后还可以再补,随身可携带。

YNM变色唇膏,有淡淡的蜂蜜味,黄色的膏体,上嘴显色度不错,颜色是粉粉嫰嫩的,不荧光,可以在素颜的时候提亮气色用。滋润度也不错,质地不粘,也不会拔干,变色原理和Dio很像,但是价位便宜。

DHC橄榄油润唇膏,老网红润唇膏,相信很多小伙伴都入过这支吧,滋润度还不错,很适合嘴唇特别干的时候,不过它的膏体感觉容易融化,所以存放的时候需要注意些,还是尽快使用完比较好。

冬季唇部护理系列之物美价廉的唇膏

ACO润唇膏,非常小众的一支润唇膏了,相对来说没有DHC那么油,香味我很喜欢有股淡淡的香味,上嘴之后比较滋润,对于日常的润唇来说还可以,价格也比较亲民

冬季唇部护理系列之物美价廉的唇膏

依泉润唇膏,这支膏体是白色的,来自法国的算是网红唇膏了,它最大的优点就是不油腻!可以用作口红打底,虽然不油腻但是很滋润哦~没有味道,就是一支本本分分的润唇膏~可以作为基础润唇膏购入哦

冬季唇部护理系列之物美价廉的唇膏

科颜氏润唇膏,我入的1号这款,一般是用于冬天嘴唇状态特别差的时候,干裂、干燥流血、脱皮啊这块修复效果很好,还可以作为晚安唇膜敷一晚,第二天唇部就会变得软软嫩嫩的,很舒服。不过质地会偏厚重油腻,但是秋冬救急唇膏真的很不错,适合囤

冬季唇部护理系列之物美价廉的唇膏

DHC(蝶翠诗)橄榄护唇膏礼盒 1.5gx2 润唇膏保湿滋润补水改善唇部干燥(迪士尼长发公主+茉莉公主)

DHC(蝶翠诗)橄榄护唇膏预售专享礼盒 1.5gx2 润唇膏保湿滋润补水改善干燥(迪士尼仙蒂公主+爱丽儿公主)

DHC 蝶翠诗 橄榄油保湿滋养润唇膏 1.5g 滋润唇部

DHC橄榄护唇膏1.5g 迪士尼公主润唇膏唇部保湿日本进口

DHC橄榄护唇膏1.5g 迪士尼公主润唇膏唇部保湿日本进口

DHC 蝶翠诗 迪士尼花漾公主礼盒 橄榄护唇膏 5支组

DHC 蝶翠诗 迪士尼花漾公主礼盒 橄榄护唇膏 5支组

DHC(蝶翠诗 ) 橄榄护唇膏(星球大战2支组)1.5g×2 润唇膏保湿滋润补水改善唇部干燥

DHC草莓果香护唇膏2.3g 滋润保湿补水润唇膏唇部打底改善唇纹

DHC 蝶翠诗 保湿护唇膏 1.5g 蜂蜜味

DHC 蝶翠诗 保湿护唇膏 1.5g 蜂蜜味

DHC(蝶翠诗)橄榄护唇膏(5支组) 迪士尼公主限定润唇膏 补水滋润保湿改善唇部干燥

DHC 蝶翠诗 橄榄护唇膏 1.5g*2支装

DHC 蝶翠诗 橄榄护唇膏 1.5g*2支装

DHC橄榄护唇膏1.5g*8 迪士尼公主礼盒润唇膏滋润改善唇纹日本正品

DHC 蝶翠诗 尊贵美容液唇膏

DHC 蝶翠诗 尊贵美容液唇膏