南卡CC骨传导黑科技 能够让你在运动中享受美妙音乐

2020-07-09 09:44:01 0点赞 0收藏 0评论

随着健身运动的展开,茶余饭后街上健身跑步的人也越来越多,可是看到很大一批人,跑步期间还戴着蓝牙耳机,边跑边欣赏音乐。由于双耳戴着耳机,无法感知到周围的声音,这样就会给个人带来很大的安全隐患。那么有没有一款既能收听音乐,而又能感知周边环境呢?答案是肯定的,那就是拥有一款骨传导耳机。近期,深圳市梦趣生活科技有限公司就生产出这样的一款适合户外健身的NANK南卡Runner CC骨传导蓝牙耳机,前卫的双耳无耳塞开放式设计,由于骨传导耳机有着特别的传导方式,使你听歌不入耳,既能健身又能欣赏音乐,随时保持周围环境的察觉,让运动更畅快更安全。

开箱:

南卡Runner CC的外包装采用的是灰色的硬纸盒,设计的很简洁,正面有南卡的logo,下部为产品的型号“Runner CC”和中文“南卡过传导耳机”,并有它的特点:骨传导、黑科技、为运动而生。

南卡CC骨传导黑科技 能够让你在运动中享受美妙音乐

在盒子的背面,是一个南卡CC耳机的描述图,右边是具有6个耳机特征的图示和文字;最上方为“Runner CC”和“骨传导、黑科技、为运动而生”;盒子的最下部为产品的一些信息、国际认证的一些图标,以及产品二维码和公主号等信息。

南卡CC骨传导黑科技 能够让你在运动中享受美妙音乐

打开盒子可以看到,首先是一个硬塑料薄膜所做的保护盖,里面是南卡CC耳机和一个产品的配件盒。耳机和配件盒稳稳的安放在一个黑色的泡沫模具中,这样可以做到在运输中保护产品不被损坏。

南卡CC骨传导黑科技 能够让你在运动中享受美妙音乐

配件盒子打开后,我们可以看到产品和其配件,共有南卡CC骨传导耳机1个、电源线1根、抗噪耳塞1对、以及产品说明书和产品合格证。

外形方面:

南卡CC骨传导耳机根据人体工程学,采用亲肤的钛合金材质,环形无耳塞式开放设计,35克的超轻重量,如羽随行轻如鸿毛。使你佩戴起来耳朵感觉不到丝丝负担和压迫,轻盈的身姿能够让你长时间佩戴也不会出现痛苦的感觉,稳固不掉,轻装出行。同时还能杜绝传统入耳式带来的肿胀,真正做到无痛佩戴,体验更自在的佩戴。并且钛合金有着超强的韧度,即使采用360度的暴力折弯,耳机也不会招到损坏。

性能方面:

这款南卡CC骨传导耳机所采用的是目前最先进的高通QCC蓝牙5.0全新低功耗蓝牙系统级芯片,并搭配这特别的陶瓷天线,使耳机的接收灵敏度达到-92db,能够让蓝牙信号接收就和有线连接一样的感觉,而且连接距离远远的大于10米,并且与对话式AI技术相结合,不仅能唤醒Siri进行对话,还能满足消费者对全无线、低功耗、高性能的智能音频的需求。”

音质方面:

南卡CC骨传导耳机这次采用的是具有6.5mm大功率的骨传导喇叭,音域宽广并且有一定的层次,特别定制的大功率骨传导喇叭,能够使低音下潜深,音量澎湃,让声音还原度更好,从而让骨传导耳机也能拥有HIFI音效。让用户能在各种移动状态使用场景下享受到稳定、高质量、真正无线的聆听体验。

技术方面:

南卡CC骨传导耳机利用骨传导技术传音,让声音不经过外耳和中耳,直接从耳骨到内耳,从而能够保护使用者的听力,真正做到听歌无需入耳,保持周围环境的察觉,使你运动更安全。

延迟方面:

延时可以说是目前所有耳机的通病,怎样将延时降到最低是各大厂家研发的首要问题。南卡CC骨传导耳机采用的是蓝牙5.0芯片,并搭配经过改良的编/解码传输方式,使延时降到最低并无限接近零。有力这样低的延时,能够让你游戏竞技更临场,观看4K影视流畅不卡顿,从而能够体验速度与激情的延伸。

续航方面:

南卡CC骨传导耳机采用了150毫安聚合物电池651225低功耗大电池,并搭配高通低功耗蓝牙芯片,只要充电90分钟,就可以连续使用4-5小时无压力,还能够具有10天超长的待机时间,能够让你的耳机续航更持久,可以完美的跑场马拉松也不成问题。

使用方面:

在实际使用过程中,南卡CC骨传导耳机能够兼容IOS,安卓系统,只要设备有蓝牙就可以连接。

我们平时在户外噪杂的环境中通话使用,噪音一定是避免不了的,为了让通话更清晰,南卡CC骨传导耳机使用高通DSP降噪技术来收集外部环境噪音,这项技术就是将耳麦接收外界的噪音,然后通过耳机内部的降噪系统功能,复制产生一个与外界环境噪音相同的反向声波,将噪音相互抵消,让通话更稳定,声音更清晰。即使我们在运动中也能正常通话,从而彻底释放我们的双手。

