游戏在精不在多,近期值得一玩的3款高分单机游戏

2020-06-21 09:41:11 10点赞 26收藏 12评论

1.无主之地3

孤星血泪权威评分:8分

游戏在精不在多,近期值得一玩的3款高分单机游戏

这款游戏我玩的很爽,仅此而已,美漫风格的画面给人耳目一新的感觉,五彩斑斓的色彩搭配有别样的味道,配合上那股无处不在的骂人俚语,嗯有内味了。

总体来说就是个在射击类的打装备游戏,剧情可以忽略,等同于无,支线剧情同样很无聊,庞大的开放性世界确实很大,但都是任务驱动性的存在,并不是那种可以探索的地图,我都说了这么多缺点,它为啥还值得玩。

游戏在精不在多,近期值得一玩的3款高分单机游戏

武器系统+设计手感做的太出彩了,狙击霰弹手枪突击枪步枪手雷护盾,从白色到传说橙依次排开,刷出优质装备的快感太舒服了,除此之外还有职业搭配,每种武器都有独一无二的扎实手感,在庞大的星球有独特的生态系统和敌人,从潘多拉到普罗希米亚,从原始荒野到现代都市,每种地图都会别样的风采。

它虽然很很多缺点,但优点可以超越缺点,这是款好游戏,值得玩值得刷。

2.死亡细胞

玩家口碑评分:9分

游戏在精不在多,近期值得一玩的3款高分单机游戏

我很早就听说过这款游戏的大名了,玩家口碑爆炸,一直没去玩的原因仅仅是我不喜欢像素而已,无聊之下借朋友号打开了玩了会,就这一个通宵就过去了,只能说口碑游戏真的个顶个的好。

游戏在精不在多,近期值得一玩的3款高分单机游戏

一条命过关的游戏,总结起来就是这样,武器道具在路上都可以捡到或者打怪掉,搭配上技能就构成了游戏的全部色彩,成长性的硬核打击效果,非线性的地图,特色的地图怪,都能让你每一次刷图都有新鲜感。开局就是橙装一路莽过去可行,垃圾装备慢慢刷过去成长也行,走道具技能流玩弄敌人也行,另外支离破碎的深度剧情同样是一大亮点,去冒险去感受这个古老王国的秘密吧。

它是个像素游戏,但也不仅仅只是个像素游戏。

3.最后的生还者2

国内外游戏媒体评分:10分满分

游戏在精不在多,近期值得一玩的3款高分单机游戏

虽然我没有PS4,也没有购买游戏,但我确实是个快乐的云玩家,至少对于这款期待已久的大作来说,第一时间看直播,然后看着满屏弹幕的污言秽语,我只想学着大佬们说一句,国内媒体齐卸甲,更无一人是男儿。

IGN日本,永远滴神。

游戏在精不在多,近期值得一玩的3款高分单机游戏

顽皮狗工作室历经了7年打磨的作品,在画质升级,光阴色彩,细节打磨,游戏配乐等方面,到达了新的高度,就是*级再上一层楼的意思,配合上这代美国式的政治正确剧情,这波是什么,这波是经典摆烂啊。

想必过不了多久,二手市场会出现一波碟子,该系列新玩家,对剧情不是那么在乎的可以收割一波,在末日世界打僵尸,感受下*级画质也挺不错的,毕竟这作也是给PS4时代送终的大作了。

后记:别在意时间了,毕竟今年真是个游戏荒,完全没去年大作井喷的味道,也就一个2077算的上唯一期待作品,有的玩都不错了,毕竟好游戏是不会受到时间限制滴,就这样,写好累,给个三连吧。