幸运的补位---顺造 随手吸尘器 Z1

2019-10-09 22:20:00 0点赞 2收藏 0评论

没有什么能够比工作一天累成狗后,在回家的路上接到大妈的补位众测的电话更让人开心了的了,如果有,那就再来一次!

一·、前言

幸福来的就是这么突然,目前车里有一个车载吸尘器,不过应该算是老古董系列,当初可能是什么的赠品。牌子非常大,博世的!但是使用起来的效果就只能呵呵了,毕竟是赠品嘛!现在有了小孩,一直想找一个车内清洁的解决方案,但是一直都不敢出手,还是担心博世时间的重现。但是大妈就是这么贴心,天冷送棉袄,口渴递水杯!这不,解决了!

二·、开箱晒物

幸运的补位---顺造 随手吸尘器 Z1生活在帝都,由于最近普天同庆,我还有一阵担心这个众测收不到呢,但是大妈就是讲究,最稳妥的顺丰走着!估计是对产片自己的包装比较信任,所以盒子基本上除了缠了点胶带,基本上没有什么保护错失了。无黄胶带加成。

幸运的补位---顺造 随手吸尘器 Z1

小米有品系列一贯的包装风格,简洁大方,这款产品说的是众筹的,所以厂家和小米有品的标志出现在左上角。我们老说小米的大部分产品是贴牌,其实只要理解小米是个平台就行,但是如果它审核不严,最后还是砸了自己的招牌。但终归是给创业者一个创业的机会,同时也拓宽了自己的生态,都是给人一个实现梦想的机会,为梦想窒息!不好意思,错了,走错片场了!

幸运的补位---顺造 随手吸尘器 Z1

真正的广告词是“顺应时代,造物为梁”!瞧瞧标志的大熊,就知道厂家还是野心不小,尤其是造物为梁这句话,让我感觉一下匠人精神起来。

幸运的补位---顺造 随手吸尘器 Z1

前面提到,厂家肯定是对自己的包装非常有信心,要不肯定要加很多保护。打开一看,确实如此,保护鸡蛋般的防护级别,害怕小小的颠簸嘛!确实接地气,并没有华而不实。

幸运的补位---顺造 随手吸尘器 Z1

还是微微可惜,我的并不是黑色PRO版的,现在也是,PRO啊就是潮流,手机的型号是PRO,吸尘器上也是PRO了!全家福是说明书,合格证,两个吸头,一个充电线,还有主机。

幸运的补位---顺造 随手吸尘器 Z1

废了半天劲才把盖子拔下来,因为不知道开盖的打开方式,担心弄坏。但是事实上上就是靠最原始的方法打开盖子----用劲拔!

幸运的补位---顺造 随手吸尘器 Z1

一共配了两个吸头,一个是常用,还有一个用于死角的清理。脏东西通过吸头最后堆积在透明色的部位里。过滤器可以拆下,同时按照厂家介绍,滤纸HEPA F7PET 滤纸,而且这个滤纸可以水洗,当然这个时间久了不知道到会不会有问题。

幸运的补位---顺造 随手吸尘器 Z1

清理的时候可以把黑色透明的部分拿下,露出庐山真面目的主机动力部分。

三、总结

优点:

1、小巧轻便,放车里不占地方,按照厂家的悬窗,就比红酒大一点点。

2、吸力强劲,基本上能满足车内清理的日常使用。

3、Type-C的充电线,跟紧了时代步伐,确实方便了很多。

4、双吸头配备,更能适应车内狭小的环境。

缺点:

1、广告中标榜的红酒瓶的外形设计灵感,但是实际使用中手柄的设计确实不太适合应用。毕竟让你长时间拿个酒瓶子吸尘,确实挺累手!毕竟我买的是使用的,不是盘玩的!

2、对头发的清理不太友好。由于特殊的挡尘板,头发看似都吸到机子里了,但实际上,不少头发都进不到脏物仓,而是堵在了挡板处。

3、号称专利的LED灯设计,目前我还是没想到它的使用条件,而且拉低了产品的品质。

总结:经过使用发现,本款车载吸尘器,更多是用于车内灰尘的清理。因为毕竟脏物仓太小,太多的东西会让清理脏物仓的频率增加!但是有一个在手边,让爱干净的车主确实有一个清理车内的新思路。对成车内整洁要求高的司机朋友,可以手边备一套,体积不大,用起来也方便!但是对车内环境要求不太的司机么,也没必要尝这个鲜,毕竟脏物仓太小了,估计装不了多少,就要找周围的垃圾桶了。还是那句话:最适合自己的,才是最好的!

苏泊尔(SUPOR)除螨仪家用床上吸尘器手持紫外线杀菌螨虫除螨机热风除湿双尘杯ERC-TT2D 【⭐双尘杯】14KPa大吸力

苏泊尔(SUPOR)手持吸尘器家用随手有线小型强力大吸力二合一除尘机宠物家庭适用吸尘机 VCS63-C10

BALMUDA 巴慕达 无绳吸尘器大吸力家用手持吸尘器C01A-WH白色 精致极简

苏泊尔(SUPOR)除螨仪手持床上大吸力小除螨机家用吸尘滚刷拍打紫外线杀菌去螨虫UV杀菌+热风除湿RC-T907

银舍无线吸尘器家用除螨仪清洁大吸力手持吸尘器缝隙地毯宠物清洁

deerma 德尔玛 DX117C吸尘器家用手持立式二合一吸尘器强劲吸力 宠物毛发 手持推杆二合一-三刷头

家用无线手持除螨仪吸尘杀菌除螨虫床上吸尘器 360°强劲拍打长续航紫外线杀菌D30 Pro

KONKA 康佳 除螨仪 高贵金+3个原装滤芯

KONKA 康佳 除螨仪 高贵金+3个原装滤芯

MELING 美菱 吸尘器

MELING 美菱 吸尘器

卡蚁 吸尘器大吸力家用大功率工业开荒保洁美缝洗车桶式吸尘机

卡蚁 吸尘器大吸力家用大功率工业开荒保洁美缝洗车桶式吸尘机

Haier 海尔 吸尘器家用 有线手持推杆二合一 大功率大吸力 轻量车辆清洁 宠物毛发清洁 HZ-L8P1

飞利浦(PHILIPS)卧式吸尘器家用清洁机强劲1800W大功率大吸力吸灰吸尘吸螨虫除螨 410W大吸力1700W大功率

海尔(Haier)无线吸拖一体吸尘器家用车用宠物便携式除尘机大功率大吸力干吸湿拖多用HZG-Q49W ★套装更优惠 吸尘器+电熨斗

SUPOR 苏泊尔 手持吸尘器 EVCS-C3

SUPOR 苏泊尔 手持吸尘器 EVCS-C3