当前位置:
文章详情

2019-09-12 17:41:38 4点赞 17收藏 1评论

第六期的年度挑战赛“省钱大作战”已经进行了一段时间啦~小小值已经在征稿的过程中发现了N篇神级省钱指南~可以说每一篇文章都让我刮目相看!想表达的是:“都是大神”(举起我的大拇指!点赞!)关于“省钱”这事儿呢,不仅是一门学问,省钱也是需要讲究点儿方式和方法~省钱不等于吃土~只有科学的省钱和花钱,才能让生活变得越来越有品质!说的再通俗一点~~~作为一名值友,你起码不能原价买东西。

所以~是时候展现你们真正的技术了!为了征集更多关于“省钱”的优质好文,请大家不要吝惜才华,尽情向小小值砸稿吧!

【征稿活动】年度挑战赛第六期:花钱有学问,省钱有门道!分享省钱技巧,轻松享受品质生活!本篇内容来自#省钱大作战#有奖征稿活动,,花钱有学问,省钱有门道!快来分享你的省钱技巧,能省会花,轻松享受品质生活>点击了解详情<年度挑战赛,第六期来啦!!!在公布第六期主题前,小小值还是要带大家再来感受下年度挑战赛的总玩法~往下看!只要征稿内容符合我们的主题,文章热度高高高~你就会成为被选召的幸运活动小小值| 15 评论10 收藏47查看详情

优质的投稿文章将有机会登上值得买首页和社区首页进行全方位360度大曝光!值友们的点赞收藏加评论的这波操作让你倍儿有成就感!怎么样?!够酷吧 !还在犹豫啥?快来分享你的省钱攻略和技巧吧~

活动期间,小小值也收集到了不少高热度的好文,比如@cloud_kim这的这两篇《史上最全×京东羊毛地图(链接篇2019)》《史上最全×京东羊毛地图(小程序篇2019)》这两篇文章中分别对京东app和京东小程序做了详细的省钱分析。涵盖京豆、钢镚、金币、积分获取方法的方方面面~可以说是史上最全京东终极省钱攻略了!不过@cloud_kim也提醒了大家:“珍惜生命,远离羊毛!本文不是鼓励你们薅羊毛,这里列出的所有羊毛指引,都是为了让你们少走弯路,时间or金钱,值不值得自己掂量。”

史上最全×京东羊毛地图(链接篇2019)本篇内容来自#省钱大作战#有奖征稿活动,,花钱有学问,省钱有门道!快来分享你的省钱技巧,能省会花,轻松享受品质生活>点击了解详情<来不及解释赶紧收藏,将爆料写成原创,京东羊毛认准Kim较瘦!欢迎来到「Kim工房」,今天要对《京东羊毛地图(链接版)》进行例行修订,省得你们薅羊毛迷路又来怪我,也算为开学cloud_kim| 1k 评论410 收藏13k查看详情史上最全×京东羊毛地图(小程序篇2019)本篇内容来自#省钱大作战#有奖征稿活动,,花钱有学问,省钱有门道!快来分享你的省钱技巧,能省会花,轻松享受品质生活>点击了解详情<来不及解释赶紧收藏,将爆料写成原创,京东羊毛认准Kim较瘦!欢迎来到「Kim工房」,今天要对《京东羊毛地图(小程序版)》进行例行修订,省得你们薅羊毛迷路又来怪我,也算为开cloud_kim| 312 评论131 收藏4k查看详情

@cloud_kim:“不废话直接上干货~还是那句话,珍惜生命,远离羊毛!按照本文指引,辛辛苦苦收割365天,年收益也就几百块,既不能养家,更无法致富。京东羊毛日新月异,上述活动随时可能调整(或失效),且撸且珍惜,失效别纠结。”

临近“十一国庆节”爱满世界旅行的@MissE给出了十一出境游消费支付方面的最佳方案~如果你和他对于汇率问题觉得很糟心~那不如读读他写的这篇文章~或许让你一下就会豁然开朗呢~@@MissE建议大家:出境游如果想省钱,那么一定要提前做好计划呦~

十一出国浪,省着刷还是刷着省?个人定制境外消费支付方案本篇内容来自#省钱大作战#有奖征稿活动,,花钱有学问,省钱有门道!快来分享你的省钱技巧,能省会花,轻松享受品质生活>点击了解详情<不知道有没又值友我一样爱出国浪,又有没有和我一样觉得汇率问题好糟心,眼看着去美国、欧洲的成本上涨了5%直冲10%,甚至网上还有开始流传因为汇率涨跌而导致的去哪里玩比较划算MissE| 20 评论65 收藏303查看详情

@MissE:“信用卡的境外返现活动,想必值友都有所耳闻,但若没有做好规划,一个懵逼不知道刷那张,或者带错了卡,最后损失一个亿的情况随时发生(我干过不少次),流了悔恨的泪水之后,痛定思痛,现在出门都会提前做好计划。”

上、下班路上就能做到省省省!你不信?来来来,我们看看@聚灵阵主的神助攻~利用通勤路上的时间不用耗费什么精力,轻轻松松就把优惠收入囊中了~想知道这简单的方法吗?快来跟着@聚灵阵主 学习一下!

