平民价位 大牌享受的漫步者LoliPods Mini蓝牙耳机

2021-10-30 22:44:22 0点赞 0收藏 0评论

相信大家在选购耳机的时候第一反应也是看品牌,然后再看需求,根据自己不同的需求来购买不同的耳机。对于漫步者,相信不用我多说,在国内非常有名了,如果你还不知道,只能说明你平时不太关注耳机。漫步者成立于1996年,至今已二十多年,EDIFIER漫步者目前是国内第一、全球第二大专业多媒体音响企业,专注音频技术研发,产品涵盖多媒体电脑音箱、家用音响、汽车音响、耳机等领域,并且漫步者也上榜了2021年全球音响十大品牌排行榜,所以品牌实力方面毋庸置疑。

对于大牌大家第一印象肯定是定价高,不适合平民党,但是漫步者不一样,各种价位的耳机都有,即使是平民也有权享受大牌的品质,不像苹果一个耳机最起码都将近一千。今天带来的这款漫步者LoliPods Mini便是平民价位中,我个人比较喜欢的一款了,下面就一起来看看平民价位的漫步者表现如何吧?

开箱体验

包装盒采用规矩的正方体结构,白色更好看一些。盒子的左上角是漫步者EDIFIER字样,中部是漫步者LoliPods Mini的渲染图,整体从包装上看比较精简主义,毕竟简约永不过时。

打开包装盒,盒内包含:说明书、保修卡、Type-C充电线、充电盒和两只耳机。

充电盒非常小,拿在手里比女孩子用的粉饼盒要小一圈,另外充电盒侧部是直边设计,拿在手里还是挺舒服的,比较方便携带。另外这款半入耳式耳机单只重量仅有4.1g,佩戴起来基本上感觉不到重量。

上手体验亮点

我觉得其设计就是一个比较直观的亮点,白色设计层次感更强一些,耳机的触控键与耳机柄分明,一来是看着色彩层次感强,很好看,二来是在拿耳机的时候不容易误触到触控键,是一个加分设计。

音质方面我感觉是200多元的耳机天花板了,漫步者LoliPods Mini支持Qualcomm® aptX™高清音频编解码,采用13mm大尺寸复合振膜,入耳后的低频声音质感非常好,音质宛如高质量CD,对于平民价位耳机来说这样的音质确实不错。

而如此小巧的漫步者LoliPods Mini续航却不短,耳机单体续航长达四小时,配合充电仓使用总续航可达22小时,对于非耳机重度使用者来说,一周下来完全够用。

除此之外你以为200多的耳机就不存在通话降噪了?漫步者LoliPods Mini支持cVc 8.0通话降噪,可以自动过滤环境噪音。我在比较嘈杂的街道里试了试,通话清晰完全没有问题。

最后漫步者LoliPods Mini也同样支持IP54级防尘防水,平日里下雨正常佩戴,或者出汗时候也没影响,不用太担心,即使有问题也还有售后服务,日常安心使用就是了。

对于耳机而言,200多元的杂牌耳机我估计很多人不敢下单购买,毕竟总会怀疑耳机到底能不能行,担心工艺问题、品牌品控以及售后问题等等,但是漫步者却不一样,即使再低价位的耳机都会有保修卡,都提供售后服务。另外配置和音质方面我敢说是同级别200价位中的天花板,所以漫步者LoliPods Mini可能也成为了行业内同价位的首选产品,不过有一点可能稍有遗憾,对于学生党来说游戏模式也是一大需求,如果它具备那就更完美了。