资讯

防抖提升、探索更多拍摄可能性 GoPro正式发布HERO8 Black及MAXHERO8 Black售价为3198元,GoPro MAX售价为3998元

2019-10-01 23:49:52 32点赞 105收藏 69评论

GoPro公司今日宣布推出全新产品GoPro HERO8 Black、选配组件及目前最具创意的 GoPro 设备 GoPro MAX,大大扩展拍摄的可能性。其中GoPro HERO8 Black搭载了升级版的HyperSmooth 2.0防抖系统,最高可拍摄4K/60fps分辨率视频。新推出的媒体选配组件包含了前置显示屏、专业麦克风以及灯光优化设备。MAX则是 GoPro 迄今为止最有创意的多功能双镜头摄像机。HERO8 Black售价为3198元,GoPro MAX售价为3998元。

我们第时间拿到了这台GoPro HERO8 Black并对它左了详细的体验,向了解更多关于HERO8性能的息可以跳阅读。

亮骚机 篇二十三:瞄准Vlog用户,继续提升防抖!GoPro Hero8 Black首发开箱评测经过了几周的跳票、产品图的泄露,甚至是上一代产品发布半年后被竞品处处针对。GoPro这一年的时间在外人开来似乎并不好过。尽管如此,GoPro还是在今天正式发布了这台目前最顶级的GoProHero8Black。为了让你们第一时间了解这台相机是否值得购买,“骚机社”编辑这次远赴GoPro的老巢旧金山。在骚机社| 37 评论19 收藏57查看详情试骚机 篇三十一:谁才是最强防抖运动相机? GoPro Hero8、大疆Osmo Action、Gopro Hero7对比评测作为运动相机领域的老大哥,GoPro几乎始终保持了每年发布一款旗舰设备的产品周期。今年也不出意料的在今天正式发布了这台GoProHero8Black。相信很多熟悉我们的读者一定看了我们此前在大疆OsmoAction发布时做的与GoProHero7的对比。当时面对大疆OsmoAction处处针对的参数骚机社| 81 评论92 收藏260查看详情

GoPro HERO8 Black 售价¥3198

GoPro HERO8 Black延续了HERO 产品的出色性能。升级版HyperSmooth 2.0 比 1.0 版本表现大幅提升,除了支持所有视频拍摄模式及帧率外,还大大改善了俯仰轴 的稳定性。新增的“增强”模式及经 GoPro App 启动的水平仪,让视频效果更为出色,而 TimeWarp 2.0 现 在可根据运动、场景检测和光线情况自动调整视频速率,而无需逐次计算移动延时视频的速度。拍摄时, 相机屏幕中间还新增了实时降速按钮,让用家一键降速。

HERO8 Black 配备四种拍摄视野,包括 GoPro 专利的 SuperView、宽视野、线性视野及窄模式。用户可 根据不同活动需要选择合适的取景方法捕捉最佳画面。GoPro 根据用户的反馈,在每种拍摄模式里还加载 了不同的拍摄预设,用户只需点击相关的预设即可快速切换不同设定。另外,用户除了可以根据自己需要 修改预设设定外,更可储存高达 10 个自定预设,一键轻松切换拍摄设定。

新一代的 HERO8 比 HERO7 轻了 14%,内置的折叠接头使用户无需再额外携带外壳去连接其它配件之余, 还大大改善了以往更换电池及配件所需的繁复步骤。另外,镜头下方新增的加强版前置麦克风除了更有效 降低风噪外,同时能让自拍时的人声更清晰。

选配组件 售价 39.99-79.99 美元

新推出的媒体选配组件(售价 79.99 美元)、显示选配组件(售价 79.99 美元)及灯光选配组件(售价39.99 美元)为 HERO8 Black带来专业级音频、前置显示器及优化灯光效果。让用家在不减少 GoPro 摄 像机便携性及耐用性的前提下最大限度优化设备,根据需要自由组合自己的“制作神器”。

• 媒体选配组件配备出色的内置定向麦克风和 3.5mm 麦克风端口以连接外接麦克风。另设 USB-C 接 口, HDMI 及两个冷靴固定座以连接其他选配组件。

• 显示选配组件屏幕达 2 寸,配合媒体选配组件,让用户随时向上翻转屏幕协助调整构图,使用后向 下折叠即可收纳。

• 灯光选配组件防水达 10 米,提供 200流明和 200 勒克斯/米的优化灯光效果。组件可借助媒体选 配组件连接至 HERO8 Black,或者单独连接至现有的任何 GoPro 固定座,如头带、Shorty 等等。