日常省钱小经验 篇八:通勤路上的30-60分钟,我的薅羊毛攻略,各种京豆积分一网打尽本篇内容来自#省钱大作战#有奖征稿活动,,花钱有学问,省钱有门道!快来分享你的省钱技巧,能省会花,轻松享受品质生活>点击了解详情<作为一个北漂,在北京不仅买不起房子,也租不起离单位近的房子,每天上午通勤坐地铁都要一个小时,地铁上人挤人的,也做不了什么耗费精力的事情(比如说学习,玩游戏),对我来说呢,聚灵阵主| 153 评论188 收藏1k查看详情

@聚灵阵主:“每天上午通勤坐地铁都要一个小时,地铁上人挤人的,也做不了什么耗费精力的事情(比如说学习,玩游戏),对我来说呢,换着各种app点点点,赚一点京豆/积分之类的,还挺好的,又不费事,还能为之后购物时奠定省钱的基础。”

除了上下班路上能省钱之外,在日常生活中巧用信用卡消费也一样能做到省钱~这不,@聚灵阵主 在玩转信用卡这件事儿上也有着自己的一套方法论~他的日常消费一直用的都是中行信用卡,原因就是中行的积分政策想当给力!给力到什么程度?@聚灵阵主 在实际用卡的过程中也写出了自己的经验,内容中也有中行特惠的爆料信息哦~如果你同样有一张平民信用卡~那不妨来看看是如何做到省钱的吧!

日常省钱小经验 篇九:玩转中行信用卡积分之后,发现这可能是今年最值得无脑刷的平民信用卡了本篇内容来自#省钱大作战#有奖征稿活动,,花钱有学问,省钱有门道!快来分享你的省钱技巧,能省会花,轻松享受品质生活>点击了解详情<今年(其实是去年以来)我的日常消费一直用的都是中行信用卡,因为中行信用卡的积分政策实在是太好了!本文主要就是来介绍一下中行的积分政策。我是一个特别普通的信用卡用户,手上的聚灵阵主| 133 评论297 收藏1k查看详情

@聚灵阵主:“ 我是一个特别普通的信用卡用户,手上的卡不多也不少,有五六个银行将近10张信用卡,一半都是终免年费的。我也不会像专业玩卡一族一样玩得特别6,我自己的信用卡只用来日常刷卡,主要作用就是薅羊毛和攒积分,所以我的文章适合给非专业日常信用卡用户看看。”

以上这几篇都是本次征稿活动的优质好文,看完以上这些文章已经手痒痒了的朋友们,千万别再等了,爱剁手爱在各大电商平台买买买的你们一定有一套自己的省钱经验谈~独乐乐不如众乐乐~快来晒出你们的省钱小技巧吧!小小值再次贴出#省钱大作战#征稿活动的投稿范围:

内容要求:分享你的省钱经验和技巧。不限品类哦~

投稿标签:#省钱大作战# #省钱大作战# #省钱大作战#(重要的事情说三遍~~~)原价?拒绝!分享你的省钱技巧~轻松享受品质生活!(内附超实用日常省钱攻略)

1)方向一:可以从各大电商平台(例如:虚拟金币如何获得?红包、抢券、优惠券等玩法)分享下你是如何利用这些平台的玩法做到省钱的~或是如何不花钱以及用最少的钱买到心仪的商品。

2)方向二:可以从各大支付平台(例如:优惠满减等)分享下你是如何轻松省钱的。

3)方向三:通过银行等金融机构开展的一系列促销活动(包括但不限于:通过信用卡刷卡而获得的积分或者权益等)来分享下你是如何利用积分优惠或是权益享受品质生活的。

咱们这次征稿活动奖励也是相当给力鸭!SONY颈挂式降噪无线蓝牙耳机、Kindle 电子书阅读器、飞利浦多功能料理棒等等等等你来拿哦!

原价?拒绝!分享你的省钱技巧~轻松享受品质生活!(内附超实用日常省钱攻略) 一切准备就绪!就等你来投稿啦!小小值超期待哦!