梵珐尼系列:家居必不可少的复古留声机

2020-07-09 19:10:30 3点赞 0收藏 0评论

艺术的品位在于主人家的精心点缀,一款复古又不失风范的留声机,在营造氛围和提升档次上的绝对是佼佼者的,下面就给大家分享推荐下我家的新宠-梵珐尼复古留声机

购买理由

在决定买复古留声机时,查看了很多关于留声机品牌的资料,然后对比了好多家,淘宝天猫京东都逛了一圈又一圈,唯独梵珐尼这家被我一眼相中了!就放入购物车了就再也容不下其他家了。原因很简单:第一,外观造型利落大方,家居风格是偏现代简约了,本身脑海没有什么概念,看到了这款,就像确认过眼神一样,太好看了!第二,功能配置也是十足诚意,不对比不知道,原来已经发展到第四代高配置了,好多品牌还是用一代的老掉牙配置,可见梵珐尼家的研发团队实力不可小觑!手动点赞!第三:拥有超长的质保售后,真的是大品牌的实力表现!第四:配送直达,送货到家,客服一对一服务,比实体店还好!价格却是很亲民,客服热情又专业,我完全没有理由拒绝!所以,必须买!买!买!

客厅图客厅图

细节图-木纹肌理性我的爱细节图-木纹肌理性我的爱

升级了天鹅颈,背面也是各种美感!升级了天鹅颈,背面也是各种美感!

使用感受

小小的机器中竟然有8大功能切换使用,可以播放黑胶唱片,活动期间很贴心的送了12寸的黑胶大碟,让我瞬间体验了一把实实在在的老上海~真的是太过瘾了!功能旋钮阻尼性非常到位!有独立的高低音调节,播放现在CD、USB、SD、无线蓝牙轻松驾驭!家里空间不算大,但声音的震撼是十足的感动呐!惊喜!后来客服做了用户回访,很耐心的解答我的操作问题,这点我知道我的选择没错!太棒了,还能与麦克风做无线连接,立马K歌起来!大品牌就是好!

性价比真的没话说,服务五星级,专业度五星级,体验度五星级!总之,这就是你需要的复古留声机!没有之一!

fanfani 梵珐尼 RS-RS5000 黑胶唱片机 胡桃木色

fanfani 梵珐尼 复古实木留声机X9 仿古黑胶唱片机 柜式带低音炮

fanfani 梵珐尼 X18 仿古黑胶唱片机 仿古棕

fanfani 梵珐尼 X18 仿古黑胶唱片机 仿古棕

fanfani 梵珐尼 X29 2021款 仿古黑胶唱片机 胡桃拼花木色

梵珐尼(fanfani) 实木仿古留声机X1 复古黑胶唱片机 铜质大喇叭带低音炮

fanfani 梵珐尼 X27 新中式合作款 仿古黑胶唱片机 仿古棕色

fanfani 梵珐尼 黑胶唱片机便携式蓝牙音响留声机黑胶片唱机LP老式怀旧电唱机生日礼物 咖啡棕 蓝牙+USB+黑胶功能 豪华级

fanfani 梵珐尼 X8 描金棕周年版 复古黑胶唱片机 棕色

fanfani 梵珐尼 S950 2021款 仿古黑胶唱片机 黑檀色

fanfani 梵珐尼 S300 极简风油画限定版 黑胶复古唱片机 高级灰色

fanfani 梵珐尼 X6 仿古黑胶唱片机 樱桃木色

fanfani 梵珐尼 X6 仿古黑胶唱片机 樱桃木色

fanfani 梵珐尼 RS2000 黑胶唱片机 咖啡棕

fanfani 梵珐尼 RS2000 黑胶唱片机 咖啡棕

梵珐尼(fanfani) 复古实木留声机X59 仿古黑胶唱片机 柜式带低音炮 蓝牙 典雅黑

梵珐尼(fanfani) 实木复古留声机X5 黑胶唱片机 铜质大喇叭 台式 六代环绕数字面板

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3