GoPro MAX 售价¥3998

MAX 是 GoPro 迄今为止最有创意的多功能双镜头摄像机 – 它是一台集合拍摄传统 GoPro 视频和照片、全 景影像功能及完美Vlog 配置于一身的三合一设备。MAX 用户可自由切换拍摄镜头,除了开启双镜头拍摄 全景画面外,还能交替使用前置及后置单镜头,如同转换成拥有超强稳定的 HERO 摄像机。

MAX 摄像机的每一个功能都发挥至极致。无论如何使用,用户都能感受到 Max HyperSmooth带来前所未有的卓越稳定。在 HERO 模式下,摄像机内置的颠覆性水平仪功能可带来流畅自然的影院级效果。无论是 侧身、空翻还是与孩子追逐嬉戏,都能拍摄让人惊艳的平稳影像,完全排除外接稳定器的需要。与传统TimeWarp 相比,Max TimeWarp 进一步提升了传统移动延时功能。现在利用 MAX 的全景特点拍摄移动延 时,便可毫不費力地创造出扭曲空间及时间的精彩效果!

MAX 摄像机也拥有四种拍摄焦段可随需切换,包括 GoPro 有史以来最广阔的超广角視角 – Max SuperView。新增的 PowerPano 超扩全景功能支持照片及视频拍摄。用户只需按下录键,无需移动相机 即可拍摄 270 度无失真的精彩全景照片、动态影像及精彩自拍。内置的 6 个麦克风能捕捉 360 度逼真音 效,为用户带来真正卓越的立体声音频。

此次升级还包括摄像机内置画面拼接,让用户能轻松导出和编辑全景素材。此外,用户可在 GoPro 手机App 内利用 Reframe 功能,享受桌面级强大的编辑效果。利用 Reframe 功能编辑素材时,可于指间轻易 地编辑出由全景素材无缝过渡至一般构图的传统视频。

MAX 机身自带触控屏幕及内置定向麦克风,同时支持 5 米防水,使它当之无愧地成为市面上的终极Vlog设备,同时再把行业标杆提升至另一层次!这台獨一無二的摄像机,对于希望把自己的创造力发挥到“MAX”(极致)的用户而言,无疑是最完美的选择!

GoPro App 更新

GoPro App 早前已结合短视频剪辑工具 Quik App 提供一站式手机剪辑功能。更新版 GoPro App 除了支持 所有 Quik App 的功能外,还能编辑 GoPro 和手机拍摄素材。另外新增的多款滤镜及反复编辑功能,让用 户能灵活玩转QuikStory 视频。除此之外,GoPro App 现已支持 HERO8 Black 及 MAX 以1080p 全分辨 率直播。

与此同时,GoPro App 的自动生成编辑功能新增了 4 款 GoPro 标志性视频风格的编辑主题,协助用户自 动创作如同 GoPro 内部团队剪辑的惊艳视频。用户可于 Adrenaline Seeker,Adventure Travel,Cinematic 和 Memory Curator 4 个主题之间自由选择,生成视频后可直接分享至社交平台或于 GoPro App内储存为草稿,方便以后随时再次编辑。

HERO8 Black开启百万美元大挑战

GoPro 百万美元大挑战再度回归!从今天起至 2020 年 1 月 12 日为止,用户可以把使用 HERO8 Black 或MAX 拍摄的原始视频片段提交,参加百万美元大挑战。GoPro的创意团队将从中挑选、合成优秀片段并于2020 年 1 月底公布最终视频。获奖者将能平分 100 万美元奖金。

更多关于HERO8 Black 百万美元大挑战的参加方法与信息,可跳转链接:点击这里

MAX 将于 10 月 24 日起全球同步发售。中国地区用户可于天猫、京东及 GoPro 线下直营店购买。HERO8 Black 将于 11 月底开始发货;选配组件将于 12 月起公开预售。

更多GoPro HERO8 Black产品图:

