手机壳 篇一:uag手机壳真假对比

2019-10-04 17:47:12 11点赞 0收藏 22评论

百科UAG 苹果 探险者系列 iPhone8 Plus/iPhone7 Plus防摔手机壳 5.5英寸 9 点评0 原创6 好价0去购买看百科

朋友们你们好,首先楼主不才,文笔不是太好,如果看不下去,请推出谢谢。

我们来聊聊这款手机壳吧,首先说明,假的比真的早买,我们来看看假的吧。

uag手机壳真假对比

假的是我从拼夕夕买的,当时只是想买一款防摔手机壳,毕竟8p摔不起uag手机壳真假对比,好像是25块如图就入手了,当时是没有摸过正品的,觉得还行,买回来一看做工什么的还好,也比较硬,是值25块这个价格的

uag手机壳真假对比

但是用了两个星期还是觉得少了些什么,手感真的不好iPhone8plus原本就202克了,再加上这个壳,手感就更不好了uag手机壳真假对比,想买正品的心也一直放不下,一直在找好机会赶紧入手正品,但是你说巧不巧,张大妈在前两天给我推送了这个

uag手机壳真假对比

69块啊,对于手机壳来说也说不上便宜,但对于uag这种防摔手机壳一下就200多来说已经很好了,二话没说立刻下单

uag手机壳真假对比

在下单的时候也和客服聊了聊说官方根本就没有推出我哪个假货的版本,只有iPhonexr以上才有的,我直接懵buag手机壳真假对比,你说造假就造假吧,你弄出来一个没有的版本,这不搞笑吗uag手机壳真假对比,下面给大家看看真假的对比

uag手机壳真假对比

而且有没有发现假的白色是不正常的,和正品是有差异的,正品是类似米白色的,而假货是类似乳白色的,所以uag手机壳真假对比,也没啥好说的了

uag手机壳真假对比

里面的蜂窝防摔还是有的,两个带上手机都是比屏幕高的,都可以保护屏幕,但是真的比假的轻正常吗uag手机壳真假对比,最后和大家说,有钱还是买正品,因为你买了正品就知道真的和假的区别有多大了,给大家上机图

谢谢大家

Apple iPhone 11 Pro Max 透明保护壳

Apple iPhone 11 Pro Max 透明保护壳

Apple iPhone 11 Pro 皮革保护壳 - 松林绿色

UAG 尊贵系列 防摔手机保护套 (华为Mate20 Pro、幻影黑)

MESUIT 机甲 i6 智能手机壳

MESUIT 机甲 i6 智能手机壳

Apple 苹果 键盘式智能双面夹 11寸 iPad Pro

Sokad 橙诺 情侣系列 硅胶手机壳 苹果版

Sokad 橙诺 情侣系列 硅胶手机壳 苹果版

UAG 探险者系列 苹果 iPhone8/7/6S 通用(4.7英寸屏) 防摔手机壳 白色

Apple 苹果 iPhone 8 硅胶保护壳

Apple 苹果 iPhone 8 硅胶保护壳

UAG 手机壳 (透明灰、华为Mate20 Pro)

UAG 手机壳 (透明灰、华为Mate20 Pro)

Apple 苹果 iPhone 11 Pro Max 皮革保护壳 松林绿色

Apple iPhone 11 Pro Max 皮革保护壳 黑色

UAG 手机壳 (蓝色、iphone XS MAX)

UAG 手机壳 (蓝色、iphone XS MAX)

Apple 苹果 iPhone XS 皮革保护壳 多色可选

Apple 苹果 iPhone XS 皮革保护壳 多色可选