吐血整理:《亲爱的客栈》家居好物大盘点!看完你种草了几样?

2019-11-17 21:58:09 68点赞 275收藏 37评论

《亲爱的客栈》这个芒果台自制的综艺节目终于迎来了第三季,相对于前两季寻找“诗和远方”的慢综艺节奏,这一季的客栈似乎更像是一场职场比拼,虽然最后成为合伙人这个头衔听上去也没有特别吸引人,但各位明星管家之间因此被激化出来的火花也没少给节目带来更多的话题。

每一季的《亲爱的客栈》选址都别出心裁,拍出来的风景隔着电视机都令人感到心驰向往。但你可能没有发现的是,各路明星朋友在节目中使用过或者有提及的产品已一样成为了节目当中一道亮丽的风景线,甚至不少好物还通过节目火到了寻常百姓的家中,成功让观众把“客栈同款好物”带回家。

下面我们就趁此机会来盘点以下在《亲爱的客栈》系列当中出现过的家居好物吧。

一、家居好物的带货女王——客栈老板刘涛

首先,作为三季节目当中的颜值担当与流量担当,刘涛当之无愧成为了各式各样家居好物的带货女王。

早在湖南卫视自制的《花儿与少年》第一季的旅游真人秀当中,刘涛就因极强的收纳整理本领而上过微博热搜,而她所用过或推荐过的收纳清洁用品也成为了淘宝上的畅销至今的热门商品。

1、收纳袋

刘涛同款淘宝一大堆刘涛同款淘宝一大堆

这款收纳分装袋其实就是为我们平常出差旅游的需求而准备的,无论是淘宝上还是在名创优品等实体店都不难买到,合适自己的就行。

MUJI滑翔伞梭织布可折叠旅行用收纳包S65元天猫精选去购买看百科

我自己在用的是无印良品的收纳整理袋,用了五六年,至今一个没烂,完美。不过定价偏高,等促销或者优惠时拿下也不错,关键这收纳袋无论是滑翔伞梭织布用料还是拉链质量都好到感觉用一辈子都不会烂,光是这一点,性价比就回来了。

刘涛同款旅行收纳袋旅游衣服整理防水密封袋衣物分装行李箱收纳包12.5元天猫精选去购买

2、棉柔巾

吃一波刘涛的安利吃一波刘涛的安利

全棉时代棉柔巾一次性洗脸巾纯棉柔巾擦脸巾洁面巾100抽*6包99.9元京东去购买看百科

这一款即便不是外出旅游替代酒店手巾擦脸,其实日常在家也能直接用棉柔巾替代掉手巾,这样一来,面部也能够保持在更加清洁的状态。有好价时囤点货,用起来其实也不费钱。

3、垃圾袋

外出购物没带购物袋外出购物没带购物袋

涛姐随时随地掏出垃圾袋涛姐随时随地掏出垃圾袋

我们的涛姐在第二季外出购物随身携带垃圾袋的环保好习惯惊呆了来参加节目的飞行嘉宾胡杏儿。

她随即解释道:垃圾袋的用途很多,上车、上火车、上飞机时都需要,和纸巾一样是必需品。

出门在外,垃圾袋确实作用很大,比如装鞋、衬衫防皱、隔离脏衣服等等,收纳达人刘涛真的不是浪得虚名。

胡杏儿连连表示:我要向你学习!

后来人家还真的做到了:

胡杏儿也被安利了垃圾袋胡杏儿也被安利了垃圾袋

妙洁中号加厚平口垃圾袋点断式粉紫黑色厨余家用办公室文明干湿垃圾分类45*50cm90只8.9元京东去购买看百科

看完上面实用又好用的刘涛同款家居好物,你是不是也跟着被种草了呢?

或许在观众的印象当中刘涛是《亲爱的客栈》中的善解人意的老板/老板娘,是《琅琊榜》中巾帼不让须眉的霓凰郡主,是《天龙八部》当中温婉可人的阿朱,但在广东观众的心目当中,她始终是《外来媳妇本地郎》当中三哥阿耀的上海媳妇幸子。吐血整理:《亲爱的客栈》家居好物大盘点!看完你种草了几样?