GOPRO hero6 4K60帧运动相机

GOPRO hero6 4K60帧运动相机

GoPro HERO session 运动摄像机

GoPro HERO session 运动摄像机

GoPro HERO+ WiFi Adventure CS运动相机 CHDHC-101套餐

GoPro HERO5 Black 运动相机 三向自拍套装

GoPro HERO5 Black 运动相机 三向自拍套装

GoPro HERO 7 White 运动相机

GoPro HERO 7 White 运动相机

GoPro HERO 6 BLACK 运动相机

GoPro HERO 6 BLACK 运动相机

• 69楼
    10-17 18:32

运动相机用户表示有些失望......本机方面都是些软升级,简化了用户操作而已。100Mbps画质升级,大疆Action和小蚁4K早就是100Mbps了,用下来Go7的78Mbps还更节省空间。2代增强模式防抖无非牺牲更多裁切了,实际对比以后,更喜欢GoPro7那种稍微灵动的运动镜头感,而不是过于稳定、僵硬的画面。而硬件方面几乎没有提升,唯一值得一提的拓展件,单麦克风壳套件售价羊638!增加一个翻转屏又是羊638!没了触摸没了防水结构上还容易坏,还不如狗笼加个手机wifi图传搞定。就这种累赘又昂贵的配件,也要等到年底才开始接受预订。。。哎~ 个人比较在意的、GoPro优良传统的镜头保护镜也不可更换了,倒退。。。等到GoPro的拓展件2020开始发货,大疆OSMO Action二代也出来了吧?

无论是名字,还是想法都好低级,纸上谈兵并不能显示你的专业。无数行业用户放弃Action回到Gopro的怀抱,是最好的证明,市场也选择了GoPro,对于硬件什么的,质量什么的跟你说也没用,因为实际上你根本不懂,或者假装让大家知道一部分掩盖另一部分。

是的。其实GoPro历经多代之后,在各方面是要更成熟的,好用又顺手。但是单就产品更迭来说,这次狗8显得步子太小,太过保守了。客观讲,又因为大疆首代就能到这种程度,风格激进,也虽然知道前置屏迟早会有,但真的做上去还是很惊艳的感觉,所以无形中让人对二代会有期待(大疆的一代,甚至二代产品确实坑,血泪啊~~~ 但新产品又总能吊人胃口继续踩坑,GoPro就不会有这种冲动)。PS,研究以后,个人现在对MAX还挺有兴趣,看下来MAX的进步还是不小的,尤其对360°声音处理很期待。

是的,这一次GoPro其实把相对“水桶”的任务放到了MAX身上,我们将在下周首发MAX的评测文章,欢迎持续关注。

• 68楼
    10-17 18:01
    芝麻信用

我不知道MAX与PRO8的区别。我在使用过程中,感觉PRO8的前置屏方案好像更合理一些,比如省电、降低发热量点点。大疆明明是那么强的公司,就不能好好做个第一代就秒杀的产品吗?这一代的真是谁买谁坑。

• 67楼
    10-17 12:39

讲真的,大疆 的ACTIVE一代不知道给了那些VLOG多少钱,刚开始好评无数,后面真实用户疯狂吐槽。有时候技术真的不是一代两代就能完善的。也难怪大家说大疆不能买三代以内的。GO7我租过,那个自动开机录摄,烫手(好在租用过程中烫手不会死机),真是令人头痛。但是大疆VLOG们居然说烫手放水里冲啊。。。。。这得收多少钱才能讲出这样话。

• 66楼
    10-17 09:04
    芝麻信用

GoPro的公关水平真是把牙都笑掉,就这评论水平,纯粹为抬杠而抬杠,跟这台G8一个样。GoPro还谈行业用户……消费网站讨论电子消费产品,你来扯行业用户?扯网站ID?!你怕才是顾左而言他,那以后GoPro别做消费市场了,专供行业算了,反正中国有大疆,人家两开花。内容你全部仔细看了吗?谁我都不吹不黑,机器都在用,真实用户讨论功能性能和体验,提出产品诉求,但是就你这种纯怼的评论,完全是来给GoPro抹黑,每一句话都只能显示你对此类产品真正的无知心虚和GoPro对中国大疆崛起的气急败坏,甚至到了连普通用户评论都不能提及大疆的程度。也难怪GoPro日薄西山,美式思维真是自上而下,根深蒂固,不作不死。

• 65楼
    10-16 22:33

g6用户只想知道,gopro祖传死机问题解决了吗?

• 64楼
    10-10 16:44

狗屎(十)友情路过……(俩狗五个体能成狗十,也能成max啊!)

请问可以那么玩吗?

Gopro不就是各种折腾么……折腾自己,折腾相机

• 63楼
    10-10 11:51

请问可以那么玩吗?

