冷空气来了,除了秋裤,你还需要这份保暖指南!

2019-11-29 10:06:47 1点赞 1收藏 2评论

前阵子感冒,自己一个人去医院吊盐水,花了两个多小时,可难受了。冷空气来了,除了秋裤,你还需要这份保暖指南!

今天一早出门,呼,一阵大风出来,打了一个冷颤。这该死的天气,真冷,真的要准备冬天的东西了。除了热水喝起来,还能做什么呢?

冷空气来了,除了秋裤,你还需要这份保暖指南!

一个朋友跟我说,这些冬天必备保暖物品,不管现在用不用,都得先囤起来。要不然,莫名生病就惨了。。他一直很注重这些,所以,不管换季还是突然降温,他都不会生病。冷空气来了,除了秋裤,你还需要这份保暖指南!

1、暖宝宝

以前看到朋友用暖宝宝,我是一脸不屑的,多穿点衣服不就行了吗?还得用暖宝宝?直到后来我自己用了一次,真的爱上了。冷空气来了,除了秋裤,你还需要这份保暖指南!

薄薄的一片东西,贴在衣服内衬里,自动发热,能持续半天的时间。衣服少穿一两件,完全没有问题。

再说,冬天那么冷,衣服少洗两件也是挺爽的。。。

不过,暖归暖,用的时候需要注意,防烫伤。

2、加湿器

平常春秋都够郁闷了,皮肤怎么那么干燥啊,老是掉皮,补水护肤品一样不落都用上了,可老感觉不怎么管用。

到了冬天,这问题更突出。本来天气就干燥,再加上室内开暖气,室内的湿度就变得更低了。口干、鼻干、咽干等,光是想想都痛苦。

冷空气来了,除了秋裤,你还需要这份保暖指南! 所以,还是乖乖给空气加湿补水吧。空气湿润了,你整个人也会变得湿润起来。嘿,摸一下那吹弹可破、光滑水嫩的脸蛋~

3、取暖器

天气还不是很冷的时候,我就买了取暖器回来了,买着备用,就怕突然降温,我冻成狗的样子。冷空气来了,除了秋裤,你还需要这份保暖指南!

莫得办法,我就是怕冷啊。冷空气来了,除了秋裤,你还需要这份保暖指南!

不管是在客厅还是在办公室,都能开着,吹吹jiao暖暖的很舒服。

4、暖手宝

走在大街上,一阵冷风吹来,赶紧把手放口袋里,还是觉得冰凉冰凉的。

你的手在呼唤你,快暖暖我。没错啊,你需要一个暖手宝。

冷空气来了,除了秋裤,你还需要这份保暖指南! 呐,这是我无意中淘回来的一个宝贝。既可以当充电宝,还可以当暖手宝,一物二用。

十分怕冷的宝宝可以备一个哟!

5、眼罩

顺着话题顺便扯开一下,我觉得这也是冬天挺需要的一样东西。冷空气来了,除了秋裤,你还需要这份保暖指南!

如果你像我一样睡眠质量不好,到了冬天真的需要一个眼罩了。

冬天昼长夜短,室内光线很好,而我经常懒得拉窗帘,那么,睡前带上一个眼罩,能美滋滋睡上一觉。

冷空气来了,除了秋裤,你还需要这份保暖指南!

冷空气来了,除了秋裤,你还需要这份保暖指南! 好啦,凑齐以上这些东西,可以做这个冬天做暖和的崽啦!冬天要好好照顾自己,注意保暖,身体健康很重要呀。

Citylong 禧天龙 G-5094 抽屉式收纳柜 五层 50L

IRIS 爱丽思 BC-500 可叠加塑料收纳箱

IRIS 爱丽思 BC-500 可叠加塑料收纳箱

TENMA 天马 收纳抽屉箱 45深型

TENMA 天马 收纳抽屉箱 45深型

GREEN SOURCE 绿之源 空气e管家4.0升级版 十合一TVOC干湿度PM2.5甲醛空气检测仪

禧天龙 收纳箱 52L

禧天龙 收纳箱 52L

TENMA 天马 收纳柜 移动式5层抽屉柜

TENMA 天马 收纳柜 移动式5层抽屉柜

kelo-cote美国芭克硅胶软膏双眼皮祛疤痕巴克疤克除疤膏 进口疤痕修复膏去疤痕 伤疤儿童手术烫伤

白云山 陈李济 舒筋健腰丸45g*10瓶 补益肝肾 强健筋骨 祛风除湿 活络止痛

Mr.Bond 邦先生 F6 电动晾衣架

Mr.Bond 邦先生 F6 电动晾衣架

回力男士中高筒雨鞋雨靴胶鞋套鞋防水鞋 807中筒 42

回力男士中高筒雨鞋雨靴胶鞋套鞋防水鞋 807中筒 42

回力女士中筒雨鞋雨靴胶鞋套鞋防水鞋853中筒 38

回力女士中筒雨鞋雨靴胶鞋套鞋防水鞋853中筒 38

汇仁 肾宝片 126片 肾阴阳虚 温阳补肾药品

汇仁 肾宝片 126片 肾阴阳虚 温阳补肾药品

农宝 20L新款双盖加厚背负式电动喷雾器 手柄调速款 园林农用喷雾器 喷药消毒防疫

S.T.Dupont 都彭 LigneD 17208G 金色钻石棱纹打火机

百草园(bicoy)小熊衣服防尘罩 西服防尘袋衣罩 收纳袋 5大5中