抵挡早上上班的寒风——TFO 黑迷彩三合一冲锋衣

2019-11-29 10:08:57 26点赞 9收藏 49评论

大家好,我是书生绝地。抵挡早上上班的寒风——TFO 黑迷彩三合一冲锋衣 抵挡早上上班的寒风——TFO 黑迷彩三合一冲锋衣 抵挡早上上班的寒风——TFO 黑迷彩三合一冲锋衣

对于此次晒单来讲我是从线下店购买的,TFO 这个牌子我之前基本上没有买过,还是从我爸那里了解才知道是一家专门做户外运动装备的企业。由于最近昆明早上实在是太冷了,加上我上班需要骑小电那是冷上加冷啊!抵挡早上上班的寒风——TFO 黑迷彩三合一冲锋衣 抵挡早上上班的寒风——TFO 黑迷彩三合一冲锋衣 抵挡早上上班的寒风——TFO 黑迷彩三合一冲锋衣 。于是就像买一件挡风的衣服来穿,我爸就给我介绍了 TFO 这个牌子户外也可以用到平时使用当中来。

第一开始是想在网上直接,由于不了解还是到线下实体店直接购买了,亲自试穿一下。

线下店

TFO 在昆明总共有开了5家店我去的则是北辰那家店,我选择离家近一点的北辰那里也比较方便一点。估计是滔博运动代理的原因,是开在滔搏运动的二楼他们家对面则是Adidas童装店就可以找到TFO 专卖店了。

抵挡早上上班的寒风——TFO 黑迷彩三合一冲锋衣

店里面女装和男装是分成两个区域,快进入冬天店里基本上上的都是新款冬装。颜色相比较于其他户外品牌来讲TFO 服装的颜色种类还是挺多的尤其是在女装方面。鞋子以登山鞋为主。

TFO 迷彩三合一冲锋衣

挑选了还几款最终还是选中了这款黑迷彩三合一冲锋衣,不管是平时上班还是外出都是可以穿的。再加上店里搞活动就没有在京东旗舰店购买了,直接拿下真心受不了早上的寒风啊!然后让美女店员包装好回家拍个晒单来衣服使用塑料垫包装上面印有TFO 的logo图案。

美国TFO冲锋衣抓绒三合一登山服2019年新款男款防水迷彩三合一冲锋衣黑迷彩2XL799元京东去购买

抵挡早上上班的寒风——TFO 黑迷彩三合一冲锋衣

我选的这款冲锋衣还有其他两款颜色可以选择蓝色迷彩和军绿迷彩尺码从M-3XL,我的身高有183cm体重101kg穿2XL正好。颜色分为两个区域下半部分为迷彩和上半部分的黑色整体穿在身上的感觉。我是两件穿在一起的也没有感觉特别臃肿的现象,整体还是比较显身材的。

抵挡早上上班的寒风——TFO 黑迷彩三合一冲锋衣

TFO 冲锋衣面料采用聚酯纤维材质其具有的主要功能就是防水防风,内里是抓绒衫可以很好的锁住热量稍微一运动就感觉浑身特别的热。

抵挡早上上班的寒风——TFO 黑迷彩三合一冲锋衣

全身拉链使用的都是YKK在使用质量上有的保证,正面拉链拉好只好还有多出来一层防护拉链防止风从拉链处进入,在下部有锁扣固定其他则是用尼龙粘固定方便使用。

抵挡早上上班的寒风——TFO 黑迷彩三合一冲锋衣

在 左胸口上有TFO的logo图案,还有就是在左胳膊也有TFO登顶珠峰8848m纪念版徽章。

抵挡早上上班的寒风——TFO 黑迷彩三合一冲锋衣

这款冲锋衣的帽子是可以拆卸的在领口处有一锁扣固定,方便在戴帽子的时候使用另外就是帽子的大小使用松紧带调节帽围使用过程中还是可以的。

抵挡早上上班的寒风——TFO 黑迷彩三合一冲锋衣

抓绒衫和外衣总共有3个固定处袖口2个衣领中间一个,固定的方式是通过锁扣固定。在穿的过程中需要稍微调节一下才可以,否则总感觉哪里有点不适合似得。

抵挡早上上班的寒风——TFO 黑迷彩三合一冲锋衣

在口袋处还有一防护层用来保护拉链过程中对于面料的损坏,由于加了防护层使得拉链不是太顺畅。

抵挡早上上班的寒风——TFO 黑迷彩三合一冲锋衣

袖口直接就是平口设计通过尼龙粘来调节袖口大小,其防风处理不是太好有时骑车风就会从袖口进入还是有点小冷的。

抵挡早上上班的寒风——TFO 黑迷彩三合一冲锋衣

抓绒衫单独穿的话还是可以的,颜值就是没有外件的高胸口上也有登顶珠峰纪念徽章。

户外

由于户外多潮湿穿着TFO 冲锋衣完全不怕被水淋着弄湿有着很好的防水性能,由于在户外多运动的情况衣服在透气性上来讲确实不错,抓绒衫的保暖性能确实好,热的我都想把它脱掉单独穿外件了。

骑车

早上上班骑车穿冲锋衣最主要的原因就是防风保暖,下半身买了挡风围裙而上半身就漏在外边。在穿着冲锋衣使用一个星期的情况下,其防风效果确实不错,早上也不觉得那么冷了。

抵挡早上上班的寒风——TFO 黑迷彩三合一冲锋衣

TFO 黑迷彩三合一冲锋衣在搞活动的价格确实是可以的500块钱就可以买到了。首先在衣服的外观来讲不管上上班还是逛街都是可以穿的出去的另外就是从性能上讲了,防风效果确实不错早上上班不用害怕风吹进衣服里,防水用水浇在衣服上也不会有水滴在衣服上,透气性上由于抓绒衫保暖太好透气性稍微有点差,运动起来就会感觉到燥热感,由于昆明现在白天温度还有20℃所以平时我只穿冲锋衣里面的抓绒衫就摆在衣柜里了。

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男子冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男子冲锋衣

mont·bell Montbell蒙贝欧 雨舞者连帽夹克GTX

Patagonia 巴塔哥尼亚 Retro-X 男子抓绒衣 23056

穿山甲 hike-shell500 弹力冲锋衣 JZ2401

DECATHLON 迪卡侬 300系列 男子冲锋衣 8603927

ANTA 安踏 女款硬壳单层冲锋衣 962337605

ANTA 安踏 女款硬壳单层冲锋衣 962337605

DECATHLON 迪卡侬 100系列 男子抓绒外套 8281243