• 62楼

我觉得运动相机对于大多数人来说都算是需求过剩

• 59楼
    10-03 17:19
    芝麻信用

首先,大疆小蚁都是H264,即便到了100M也没法比GP的HEVC H256的70M,更别说100M了,这压根就是两代编码。其次,狗8的防抖模式从关到开到HS2再到boost,把所有控制权都给了用户,你还在这说什么灵动不灵动?最后,一个高质量的便携指向性麦克风也得好几百,而作为原厂组件加到机身上更加紧凑。

很多设备不能播放,编辑软件诸多不支持,这也太实用了8[鼓掌]

较新款的手机和电脑都支持硬解码,以前的设备只能软解码,完全吃不消。所以很多旧电脑和电视盒子都不能播放(放起来cpu满荷载和放幻灯片一样)。主流编辑软件更新之后可以支持,部分可能需要更新才能支持,所以编辑也不存在太大的问题。但h265真的完全属于黑科技一样的,同样的视频体积小了一半,对传输和存储的压力同样减小了一半,这意义巨大。之前甚至有教程将小姐姐视频转化成h265的教程啊,如果你的手机和电脑都是3年前买的,那千万不要用h265,因为真的完全看不了。。

• 58楼
    10-03 15:49

gopro8还死机吗?

• 57楼
    10-03 13:40

我用的狗7,实时是H.265编码时对比H 264画质更好,而且文件大小能小一半。。。一半啊。。缺点就是很多很多设备都不能播放(我之前的设备都不能流程播放,除了imac和手机ipad),而视频编辑软件很多也没跟上,但h265真的太实用了。不知道你第一句说的没有直观改变是啥意思。至于4K/120fps,这是连iphone最新款都无法做到的,对电池和芯片的要求是个极限,也许现阶段很难实现。

很多设备不能播放,编辑软件诸多不支持,这也太实用了8 [鼓掌]

• 56楼
    10-03 09:48

• 55楼
    10-03 08:30

• 54楼
    10-03 02:09
    芝麻信用

我使用GoPro7的H.265编码时,对比H 264设置时,并没有画质和文件体积缩小上的直观改变,反倒扔到Pr里编辑的时候更容易频繁绝望的报错,索性用回H.264。而GoPro7的78m要比我的大疆Action100m录像文件小很多,画质区别却非常小,我不知道GoPro8能不能让我单选回H264+78m,参数上的口嗨没有意义,用户实际体验更重要。好点的指向性麦克风确实也不便宜,可是我能直接用在我的单反微单相机上,以前的麦也可以沿用,狗8套件却不能。而主机功能软升级一下的GoPro8,更像是为了减少售后服务支出(改为单舱盖,取消保护镜更换等易损的设计),而增卖配件提升营销收入的产物。我不否认狗8的升级,只是表达失望,我希望它能有4K/120fps,希望它能有微距自动对焦,更直观且具有一体防护性的前屏,更好的夜摄,甚至某些更具实际意义的突破创新升级,像是黑卡一英寸大底。而不是和大疆抬杠,牺牲裁切换防抖(选择权留给用户当然是好的,但是也说明GoPro就是有抬杠不服气的意思,它自己也知道没多大意义),因为我在实际对比使用中,GoPro7的防抖真的足够了,记录下更宽广的画面更实用,Action的裁切都嫌多。

• 53楼
    10-03 00:54

大疆售后评论暗角防水堪忧,说真香的都用过么

租过,双面屏真香

• 52楼
    10-03 00:00
    Visa淘金计划芝麻信用

这个对比简单易懂,还好我的小蚁还能再战一两年,攀岩潜水够用了[高兴]

好基友[击掌]真香。我已经不记得是399还是299买的了[ok了]

是的,完全不记得了,然而就算放在现在,一代的拍摄成像也可圈可点 [得意]

• 51楼
    10-02 23:24
    Visa淘金计划

max应该是弥补了360渣画质吧!期待出子弹时间配件

• 50楼
    10-02 22:29
    芝麻信用

千万不要买狗的360,软件太垃圾,坑死了。

• 49楼
  • 48楼
    10-02 14:18
    Visa淘金计划芝麻信用

能好好弄下软件吗?全是bug怎么用?

• 47楼
    10-02 13:53
    芝麻信用

虽然走下坡路 ,但是比大疆之流高多了

• 46楼
    10-02 11:44

在线1.5收狗7黑

• 45楼
    10-02 11:22

我的一代小蚁运动相机还在服役[喜极而泣]

好基友 [击掌] 真香。我已经不记得是399还是299买的了 [ok了]

• 44楼

大疆售后评论暗角防水堪忧,说真香的都用过么

• 42楼
    10-02 10:28
    Visa淘金计划

我就想知道,还是不是经常死机?

• 41楼
    10-02 10:28

才多久又换代了?

• 40楼
    10-02 10:16