天然植物精华,清爽不紧绷——莱肤优氨基酸洁面乳

2020-07-02 16:34:54 0点赞 0收藏 0评论

男人精致起来,就没有女孩子什么事情了。美妆博主李佳琦经常以精致面容示人,引得万千粉丝的追捧。我不是那么精致的人,但男生也要以清洁的面容面出行。男生油脂分泌旺盛,角质层也较女生厚一些,在夏季经常面部出油,想要抑制面部油光,首先需要对面部有效的清洁。

天然植物精华,清爽不紧绷——莱肤优氨基酸洁面乳

市面上洁面乳真的是林林种种,选错不仅不能解决面部出油问题,还可能引起皮肤过敏,自己也会特别用心的选择。目前使用的朋友推荐给我莱肤优氨基酸舒缓洁面乳。在使用前也深入了解了制造公司,博德医美科技有限公司专注于天然生物研究的公司,产品是植物冷萃工艺制成,对肌肤刺激性小。

天然植物精华,清爽不紧绷——莱肤优氨基酸洁面乳

莱肤优洁面乳成分中加入了植物牛蒡提取的牛蒡多糖,牛蒡在中医里具有增强免疫力、抗氧化的功效,皮肤是人体的外层堡垒,皮肤细胞提高抗氧化能力能够减缓皮肤的衰老,多种护肤品都是为了提高抗氧化能力,莱肤优洁面乳从护肤的第一步开始帮做抗氧化。

天然植物精华,清爽不紧绷——莱肤优氨基酸洁面乳

目前氨基酸洗面奶在市面非常流行,莱肤优洁面乳中也有添加,氨基酸能够辅助细胞的成长,肌肤直接从洁面乳中得到一些氨基酸,帮助细胞新陈代谢。

天然植物精华,清爽不紧绷——莱肤优氨基酸洁面乳

膏体质地柔软,白色珠光色,膏体细腻无颗粒感,放在手心打泡时间约为6秒,泡沫丰富饱满,打泡绵密细腻,有淡淡的香气,与欧莱雅男士洁面乳气味相近,香气不会过甜过腻。

天然植物精华,清爽不紧绷——莱肤优氨基酸洁面乳

莱肤优洁面乳泡沫细腻,比较容易清洗,洗无紧绷感,洗后干净,莱肤优与多数高档洁面奶一样,成分里无皂基成分,皂基去油能力强,但碱性的本质不仅难以清洗,还会让肌肤变干、紧绷。莱肤优洁面乳因为有氨基酸成分PH值控制在5.9,更接近肌肤的PH值,使得洁面乳对肌肤刺激小,也不容易生痘。

天然植物精华,清爽不紧绷——莱肤优氨基酸洁面乳

莱肤优洁面乳起泡能力较强,轻轻揉搓就能产生丰富和细腻的泡沫,清洁力非常不错,不仅能清除肌肤分泌过多的油脂,还可以彻底清洁深层污垢,重返肌肤的清爽干净,洗在脸上有股凉凉的感觉。

天然植物精华,清爽不紧绷——莱肤优氨基酸洁面乳

因为进入夏天,而且近日吃四川火锅的原因,脸上起了痘,刚好买来的莱肤优洁面乳赠送了祛痘膏,这款祛痘膏也使用了植物精华萃取,里面有牛蒡和壬二酸,壬二酸是医准的孕期用药安全级别的药物,使用安全级别高,对于痤疮治疗非常有效。使用壬二酸成分代替抗生素,不必有滥用抗生素的担心。

天然植物精华,清爽不紧绷——莱肤优氨基酸洁面乳

软膏前端有尖嘴,涂到痘痘更方便,用棉签均匀按压在痘上,痘痘不会有同的感受,带有些许冰凉的感觉,气味上微微带有柠檬香,很微弱,只有贴近鼻子才有感觉。

天然植物精华,清爽不紧绷——莱肤优氨基酸洁面乳

涂在痘痘上,痘痘会经过药物的消炎,早日的消肿、干瘪,不像原来那样化脓、破裂、留下痘印。这也是爱生痤疮的人一定要有祛痘膏的原因。

莱肤优氨基酸洁面乳采用的是弱酸性的氨基类表面活性剂,PH值与肌肤接近,5.5-6.5之间,温和亲肤,清洁力超强,其效清洁的同时温和亲肤,适合所有肤质。稠密细腻的泡沫深入毛孔肌肤纹理中进行清洁,使用后有半点干燥的感受,平衡肌肤水油,让肌肤清爽、自然!

不足之处:1.包装看起来就像牙膏,真怕搞混了,刷牙去了。2.单管容量小,只有45g,更像是旅行体验装。