二、前两季客栈出现过的家居好物

接下来,我们来盘点一下《亲爱的客栈》之前两季当中出现过的一些家居好物。

1、BlackBlaze香薰蜡烛

澳洲小众品牌香薰蜡烛澳洲小众品牌香薰蜡烛

官方图官方图

有三种味道可以挑有三种味道可以挑

连男孩子都觉得香喷喷连男孩子都觉得香喷喷

来自澳大利亚的小众品牌,也是刘涛的私人单品之一喔。

三种味道分别是粉色的晚香玉,淡蓝的尤加利和深蓝瓶的雪松木,每款的香味和功效都不一样。使用的都是百分之百的大豆植物蜡和天然香薰精油,没有一般香薰蜡烛那种刺鼻的香精味,适合点着净化下空气。

目前国内没有网上旗舰店,有兴趣可能需海淘或代购入手。

BLACKBLAZE|ScentsofAustralia|NaturalHomeFragranceLabelScents of Australia | Australia's 1St Wooden Wick Candle | Natural Home Fragrance Label | Online Shopping | Sydney Australia | Black Blaze | Free Shipwww.blackblaze.com.au去看看

2、husum花上火山加湿器

在第一季中出现率颇高在第一季中出现率颇高

可配合三种香型使用可配合三种香型使用

毕竟每一次录制节目都长达十几二十天,所以刘涛都会尽可能带上自己觉得好用的家居好物前往。

比如说这款husum的火山加湿器,不仅颜值出众,功效。真的很适合在居住的客栈放置用来舒缓心情和气氛。

可改善皮肤干燥可改善皮肤干燥

花上(HUSUM)归去来书澈同款火山加湿器超声波家用卧室空气香薰机大容量静音北欧简约椰子灰白色399元京东去购买看百科

3、电饼铛

吐血整理:《亲爱的客栈》家居好物大盘点!看完你种草了几样?

不仅可以用来做烙饼,还可以像心灵手巧的老板娘一样当作松饼煎锅使用。

在位置比较偏远的客栈也能就地取材,做出美味可口的松饼。这简直是住在客栈里面的一种惊喜。

苏泊尔(SUPOR)电饼铛家用双面加热煎烤机烙饼锅煎饼铛加深烤盘可拆洗JD30R645智能火红点289元京东去购买看百科

4、面包机

这个颜色款式比较少见这个颜色款式比较少见

早餐做面包正合适早餐做面包正合适

用面包机自己做,既省时间也能吃到用料更实在的面包。虽然体积不算小,但胜在颜值高,摆在厨房也不会觉得难看。

ACA面包机家用全自动和面揉面智能多功能早餐馒头烤吐司机MB500黄色569元京东去购买

三、《亲爱的客栈》第三季家居好物

1、小度在家1S

林心如表示完全不会做油泼面林心如表示完全不会做油泼面

小度直接手把手视频演示如何做油泼面小度直接手把手视频演示如何做油泼面

小度的功能有多强大就不用再多作强调了吧,放在客栈当中不仅可以跟客人互动,平时有问题还可以直接像它请教,像查询天气、旅游目的地、听歌甚至是教你怎么做菜都信手捏来,真的不得不佩服现在电子产品的智能化程度。又听话又实用,分分钟就爱上。

功能强大的小度功能强大的小度

还能轻松开启极客模式还能轻松开启极客模式

小度在家1S百度AI硬件带屏触屏智能音箱视频通话WiFi/蓝牙音响亲爱的客栈刘涛同款带娃故事机早教机蓝369元京东去购买

2、lifefactory便携玻璃杯

紫薇格格同款水杯紫薇格格同款水杯

吐血整理:《亲爱的客栈》家居好物大盘点!看完你种草了几样?

