精致小巧 防水稳定 omthing 小音箱给你最好体验

2019-10-01 22:32:00 0点赞 3收藏 2评论

对于很多喜爱音乐的朋友来讲,一款适合自己的音箱是再好不过的事情了。但是面对市面上大而笨拙的音箱产品,很多朋友都难免遇到选择困难的情况。难道就没有一款小巧精致、方便耐用的小音响吗?万魔声学给了你最好的答案,最新发布的omthing户外蓝牙音箱就非常值得各位网友上手一试。

精致小巧 防水稳定  omthing 小音箱给你最好体验

产品外包装设计精巧,正面则是显示了omthing的正面外观形象。布艺纹理的材质制作,让这款小音箱看上去很有质感。外观则是圆角正方体,圆润细腻。并没有将自己的logo放在正面的任何位置。

精致小巧 防水稳定  omthing 小音箱给你最好体验

机身顶部标有omthing的logo位置,设置了防水胶塞。里面设计有USB充电口和音频线接口。

精致小巧 防水稳定  omthing 小音箱给你最好体验

左侧设计有音量加减键,右侧设计有开关机键和蓝牙连接键。

精致小巧 防水稳定  omthing 小音箱给你最好体验

底部设计有一股挂绳,方便于随身携带。这样的设计太极简了,给力。

精致小巧 防水稳定  omthing 小音箱给你最好体验

通过官方介绍了解到,这款音箱具有卓越的音效和动态的低音,能够持续播放12小时,机身外观具有7级防水性能,还具有清晰通话功能。

从个人感觉而言,7级防水、动态低音效果和连续12小时播放是这款小音箱的最给力的地方。因而,这款音箱也是非常适合于户外活动时候佩戴。我们能够了解到这款小音箱的外壳采用了ABS+TPE二次注塑材质ABS能耐化学腐蚀、耐热,有较好的强度,但材料偏硬。加上热塑性较好的TPE,音箱外壳不仅更加有弹性、抗疲劳,而且触感也更柔滑,握在手上的感觉更好。

精致小巧 防水稳定  omthing 小音箱给你最好体验

设计师巧妙地将所有按键都进行了隐藏化设计,让机身外观整体没有任何按键,看起来完整度非常好。不过有一点,增加和减小音箱的按键,使用时候缺少一些有必要的提示,要不然只能通过音乐的音量大小来进行控制,希望下一代能够提升。

精致小巧 防水稳定  omthing 小音箱给你最好体验

背面设计有一圈防滑圈,便于平放时候的机身稳定。此次omthing采用的是蓝牙4.2版本,比之前的4.0还要高效稳定。

精致小巧 防水稳定  omthing 小音箱给你最好体验

防水是很给力的效果,IPX7仅次于最高级别的防水,这样的音箱能够差不多在1米神的水肿浸泡30分钟(理论值),因此户外使用大可不用担心被水淋湿或者落入水中等情况。

精致小巧 防水稳定  omthing 小音箱给你最好体验

使用体验一下好了。开机,通过蓝牙键连接好音箱,就可以使用了。本人经常喜欢听的就是钢琴曲和周杰伦的歌曲,通过试听发现,这款小音箱确实是在低音方面有很深的“造诣”。

精致小巧 防水稳定  omthing 小音箱给你最好体验

它能够将非常低的部分再进行分解,个人感觉低音部分的动态和一般的音箱感觉明显有很大的区别。别的款式音箱在第一部分听不出来那种跳动的感受,而对于omthing而言,确实非常明显的效果。听过的人,都会感受到那种不一般的动态低音效果。

最后总结一下体验的感受:

精致小巧 防水稳定  omthing 小音箱给你最好体验

这款omthing蓝牙音箱,外观设计优雅精致,选用材质精细,防水性能强悍,续航持久,确实是一款很适合于户外进行携带的音箱,音效方面表现不俗,能够很好的诠释每一首音乐带来的深刻感受,尤其是低音方面的解析,能够达到一些高品质音箱的效果。关键有一点,一百多元的价位,恐怕找市面上很少能找到这样优质的小音箱了。有机会可以尝试一下这款omthing音箱。