南卡CC骨传导黑科技 能够让你在运动中享受美妙音乐

由于运动中会产生大量的汗水流出,容易污染耳机,南卡CC骨传导耳机特别采用了封闭式机身设计,特殊镀层工艺,具有IP55的防水防尘级别,无惧雨水和汗液侵蚀,能有效防止日常溅水、汗液的侵蚀,从而让运动无所顾忌。由于采用的是易清洁的钛合金材质,只要简单擦拭耳机即可焕然如新,使用起来更放心。

南卡CC骨传导耳机还具有智能操控功能,平时我们只要轻点智能按键,便可轻松操控耳机,如播放/暂停、上一曲/下一曲、接/打电话等功能。可以说智能按键可激活所有你喜欢的功能,让耳机演绎新精彩。特别是与对话式AI技术相结合,只需轻点即可双击唤醒Siri,轻轻的与Siri进行对话,让它随时随地的听取你的命令。

实际测试:

在实际使用测试过程中,有目的的下载了几首目前音乐界所常用的测试曲目进行耳机的测试。测试前首先用红白噪音对耳机进行了煲机,由于测试时间有限,只煲机了大约50个小时左右。经过煲出的耳机音质更加的通透,听起来会更圆润。

南卡CC骨传导黑科技 能够让你在运动中享受美妙音乐

煲机后分别选择了蔡琴的一些试机曲目,以及著名的加州旅店等音乐界公认的试机曲目来测试,并配合一些重金属试机曲目综合性的来试听。经过几天反复的的试听,感觉这款南卡CC骨传导耳机音质很是很不错的。中高音的部分听起来那是细腻通透,比如说蔡琴的歌曲,因为她的歌声泛音比较好,唇齿感强,动听优美。低音部分稍显不足,听起来有些沙哑,尤其是播放重低音音乐表现的更加明显。中频部分可以说是这款耳机最大的亮点;偏重人声的歌效果也不错,声音宏亮,非常饱满,听起来有劲儿,氛围感很好。

综合评述:

总的来说,南卡Runner CC骨传导运动耳机是一款适合运动的耳机,利用骨传导技术传音,使接收到的声音不经过外耳和中耳,直接从耳骨到内耳,这样既能保护听力,同时还能杜绝传统入耳式长时间佩戴带来的肿胀和不适感。尤其是在嘈杂的环境中使用,能够通过自身的降噪功能,既能清晰的听到的声音,又能保持周围环境的察觉,让你在运动时有更大的安全保障,使运动更安全。在我看来,南卡Runner CC性价比还是比较高的,如果你喜欢音乐,在运动中还想聆听到美妙的音乐,那么不妨试一试吧!

虽说音质有些漏音的产生,这可能和传导方式不同而造成的,由于双耳开放式设计,耳塞不入耳,势必会造成漏音,不过如果能够多设计几款不同模式的降噪耳塞加以配合使用,这样就可以把漏音现象降到最低。

OPPO Enco Air4 Pro 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

西圣AVA2pro 2025蓝牙耳机半入耳式主动降噪运动跑步HIFI音质 米白色

Apple 苹果 AirPods 4 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 有线充电

南卡(NANK)Runner 4骨传导开放式不入耳运动游泳骑行跑步户外蓝牙耳机超长续航通话降噪狂甩不掉 深灰色

Apple 苹果 AirPods 4 主动降噪款 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 无线充电

iKF Pocket开放式蓝牙耳机挂耳式不入耳运动跑步骑行舒适无感佩戴防水防汗通话降噪长续航 云岩白-定向传音+超感澎湃音效 标配 支持APP

虹觅HOLME Olite全能舱开放式蓝牙耳机运动挂耳式不入耳OWS非骨传导无线通话降噪防水跑步 Olite-虹觅白 百元

HUAWEI 华为 FreeClip 耳夹耳机 不入耳开放式蓝牙耳机

南卡(NANK)Clip Pro耳夹式真无线蓝牙耳机 不入耳开放式耳机运动跑步防水游戏通话降噪超长续航 卡其色

南卡NANK南卡Runner4骨传导开放式不入耳运动游泳耳机 卡其色

NANK 南卡 ANK 南卡 00压开放式OE MIX蓝牙耳机不入耳气传导 挂耳式运动跑步骑行长续航通话降噪

西圣 Air开放式不入耳蓝牙耳机舒适挂耳高清音质音乐运动柔软超轻无感无线蓝牙耳机 卡其色

南卡(NANK)Clip Pro耳夹式真无线蓝牙耳机 不入耳开放式耳机运动跑步防水游戏通话降噪超长续航 黑色

NANK 南卡 Ultra 耳夹式真无线降噪蓝牙耳机 幻影黑

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 NeoBuds Planar 入耳式真无线平板振膜主动降噪蓝牙耳机 黑色