在节目当中我们也可以看到紫薇格格一直在用着自己的杯子喝水,经过一番探究,发现原来令她爱不释手的便是这款。色彩款式多样,而且还可以耐120度的高温玻璃杯。

也是欧美潮品之一也是欧美潮品之一

lifefactory美国进口便携运动创意活力系列随手杯翻转盖玻璃杯325元天猫精选去购买看百科

3、戴森吸尘器

吐血整理:《亲爱的客栈》家居好物大盘点!看完你种草了几样?

客房卫生方面,管家们都少不了各种清洁用品的帮助。那说到清洁卫生,就不得不提林心如在客栈中所使用的这款超热门的家居清洁用品戴森吸尘器了。

戴森(Dyson)吸尘器V10Fluffy手持吸尘器家用除螨无线宠物家庭适用【官方正品】3990元京东去购买看百科

4、Apple iPhone 11 Pro Max

吐血整理:《亲爱的客栈》家居好物大盘点!看完你种草了几样?

录制节目的时候苹果11估计已经推出了,所以我们可以看到“塘主”的手中整天用来帮顾客拍照、做文案还有PPT的图片都出自这台iPhone pro,用得好的话分分钟三石弟弟看到也要学着买一台。

AppleiPhone11ProMax(A2220)64GB暗夜绿色移动联通电信4G手机双卡双待9599元京东去购买看百科

5、飞利浦电动牙刷

吐血整理:《亲爱的客栈》家居好物大盘点!看完你种草了几样?

在第三季的节目当中,我们也可以发现我们的张翰“塘主”对自己的仪容仪表也是丝毫不马虎,整天也会露出一口大白牙向着大家微笑。所以能刷出这口大白牙的牙刷肯定也是什么神仙宝贝!

当然,我们从电动牙刷的外型也便不难猜出这便是飞利浦钻石系列款的电动牙刷。

想不想拥有张翰同款大白牙?想的话那就先买个同款电动牙刷吧。

飞利浦(PHILIPS)电动牙刷成人声波震动钻石系列(自带刷头*2+充电旅行盒+充电玻璃杯)黑钻HX9352/041299元京东去购买看百科

以上便是平时在观看《亲爱的客栈》过程中的发现到一些值得推荐的家居好物,作为精明的值友,你在节目当中又有发现哪些有趣或有用的家居好物呢?欢迎在评论区留言探讨喔。

MUJI滑翔伞梭织布可折叠旅行用收纳包S

MUJI滑翔伞梭织布可折叠旅行用收纳包S

禧天龙 收纳箱 52L

禧天龙 收纳箱 52L

IRIS 爱丽思 BC-500 可叠加塑料收纳箱

IRIS 爱丽思 BC-500 可叠加塑料收纳箱

Citylong 禧天龙 6320 高透可视收纳箱 55L 3个装

晟旎尚品 仿藤编简约脏衣篓 脏衣服收纳筐脏衣篮洗衣篮收纳篮 大号棕灰米拼色

爱之佳 高密封环保加厚储物收纳箱子 100L加大号带轮 蓝色

6131 塑料收纳箱 52L*3个装 混色

6131 塑料收纳箱 52L*3个装 混色

TAILI 太力 收纳袋6+1

TAILI 太力 收纳袋6+1

京造 四格收纳挂袋

京造 四格收纳挂袋

凡高(VENGO) 美第奇塑料抽屉式收纳柜 大号衣物整理柜 收纳箱 储物柜 约30L 3只装

收纳博士 真空压缩袋 7个大号

收纳博士 真空压缩袋 7个大号

清野の木 搬家纸箱子有扣手 60*40*50cm(五个装)大号

清野の木 艺术家系列 56L特大号绿色 塑料收纳箱整理箱环保加厚储物箱

Jeko&Jeko SWB-5489 超大号多功能收纳箱 蓝色 一个装

百草园衣服防尘罩西服防尘袋衣罩 大号3枚 淡雅蓝 加厚西服套 挂衣袋挂式整理袋

京惠思创 JH0123 加厚防水食品PE透明自封袋收纳袋封口袋包装袋保鲜袋密封袋密实袋 8号17*24cm 2包200只